Мальчик из Санкт-Петербурга продал варенье, чтобы купить ящерицу

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CristalClear 22 мар 2017 в 18:28
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (akcakal @ 22.03.2017 - 18:13)
Цитата (Сканда @ 22.03.2017 - 17:10)
После сделает из неё тушенку, продаст и купит мопед. dont.gif

И бизнес рухнет,из мопеда варенья не сваришь.

че рухнет то

как минимум мопед в прокат сдавать можно

ЗЫ пацан конечно всеми не любимый барыга, но почему бы и нет: раз спрос есть - будет предложение
Nagli 22 мар 2017 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RSman @ 22.03.2017 - 16:45)
Мальчику никто не сказал, что ящерицы не только в магазинах водятся за деньги, но и в деревнях бесплатно.

Боюсь, билет до той австралийской деревни, где водятся агамы, стоит сильно дороже нескольких банок варенья.
Zulich 22 мар 2017 в 18:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Терр нужен, лампа на 6-8 месяцев, уф 8 или 10. Обязательно витамины для мелкого зверя, соблюдение температуры. И терр просторный. И сверчки. Вообщем родители попали : -)
dlrex 22 мар 2017 в 18:37
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RealVor @ 22.03.2017 - 18:27)
Цитата (minage @ 22.03.2017 - 16:15)
Цитата (RealVor @ 22.03.2017 - 16:12)
Главное теперь за ней правильно ухаживать и раз в три месяца менять специальную лампу иначе ящерка будет болеть сильно.

А как связано здоровье ящерицы и замена лампы?

Точно не помню как излучение называется, но пресмыкающиеся должны обязательно его получать на регулярной основе иначе будут проблемы со здоровьем. Срок годности лампочки обычно от 3-6 месяцев.

Ультрафиолет им нужен, для выработки витамина Д. Можно конечно и так его давать.
Блокадник 22 мар 2017 в 18:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Чисто по-Питерски......
999895 22 мар 2017 в 18:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а на самом деле маленький мальчик -это армянин Вачик
Жданек 22 мар 2017 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Молодец, есть мечта, есть что можно предложить и люди готовые это взять. При чем это не перепродажа барахла, а сделанное самим. Трудолюбие и достижение цели. Это лучше чем воровать © или сидеть в танчиках.
Надеюсь, что если это не бизнес идея родителей. Ато совсем плохие выводы получаются
Hozer 22 мар 2017 в 19:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Надеюсь парняга мечту исполнил.. но вот варенья захотелось ппц как..
m9co 22 мар 2017 в 19:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (oldquestion @ 22.03.2017 - 16:47)
Цитата (minage @ 22.03.2017 - 15:15)
Цитата (RealVor @ 22.03.2017 - 16:12)
Главное теперь за ней правильно ухаживать и раз в три месяца менять специальную лампу иначе ящерка будет болеть сильно.

А как связано здоровье ящерицы и замена лампы?

Примерно так же, как твое здоровье и замена летней резины.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не совсем как с резиной и здоровьемlol.gif Не будет ультрафиолета - не будет полноценного пищеварения. Прикольные они конечно, все эти ящерки, но уход и содержание ппц заморочка. Лучшеб пацан собакена завел
Paranoid72 22 мар 2017 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
вот молодец, реально молодец, достойно уважения. ЯП сам бы купил баночку варенья у него...

Yasamut 22 мар 2017 в 19:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
даже не знаю хорошо или плохо. наверное все-таки хорошо что решил заработать трудом а не отжать денег и не выклянчить у предков.
sn4ke 22 мар 2017 в 19:06
СССР  •  На сайте 13 лет
0
если бы сказал выкупить кота из приюта разлеталось бы варение по 2К, за одноглазого кота по 3К и т.д. )))
saiko 22 мар 2017 в 19:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А пруфы-то где?
Я вижу три картинки.
1) Продажа неизвестно кем (имя замазано), неизвестно где (названия нет) в ВК
2) Камменты неизвестно кого, неизвестно где, хуйпойми по какому поводу
3) Обьявление на авито по продаже ящерицы.

Как это породило такую охуительную историю???
И почему в неё все сразу поверили?
antonon 22 мар 2017 в 19:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
И тут пришла бабка мизулина и накатала на всех бумагу за незаконное предпринимательство?
Ktoto 22 мар 2017 в 19:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (zabudem @ 22.03.2017 - 18:08)
Я за 1800 нашёл, не такие и большие деньги. Первая же ссылка, через поисковик.
Я правда не знаю, зачем она ему нужна - там один террариум, как пять таких гадов стоит. Он её выкинет через месяц, или на варенье разорится, с такой ценой содержания. lol.gif

Нда, блять! Ребёнок, у которого была мечта, купить ящера, поставил цель, и добился её.
Дебил, который сидит сутками на ЯПъ-е, готов скулить что у него нет денег, и не более того, показал всем, что он ахуенно умеет пользоваться поисковиками, и этим утёр нос пацану. Браво, блять! Ты - победитель!
АзъЕсмь 22 мар 2017 в 19:21
:-)  •  На сайте 10 лет
4
Пользуясь случаем. Сов ухатых не надо? Таких как на картинке. Заебли в доску, орут песни, жрут мышей и мясо. Потеплело, отправили в гараж обоих в мешке. Сходу поймали громадную крысу.
Если приходят гости с расчетом посидеть надолго, совы на ура доебутся до любого после десяти часов. Сесть на плечо, голову, повыть, обгадить. Лучшего средства дать понять гостям что пора домой нету.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 22 мар 2017 в 19:27
esperitlliur 22 мар 2017 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (palenchik @ 22.03.2017 - 18:06)
А что мешало ему летом ягоды продавать? У меня дети нехило подзаработали, даже под заказ ягоды собирали smile.gif

вот поэтому я никогда не ем лесные ягоды и не собираю и уж тем более не стала бы продавать свежесобранные:

Echinococcus multilocularis

В человеческий организм яйца паразита могут попасть разными способами: через грязные продукты, ягоды и грибы из леса, упавшие на землю фрукты и овощи с огорода. Также может быть опасен контакт лис с домашними животными. Если человек заражается яйцами лисьих ленточных червей, то он может заболеть альвеолярным эхинококкозом, хронически протекающим гельминтозом, который характеризуется развитием в печени кистозных образований, способных к росту и метастазированию в другие органы.

"Реже отмечают случаи заражения при употреблении в пищу дикорастущих ягод и трав, загрязнённых фекалиями животных. В Российской Федерации альвеококкоз распространён преимущественно на территории Республики Саха (Якутия), Красноярского, Алтайского и Хабаровского краёв, в Томской, Омской и других областях. Спорадически заболевание также регистрируют в Татарстане и Башкортостане."

Альвеококкоз — гельминтоз из группы цестодозов, характеризующийся тяжелым хроническим течением, первичным опухолевидным поражением печени, нередко с метастазами в головной мозг и лёгкие, а также во многие другие органы. Часто заболевание заканчивается летально.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%BA%D0%BE%D0%B7
Spencer 22 мар 2017 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Есть несколько банок малинового...Своё, огороднешнее...Но не андам...Больно вкусное...Уж прощевайте. Хотите - заезжайте, угощу с чайком.
Банками не андам...
Так же есть черешневое варенье...Клубничный компот есть...
Местоположение - Минская область, Смолевичи.

Это сообщение отредактировал Spencer - 22 мар 2017 в 19:35
SmithRO 22 мар 2017 в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блин, я думал, это очередная статья-разоблачения из серии "интриги-скандалы-расследования". А парень просто молодец)
madalik 22 мар 2017 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ЯП ему чисто за грамотность в написании объявления уже накинул сверху. И помог бы подыскать жЫвотное подешевле.
Молодец пацан
sharicoff 22 мар 2017 в 20:04
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
1
А я эублефара хочу, он улыбчивый)

nynkuн 22 мар 2017 в 20:06
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
0
только что-бы так не оказалось:
Получили дед и бабка от Вовочки письмо, дед читает:
"Здравствуйте, дедушка и бабушка! Сегодня я первый раз пошел в школу и у нас был урок правды, учительница говорила нам, что нужно все время говорить правду. Ну так вот, я решил сказать вам правду: прошлым летом когда я у вас жил, однажды я залез в погреб и съел банку малинового варенья, потом насрал туда и поставил на место."
Тут дед бабке как закатает в лоб:
- Я говорил тебе - говно, а ты - засахарилось, засахарилось...
Lisana 22 мар 2017 в 20:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
500 рублей за банку варенья... Епти да мы оказывается по осени бохаты!))). А мальчишка молодец и трудолюбивый и сообразительный
nod430 22 мар 2017 в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Далеко пойдет пацан
cavk 22 мар 2017 в 20:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Да в итоге ему поменяли бородатую агаму на банку варенья в одном из новых магазинов Питера https://vk.com/albums-43344309?z=photo-4334...photos-43344309
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх