Фото и рядом описание - это всё понятно. Приведу пример - одно время занимался пивоварением - и вроде бы, вари сусло, разлей по бутылкам, добавь декстрозы, подожди месяц другой и пей себе пиво, но в итоге изучение мат. части может занять годы - альфа хмеля, жизненный цикл дрожжей, паузы, знание химии, ph воды и т.д и т.п. Вычитывать всё пришлось и в книгах по пивоварению и по форумам...и только через где-то год друзья стали говорить что пиво получается не хуже иностранного замного денег. Так вот, уверен что о грибах есть что сказать кроме описания того что ты видишь на фото и отнесения их к тому или иному классу..эдакая книга написанная человеком через призму своего многолетнего опыта, нежели сухое перечисление фактов о грибах..как-то так)