Не секрет, что качество консервированных овощных салатов что на полках в магазинах, в большинстве своём ниже плинтуса.
По сути, это просто генераторы изжоги. Потому, если есть время и умение, то лучше всё же делать в сезон домашние заготовки. Да и дары лесов далеко не все в морозильной камере сохранишь.
Но опять же, другой вопрос, - Где это хранить в условиях города?
Кухонную мебель забивать не хочется, там и так места нет. Потому, идеальный вариант лоджия. Если она конечно утеплена. (У меня да, тёплая, всё зиму открыты двери и это в СПб).
Но ведь и лоджию просто так захламлять не хочется. Ведь она делалась для того, чтобы спокойно, созерцая панораму из окна, попить тот же кофе.
Вывод вроде очевиден, приобрести целевую мебель для лоджии, тем более, что торговые сети как бы предлагают нечто, чтобы и посидеть и с отсеком для хранения.
Увы, походы по специализированным магазинам убедили в обратном, - Мебели для лоджии нет!
Всё что предлагается, это дизайнерские извраты с крохотными отсеками с кучей ненужных финтифлюшек и крохотными отсеками.
Жена всё же нечто более-менее присмотрела, но тут возмутился я. Ну реально, жалко четвертак за какую-то херню.
Короче, жена психонула, - Делай что хочешь!
Ну я и сделал. Не более трёх тысяч на материал и день работы, не считая покраску. Жене понравилось.