А дуриан, смотрю, подаётся в пленке, и только сам "пациент" раскрывает его у себя в тарелке - это для того, чтобы официант без эксцессов донёс "блюдо" до стола?
Мороженое в белом хлебе - почти как у нас в брикетах (мороженое в вафлях).
Рыба в томате/с томатами - всегда вкусно.
Всегда хотел попробовать венский Захер (ну и названице) - это как киевский торт в Киеве, или торт Прага из ресторана с одноименным названием, но пробовал только, увы, аналоги.
Интересно, познавательно, по доброму завидую - сам так и не выбрался за границу людей посмотреть, в землю врос.
п.п.с. Удивлён себе - понравилось как человек подаёт фотографии своей еды в ресторанах. Спасибо, ТС.
Ну про то, что после просмотра разыгрался аппетит, думаю многие меня поддержат...