Мы проверили 14 популярных кулинарных хитростей из интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aigo962
29.03.2017 - 11:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.15
Сообщений: 3988
Я только порадовался названию темы, вот думаю, молодцы какие - использовали хорошее русское слово "хитрости", но как только стал читать подписи к картинкам, как моя радость улетучилась с засильем этих самых грёбанных лайфхаков! mad.gif
 
[^]
dremchik
29.03.2017 - 11:48
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 480
Цитата (nabla @ 29.03.2017 - 08:53)
Цитата (DarkRhino @ 29.03.2017 - 08:46)
№ 6: Избежать «луковых слез» поможет соль, которой нужно посыпать разделочную доску

Результат: В ходе этого отважного эксперимента было выявлено, что слез при таком лайфхаке будет меньше, но они все-таки останутся.
Вывод: Работает, но слабо.

Сам очень страдаю во время нарезания лука. Слезы текут так, что попросту ничего не видно. Использую простой способ - во время нарезания лука надо жевать жевательную резинку. Звучит странно, но это действительно работает!

мы поступаем проще - одеваем противогаз
 
[^]
pozitiv1967
29.03.2017 - 12:04
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.09.14
Сообщений: 61
Цитата (LargOS @ 29.03.2017 - 09:18)
Цитата
№ 13: Сварить яйцо наизнанку помогут чулок и скотч

Не понял. Как сварить яйцо наизнанку?
Как это понять? И для чего ЭТО?

Не знаю почему наизнанку назвали,там просто желток с белком перемешивается равномерно.Получается яйцо непонятного цвета.Только крутить надо сильно взад,вперед,по принципу пуговки на ниточке.
 
[^]
Акация
29.03.2017 - 12:10
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24975
Цитата (handur @ 29.03.2017 - 09:35)
Цитата (nabla @ 29.03.2017 - 08:53)

Сам очень страдаю во время нарезания лука. Слезы текут так, что попросту ничего не видно. Использую простой способ - во время нарезания лука надо жевать жевательную резинку. Звучит странно, но это действительно работает!

А у меня ни один такой способ не сработал. Открытая форточка, вентиляция, нож, смоченный водой и т.д. - побоку вообще, реву как над Хатико.
Помогает только поручить нарезание лука жене.

набери в рот холодной воды, как нагревается, выплевываешь и набираешь новую. так, пока лук не кончится. действует даже на самом ядреном луке.
 
[^]
azbukamorze
29.03.2017 - 13:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 1314
Цитата (Акация @ 29.03.2017 - 15:10)
Цитата (handur @ 29.03.2017 - 09:35)
Цитата (nabla @ 29.03.2017 - 08:53)

Сам очень страдаю во время нарезания лука. Слезы текут так, что попросту ничего не видно. Использую простой способ - во время нарезания лука надо жевать жевательную резинку. Звучит странно, но это действительно работает!

А у меня ни один такой способ не сработал. Открытая форточка, вентиляция, нож, смоченный водой и т.д. - побоку вообще, реву как над Хатико.
Помогает только поручить нарезание лука жене.

набери в рот холодной воды, как нагревается, выплевываешь и набираешь новую. так, пока лук не кончится. действует даже на самом ядреном луке.

А у меня глаза не слезятся при резке лука,у жены -да. Рецепт прост как мычание - я лук не режу,его режет жена.
 
[^]
Luror
29.03.2017 - 14:25
2
Статус: Offline


Black Metal ist Krieg

Регистрация: 27.02.11
Сообщений: 2297
Заебали "хитрости", уловки коверкать западным "лайфхак", Взломщики жизни хуевы.
 
[^]
лютыйзверь
29.03.2017 - 14:33
0
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33033
Цитата (Акация @ 29.03.2017 - 12:10)
Цитата (handur @ 29.03.2017 - 09:35)
Цитата (nabla @ 29.03.2017 - 08:53)

Сам очень страдаю во время нарезания лука. Слезы текут так, что попросту ничего не видно. Использую простой способ - во время нарезания лука надо жевать жевательную резинку. Звучит странно, но это действительно работает!

А у меня ни один такой способ не сработал. Открытая форточка, вентиляция, нож, смоченный водой и т.д. - побоку вообще, реву как над Хатико.
Помогает только поручить нарезание лука жене.

набери в рот холодной воды, как нагревается, выплевываешь и набираешь новую. так, пока лук не кончится. действует даже на самом ядреном луке.

Купите нормальные ножи))). Чем меньше сока, тем меньше слез. У меня мясорубка нормально лук молет даже, без слез.
 
[^]
Lullita
29.03.2017 - 14:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.11
Сообщений: 1403
Цитата (DarkRhino @ 29.03.2017 - 10:50)
№ 13: Сварить яйцо наизнанку помогут чулок и скотч

Для этого лайфхака нужно плотно обмотать яйцо скотчем, а затем поместить его в чулок и как следует крутить вокруг своей оси. И, конечно, в конце необходимо сварить яйцо (прямо вместе со скотчем).
Результат: Для хрупкой девушки эта задачка оказалась невыполнимой: быстро крутить яйцо оказалось очень сложно и попросту тяжело, а после варки такое яйцо очень плохо чистилось. Возможно, богатырская сила и хорошая выдержка помогут вам воплотить этот лайфхак в жизнь.

Вывод: Не работает.

Какой степени хрупкость девушки, что крутить 1!!! яйцо ей было тяжело??? lupa.gif
 
[^]
vital999
29.03.2017 - 14:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 1664
Зелень будет свежая в воде и без пакета.
 
[^]
embolsi
29.03.2017 - 14:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 1880
Сколько раз прочитал "лайфхак", столько шпал в ту дыру автору, откуда он эти "лайфхаки" изрыгает!!!
 
[^]
grekmex
29.03.2017 - 14:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 6830
Цитата
№ 4: Яйца после варки очистятся без проблем, если предварительно оставить их в холодной воде

Результат: Старый добрый лайфхак, которым пользовались еще наши бабушки и мамы, оказался действительно хорошим: после замачивания в холодной воде яйца чистятся куда лучше.
Вывод: Работает.

где то я делаю не так....есть куры, только начали нестись...так вот скорлупа с их мелких первых яиц отходит только вместе с белком, пробовал все что мог...и холодной водой заливать, херня. и соду добавлять, тоже херня.
про резку лука могу дать несколько рецептов.
1. рецепт звучит так...станьте на недолгий срок шашлычником (мне хватило 2 месяца поработать помощником шашлычника и теперь лук не страшен) прошло уже 20 лет а луком занимаюсь только я потому что у родных "глазки слезятся"
2. мочить изредка нож которым режешь в воде, или резать рядом с текущей водой. оба рецепта работают...ну и выше говорили про жевачку... это тоже работает.
 
[^]
Revanche
29.03.2017 - 14:55
0
Статус: Offline


Адвентист Седьмой Буквы

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 5323
Цитата (DarkRhino @ 29.03.2017 - 08:43)
№ 3: В микроволновке можно приготовить очень быстрый и вкусный кекс в кружке

Для приготовления кекса мы взяли 1 яйцо, немного муки, сахара и какао, добавили чуточку воды, разрыхлителя и щепотку соли.
Результат: Честно говоря, это блюдо на любителя: по консистенции кекс получился каким-то резиновым и на вкус больше похож на блин, но, скорее всего, многое зависит от качества самих ингредиентов. Пожалуй, повеселиться с детьми будет в самый раз.

Вывод: Работает, но понравится не всем.

можно.
только стоит учитывать, что микроволновки бывают с конвекцией и без оной.
 
[^]
Tunder1977
29.03.2017 - 14:57
2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 18.12.15
Сообщений: 181
Я когда лук шинкую, особенно на шашлыки, когда его ну оочень много, одеваю очки для плавания, и слезы только у жены, от смеха. Говорит вылитый Crazy Frog.

Это сообщение отредактировал Tunder1977 - 29.03.2017 - 14:58
 
[^]
Revanche
29.03.2017 - 14:59
1
Статус: Offline


Адвентист Седьмой Буквы

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 5323
Цитата (handur @ 29.03.2017 - 09:35)
Цитата (nabla @ 29.03.2017 - 08:53)

Сам очень страдаю во время нарезания лука. Слезы текут так, что попросту ничего не видно. Использую простой способ - во время нарезания лука надо жевать жевательную резинку. Звучит странно, но это действительно работает!

А у меня ни один такой способ не сработал. Открытая форточка, вентиляция, нож, смоченный водой и т.д. - побоку вообще, реву как над Хатико.
Помогает только поручить нарезание лука жене.

проблема в соке- сок не только на ноже но и на самой луковице, можно периодически смывать сок с луковицы на новом срезе вместе с соком с лезвия ножа.
ну и на совсем уж крайний случай, если нужно ведро лука нарезать- очки для плавания, маска сварщика, маска для подводного плавания, в конце концов обычные очки для ремонтных работ/в любом строймаге/- вам в помощь.

Это сообщение отредактировал Revanche - 29.03.2017 - 15:00
 
[^]
BoraS
29.03.2017 - 15:24
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.09.13
Сообщений: 914
Цитата (DarkRhino @ 29.03.2017 - 08:45)
№ 5: Быстро охладить вино помогут несколько замороженных ягод винограда

Результат: В отличие ото льда, который растает в бокале, замороженные ягоды винограда не разбавляют напиток, быстро его охлаждают и выглядят красиво и необычно.
Вывод: Работает.

ну пиздец, замороженного винограда у меня полная морозилка блеать, сколько времени нужно, чтоб заморозить виноград? Не быстрее вино охладить? alik.gif

на нерафинированном масле жарить нельзя - его только в салат

и нахуя отбеливать яблоки??? blink.gif

Хуйня, а не лайфхаки
 
[^]
OrdoXenos
29.03.2017 - 16:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1447
Читал когда то в журнале "Трамвай"(детский такой журнал был),что для того чтобы не плакать во время нарезки лука,надо дышать ртом а не носом.Вроде еще древнегреческий способ.Пробовал-работает.
 
[^]
Minanti
29.03.2017 - 17:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 2017
№2
А не пробовали температуру не доводить до подгорания ? А способ работает если выдерживать нагрев не неебической силы.
 
[^]
Minanti
29.03.2017 - 17:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 2017
Цитата (BoraS @ 29.03.2017 - 15:24)
на нерафинированном масле жарить нельзя - его только в салат

Почему и кто это сказал ?
 
[^]
Tyanna
29.03.2017 - 22:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 1275
Цитата (ITANKLYAYN @ 29.03.2017 - 09:54)
За лайхфак тебе факт
А деревенские свежие яйца охлаждай не охлаждай не чистятся

Еще как чистятся! Резко выливаешь кипяток и сразу в ледяную воду и надкалываешь им скорлупу на жопках (толстый кончик), оставляешь еще на пять минут в очень холодной воде и вуаля - все прекрасно чистится. Правда яйца будут холодными.
 
[^]
Marmudon
30.03.2017 - 01:08
1
Статус: Offline


МРАКОБЕС

Регистрация: 20.07.15
Сообщений: 433
№ 13 работает как нельзя лучше, получается вареный омлет))))

Мы проверили 14 популярных кулинарных хитростей из интернета
 
[^]
Ламинария
30.03.2017 - 13:10
0
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (Tyanna @ 29.03.2017 - 22:37)
Цитата (ITANKLYAYN @ 29.03.2017 - 09:54)
За лайхфак тебе факт
А деревенские свежие яйца охлаждай не охлаждай не чистятся

Еще как чистятся! Резко выливаешь кипяток и сразу в ледяную воду и надкалываешь им скорлупу на жопках (толстый кончик), оставляешь еще на пять минут в очень холодной воде и вуаля - все прекрасно чистится. Правда яйца будут холодными.

Спасиииибо pray.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11343
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх