Куда ведут мечты: история жизни и смерти Курта Кобейна

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astorn 5 апр 2017 в 08:50
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
2
ЯП лучше назвал топик не "Куда приводят мечты", а "Реквием по мечте"

Это сообщение отредактировал Astorn - 5 апр 2017 в 08:56
Twilightguest 5 апр 2017 в 08:55
Меломан  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Astorn @ 5.04.2017 - 08:50)
ЯП лучше назвал топик не "Куда приводят мечты", а "Реквием по мечте"

Почему же Реквием.

Курт своего добился. Вот только я не знаю, о том ли он мечтал...
Alex31a 5 апр 2017 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2

Нравится этот отрывок из фильма, хотя сам фильм так и не смотрел.
msconfig47 5 апр 2017 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Дурак блин. Добился славы и застрелился. В лагере всё детство слушали его.
Про дочку ни чего не написали... что с ней стало.
вот она!

Это сообщение отредактировал msconfig47 - 5 апр 2017 в 09:02
komers13 5 апр 2017 в 09:08
Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!  •  На сайте 18 лет
1
ярко летел-быстро сгорел. жаль...
simyth11 5 апр 2017 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MADMAXru @ 5.04.2017 - 08:21)
А мне кажется, что Курта сгубил не герыч, а то, что он связал свою жизнь с откровенно ёбнутой бабой!
ТС, спасибо! За Нирвану-перекрестил!

Чего-то я тоже слышал, что Кортни Лав хуевую роль в его жизни сыграла. Да и на их фотках вместе - не знаю, странное впечатление, что это совершенно разные люди.
Twilightguest 5 апр 2017 в 09:22
2
Цитата (Astorn @ 5.04.2017 - 09:07)

чет меня от творчества куртки бэйна воротит

все нормальные трэки, которые прокатывали, оказывались каверами в его исполнении

Как в лужу пернул.

Nevermind - это именно Курта творчество. Все хиты оттуда - его творение.

Назови мне что-то похожее, но другого авторства.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 5 апр 2017 в 09:25
Beercup 5 апр 2017 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 20 лет
2
Микрашкин 5 апр 2017 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Twilightguest @ 5.04.2017 - 08:37)
Цитата (Микрашкин @ 5.04.2017 - 08:23)
Человек легенда! Когда то давно был очень сильным его поклонником.

Я, когда учился играть на гитаре, поразился простоте его гармоний. И в то же время нестандартности музыкального мышления. Квинтовый круг он ломал как мог, напоминая в этом Хендрикса.

Подобная нестандартность встречается, к примеру, у группы Queen. Только там идут сложные модуляции, надстройки на аккордах +7 +9 +11. В итоге все звучит идеально, как симфония. А у Кобейна все на мажоре и миноре, или даже на квинтах (то есть с пропущенной третьей ступенью, определяющей тип аккорда). И тоже все звучит идеально.

Приятно читать понимающего в "ступенях" человека agree.gif Согласен коллега!
OSinemasan 5 апр 2017 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Моя первая пластинка, если понимаете о чём я!

Микрашкин 5 апр 2017 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Beercup @ 5.04.2017 - 09:26)
К чему слова?

https://www.youtube.com/watch?v=Ul8vqaGGnY0&feature=youtu.be

Помогу

На сколько мне известно эта песня стала синглом ХХ Века! dont.gif
OtherMD 5 апр 2017 в 09:36
4
Не жизнь, а какая-то сделка с дьяволом. Нищета, успех, выстрел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Twilightguest 5 апр 2017 в 09:39
6
Цитата (Astorn @ 5.04.2017 - 09:35)
Twilightguest

Больше всего меня поражает, как вы до сих пор трясетесь над памятью эмоционально и психически неуравновешенного человека, к тому же употреблявшего наркоту, и , по сути, от неё и подохшего, от творчества которого несет юношеским максимализмом, переросшим в инфантильность

и это, шпальте меня полностью  gigi.gif

Трясетесь - вы. Ненавистники, горлопаны, люди, неспособные отличить талант от выскочки.
А мы - уважаем. Ценим. Помним и храним в памяти знание о произведениях культуры, которые достойны того, чтобы быть запечатленными во времени. И о творцах этих произведений, конечно.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 5 апр 2017 в 09:39
aviatolik 5 апр 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Талант явление не объяснимое. Взгляд у него какой то грустный почти с детства. Мне кажется он был нацелен на самоуничтожение. Жаль...
шупашкар 5 апр 2017 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Он был очень крут, не могу судить профессионально как там и что в его песнях, но в непростые подростковые годы его песни для меня были всем, я включала кассету и все отодвигалось на второй план, просто магия какая-то. Вся моя комнатушка была в его постерах, я их хранила до недавнего времени. В прошлом году отдала их 16- летней племяннице мужа - она была очень довольна, тоже фанатка Нирваны, хотя младше меня в два раза. Что-то есть в его музыке, наверное это и есть талант.
deema277 5 апр 2017 в 09:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Я очень фанател от Нирваны, и до сих пор знаю большинство песен наизусть. Спасибо тс что напомнил.
Astorn 5 апр 2017 в 09:56
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Twilightguest @ 5.04.2017 - 09:39)
Twilightguest

Больше всего меня поражает, как вы до сих пор трясетесь над памятью эмоционально и психически неуравновешенного человека, к тому же употреблявшего наркоту, и , по сути, от неё и подохшего, от творчества которого несет юношеским максимализмом, переросшим в инфантильность

Трясетесь - вы. Ненавистники, горлопаны, люди, неспособные отличить талант от выскочки.
А мы - уважаем. Ценим. Помним и храним в памяти знание о произведениях культуры, которые достойны того, чтобы быть запечатленными во времени. И о творцах этих произведений, конечно.

Прошу обратить внимание, что Вы первым перешли на оскорбления личности ( "Ненавистники, горлопаны"), что означает отсутствие иных аргументов, а также оцениваете мою личность, исходя из двух строчек в интернете ("неспособные отличить талант от выскочки"). Кроме того, делите людей на "черных" - чужих и "белых" - своих ("вы" и "мы"). Дуалистическое мировоззрение присуще незрелым личностям. Ваше "мы" выдает в Вас неуверенного в себе подростка, имеющего необходимость выражать свою значимость путем принадлежности к какой-либо группе и при этом достаточно нахального, чтобы выдавать свое мнение за убеждения данной группы.

За сим откланиваюсь. hat.gif

Это сообщение отредактировал Astorn - 5 апр 2017 в 09:58
evadamova 5 апр 2017 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
диагностировано биполярное аффективное расстройство (маниакально-депрессивный психоз).
а на это сверху наркота ,результат очевиден.
да и с женой ему не повезло ебнашка ,не было у него удерживающего фактора.
depozzz 5 апр 2017 в 10:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Смотрел я "Чертов монтаж". Там говорится, что впервые Курт хотел выпилиться сев на ЖД пути, но потом подумал, что девственником выпиливаться не годно. Ну а потом...

Vurun 5 апр 2017 в 10:10
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
1
Влияние на музыку он оказал мощнейшее. Тем более попав в "клуб 27".

Twilightguest 5 апр 2017 в 10:13
1
Цитата (Astorn @ 5.04.2017 - 09:56)
Цитата (Twilightguest @ 5.04.2017 - 09:39)
Twilightguest

Прошу обратить внимание, что Вы первым перешли на оскорбления личности ( "Ненавистники, горлопаны"), что означает отсутствие иных аргументов, а также оцениваете мою личность, исходя из двух строчек в интернете ("неспособные отличить талант от выскочки"). Кроме того, делите людей на "черных" - чужих и "белых" - своих ("вы" и "мы"). Дуалистическое мировоззрение присуще незрелым личностям. Ваше "мы" выдает в Вас неуверенного в себе подростка, имеющего необходимость выражать свою значимость путем принадлежности к какой-либо группе и при этом достаточно нахального, чтобы выдавать свое мнение за убеждения данной группы.

За сим откланиваюсь. hat.gif

Это просто игра слов. Когда нечего возразить по существу, люди цепляются к деталям.
Если вы не любите музыку Курта - не заходите в эту тему.
P.S.: уверен я в себе или нет - хер его знает. Но в 35 я уже точно не подросток.

По поводу дуалистического деления, кстати, тоже не так все просто:

Один флаг - в том числе и пидорасов. Второй - мужчин. Сами сможете разницу объяснить?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 5 апр 2017 в 10:17
carmafia 5 апр 2017 в 10:18
2
Rape Me теперь на века, до сих пор балахоны, футболки и колпаки цепочки и т.д в гараже лежат. Эх были времена....
barney 5 апр 2017 в 10:20
комментатор гифкофил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stalin174 @ 5.04.2017 - 02:00)
а кто это? blink.gif

мне тебя жаль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх