Немного веселых картинок из этих наших интернетов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evgenich1609 4 мар 2018 в 15:28
Сэнсэй  •  На сайте 16 лет
3
...

evgenich1609 4 мар 2018 в 15:30
8
...

Артемий13 4 мар 2018 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Арет @ 3.03.2018 - 22:22)
36

Мы с братом тоже так делали. Фосфоресцирующей краской из НАЗа написали на снегу на крыше пятиэтажки. Ну мы правда английского не знали, по этому другое слово написали, гораздо короче, за то шрифт крупнее.
evgenich1609 4 мар 2018 в 15:32
4
...

evgenich1609 4 мар 2018 в 15:36
12
Фонтанчик, в своем дворе поставили бы такой ?
muangtang 4 мар 2018 в 15:41
Десантура  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (romastra @ 4.03.2018 - 01:14)

1. Разглядеть такую надпись можно только с высоты в несколько сот метров, а с 500 метров - уже заход по глиссаде. Уйти с глиссады ради какой-то надписи может только самоубийца.
2. Пилотам при заходе на посадку не слышно да и не интересно, что думают в это время пассажиры в салоне.
3. При заходе на посадку по схеме конкретного аэродрома борт выполняет 3 и 4 развороты в строго установленных точках, а не с учётом пожеланий пассажиров

Ваша девушка никогда не говорила, что Вы зануда))))))????
А25 4 мар 2018 в 15:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Арет @ 4.03.2018 - 00:20)
13

ответ С
evgenich1609 4 мар 2018 в 15:42
2
...

zanjatoy 4 мар 2018 в 15:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
это к № 17 насчёт света rulez.gif rulez.gif

Ivanoff67 4 мар 2018 в 15:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (rudnitskij @ 4.03.2018 - 14:59)
Цитата (evgenich1609 @ 4.03.2018 - 13:42)
Что нужно для счастья?

Сэм Ганье, Ванкувер Кэнакс - тот, что клюшку подарил. Причем пацану - не болельщику Ванкувера

Похоже, что теперь пацан - болельщик Ванкувера lol.gif
Kaiten 4 мар 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А тест-драйв предусмотрен?

MarkoniYA 4 мар 2018 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
В 73 году на 100 рублей можно было небольшую свадьбу справить, не то что погулять.
iklamin100 4 мар 2018 в 16:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
На 14 везде обман, даже руки поменялись и шкаф передвинули.

zxc105 4 мар 2018 в 16:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Арет @ 4.03.2018 - 00:23)
40

Помнится в 5 классе так рубль нашел...ЦЕЛЫЙ РУБЛЬ
markoff38 4 мар 2018 в 16:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zxc105 @ 4.03.2018 - 16:42)
Цитата (Арет @ 4.03.2018 - 00:23)
40

Помнится в 5 классе так рубль нашел...ЦЕЛЫЙ РУБЛЬ

Трёшницу из льда выковыривали с приятелем после уроков. Эх сколько мы потом всяких вкусняшек накупили .))))
AleXei1505 4 мар 2018 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (XoMMeR @ 4.03.2018 - 16:48)
.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну бывает... Мы с женой в супермаркет продуктовый где-то с год назад пошли, а она чегой-то отвлекаться начала - то убежит куда-то в другой ряд, то вернётся. Стою я значит хлебушек выбираю, краем глаза вижу, что она вернулась и круассаны рассматривает. Чё это тебя на круассаны-то прибило, спрашиваю. Да вот, захотелось что-то, отвечает. Стоим дальше, мило беседуем и тут до меня доходит, что это не моя, а какая-то совершенно мне незнакомая, но весьма симпатичная девушка!
Тут я отошёл потихоньку и моя прибежала... Идём потом, а меня смех разбирает - вот так и ушёл бы, не разобравшись налево. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 4 мар 2018 в 17:00
saurak 4 мар 2018 в 17:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (entomolog @ 4.03.2018 - 15:48)
Цитата (romastra @ 4.03.2018 - 00:47)
Учитывая, что линейные пилоты американских авиалиний имеют привычку отключать автопилот только в створе взлетно-посадочной полосы, история про дом, который " пилоты начали облетать" из-за какой-то нелепой надписи, выглядит как лютый бред. Кроме того, у каждого аэропорта есть своя уникальная утверждённая схема подхода, захода и посадки и номера ВПП. Не говоря уже о том, что начиная с этапа снижения экипаж ведёт радиообмен с диспетчером подхода конкретного аэропорта, и "перепутать" города при этом  просто нереально.
Это могло иметь место в первой половине ХХ века, когда летали по карте и приводам магнитных радиомаяков, но не в эру автопилота и GPS-позиционирования

Всё это было бы заебись,за исключением маленькой детали.Во-первых,в отличие от нашей страны,где на мнение народа всяк власть имеющий положил болт,там в некоторых случаях общественное мнение не игнорируют.Во-вторых,истерику подняли ПАССАЖИРЫ,которые обычно не в курсах,о чём там меж собой пиздоболят пилоты и диспетчеры.Это ведь пассажиры увидели надпись и подняли хай?Понятно,что и пилоты эту надпись видят ежедневно,но не заебутся ли они каждый свой рейс объясняться с пассажирами и их успокаивать?Не проще ли изменить маршрут?Или кто-то шибко умный привлечет мужика "за терроризм" или "кощунство" за то,что он сделал надпись не террористического характера на крыше СВОЕЙ недвижимости?Когда пассажир видит в иллюминатор,как с двигателя сорвало обшивку или задымление движка,ему посрать и на автопилот и на диспетчеров,и какой у кого маршрут.

В вашем комментарии всё просто идеально: и "в отличии от нашей страны", и "власть имеющий положил", и обвинения в терроризме, ну и далее по тексту...
Вам, наверное, даже премию выпишут - вы кураторам укажите на это.

Вот только
1. Какое отношение аэропорт имеет к государству?
2. Вам же люди в теме расписали как происходит снижение самолёта - чистая география ничего личного.
3. Если сильно надо то "там" за терроризм и "подрыв государственных устоев" привлекают аж бегом - одна история маккартизма чего стоит.
4. Впаять штраф за нарушения внешнего вида, антисанитарию и нарушение общественного порядка "там" тоже могут. и недвижимость по суду там тоже отнимать умеют...

Так что я скорее поверю, что к дядьке стражи "на огонёк заглянули", вместе поржали и попросили исправить, чем в "изменения маршрута"
ASUSTENT 4 мар 2018 в 18:12
1
Цитата (Артемий13 @ 4.03.2018 - 17:32)
Цитата (Арет @ 3.03.2018 - 22:22)
36

Мы с братом тоже так делали. Фосфоресцирующей краской из НАЗа написали на снегу на крыше пятиэтажки. Ну мы правда английского не знали, по этому другое слово написали, гораздо короче, за то шрифт крупнее.

"-Привет. Чё делаешь?

-Жду.

-Чё ждёшь?

-На своей пятиэтажке на крыше слово ХУЙ из рубероида раскатал. Пять рулонов блять ушло.
Теперь жду когда на Гугл-картах появится.."©
VovanNN55 4 мар 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Miller96 @ 4.03.2018 - 14:54)
311

Третий куплет не сразу понял, спасибо четвёртому! rulez.gif

evillive 4 мар 2018 в 18:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Арет @ 3.03.2018 - 23:19)
08

И все знают что водитель он не очень, так что предпочли пересесть на общественный транспорт gigi.gif

Это сообщение отредактировал evillive - 4 мар 2018 в 18:39
pgn 4 мар 2018 в 18:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VovanNN55 @ 4.03.2018 - 18:13)
Цитата (Miller96 @ 4.03.2018 - 14:54)
311

Третий куплет не сразу понял, спасибо четвёртому! rulez.gif

как активный член общества зануд, не могу пройти мимо.
это т.н. "гарики" Игоря Губермана. лет 25 назад очень доставляли.
в оригинале было вроде так:

нам в молодости все сходило с рук
мы коротали жизнь под пение свирели
и часто под собой пилили сук
сейчас и мы не те и суки постарели

пишу по памяти, могу ошибаться, но довольно близко к оригиналу. забавно, как народная молва исказила.

вот еще одна из запомнившегося:

мой небосвод кристально ясен
и полон радужных картин
не потому что мир прекрасен
а потому что я - кретин
Int1024 4 мар 2018 в 19:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (moureev @ 4.03.2018 - 13:27)
Поменять глиссаду? Совсем дурак? Куда ее перенесешь? ВПП в другую сторону развернешь? Прежде чем шлепать пальцами думай иногда.
Шутка целом удачная. Дед тролль и красавчик. Пилоты на панику в салоне могут просто сказать что не обращайте внимания, это шутка местного жителя.

Диванный зануда-дурачок и губошлёп, если нужно, значит перенесут. Если ты не знаешь как, это не значит, что все имбецилы.
Tsementator 4 мар 2018 в 22:10
Бля...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kaiten @ 4.03.2018 - 05:35)
Цитата (aizisan @ 4.03.2018 - 01:36)
Цитата (Kaiten @ 4.03.2018 - 01:01)
romastra
Цитата
Не говоря уже о том, что начиная с этапа снижения экипаж ведёт радиообмен с диспетчером подхода конкретного аэропорта, и "перепутать" города при этом просто нереально.

Угу. И переговоры с диспетчером транслируются в пассажирский салон. Не спорю с тем что это скорее всего фейк, но и твоё "разоблачение" не менее весело.

Я когда подлетал к Внуково, хоть и ночью, но все таки отчетливо видел дома и их крыши, благодаря фонарям. Фраза знакомая, и тебе даже не надо присматриваться, чтоб прочесть, мозг сам спокойно обработает инфу. "Это Питер, детка" или "Ростов - Наш город!", и всё, ты уже в панике зовешь стюардессу и кричишь что у тебя через час важное совещание в Москве =) Я читал давно про это, но другую инфу, мужик просто прикололся, на своём доме написал, и тип через пару дней полиция попросила, вежливо и без скандала, мол шутка удалась, но замажь, а то пассажиры паникуют =))

Вот ты какой! Тебе воздушный ас на пальцах разъяснил что такого не может быть потому что маяки, привод, радиообмен и диспетчера, т.е. такого не может быть потому что не может быть никогда, а ты споришь. lol.gif gigi.gif

Так на квс паниковал то!
m9hhs 4 мар 2018 в 22:44
арахис  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (romastra @ 4.03.2018 - 01:14)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.03.2018 - 00:59)
Цитата
Учитывая, что линейные пилоты американских авиалиний имеют привычку отключать автопилот только в створе взлетно-посадочной полосы, история про дом, который " пилоты начали облетать" из-за какой-то нелепой надписи, выглядит как лютый бред. Кроме того, у каждого аэропорта есть своя уникальная утверждённая схема подхода, захода и посадки и номера ВПП. Не говоря уже о том, что начиная с этапа снижения экипаж ведёт радиообмен с диспетчером подхода конкретного аэропорта, и "перепутать" города при этом просто нереально.
Это могло иметь место в первой половине ХХ века, когда летали по карте и приводам магнитных радиомаяков, но не в эру автопилота и GPS-позиционирования

Дык речь то не про экипаж, а про пассажиров - они сигнал не принимают и по рации не общаются.

1. Разглядеть такую надпись можно только с высоты в несколько сот метров, а с 500 метров - уже заход по глиссаде. Уйти с глиссады ради какой-то надписи может только самоубийца.
2. Пилотам при заходе на посадку не слышно да и не интересно, что думают в это время пассажиры в салоне.
3. При заходе на посадку по схеме конкретного аэродрома борт выполняет 3 и 4 развороты в строго установленных точках, а не с учётом пожеланий пассажиров

Зря Вы так думаете.
Пассажиры - это люди, которые по-большому счёту платят им зарплату.
Пара-тройка таких истерик в самолёте (ТЫЦ) чревато полным отказом пассажиров от услуг данной авиакомпании.
А Вы тут про глиссады ...
Если сильно нужно, то и реки вспять поворачивают.
Tulaserg 4 мар 2018 в 22:55
1
Шутки шутками,а я как то давно,лет 15 назад, видел в автобусе женщину с бейджиком. На нем было написало "34 года. 2 детей. Ищу мужа". И мне прям так жалко её стало с одной стороны,а с другой - я прям восхитился её смелости и находчивости.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх