Под Питером скрыта ступенчатая пирамида!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Таканохана 12 янв 2017 в 09:26
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (jimmy86 @ 12.01.2017 - 04:20)
А если серьезно смех смехом но вдруг действительно что то есть

Первая пирамида - Воронья Горка. Вторая в Екатерининском парке возводилась как гробница для собакена породы левретка, принадлежавшего Екатерине II.
Но это конечно скучный вариант. Лучше наплести про внеземные цивилизации, которые в Пушкине наследили, еще и Царь-ванну с собой привезли с Сириуса.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 12 янв 2017 в 09:29
Turb 12 янв 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Я знаю, что сейчас будут шутить про Рен-тв, показывать "директора", но мой пост предназначен для тех, кто смотрит на мир не зашоренными глазами, кто исследует, кто анализирует информацию, а не принимает на веру сказки из учебников по истории! Уже давно понятно любому здравомыслящему человеку, что наша история не такая какой нам хотят её представить!

Спасибо, я закончил!

Самый 100% способ проверить - копнуть) ждем от тебя ноостей
GnumDS 12 янв 2017 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CHEKIST111 @ 12.01.2017 - 01:50)
На самом деле, как только я пытался взобраться на пирамиду, откуда ни возьмись появлялся охранник и говорил, что тут лучше не лазить (опасно) cool.gif

Тропинки, точнее, по виду скорее проспекты, тоже охрана натоптала? Аль кабанятина дикая стаями бродит?

Это сообщение отредактировал GnumDS - 12 янв 2017 в 09:38
fatman2 12 янв 2017 в 09:39
Бывалый  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Flаnkеrr @ 12.01.2017 - 07:55)
Тсс, CHEKIST111 ловит на живца одного летчика, что-то давно он не появлялся. Ожидается появление 13-й и Бнопни, ждем-с.
И для затравки, вот кто строил Александрийский столп, потом просто обтесали горе-неумехи.

бНОПНЯ уже посетила эту тему, посмотри выше.
Но она, в отличие от самолета и числительной, осознанно тащит всякую рептилоидщину на, заметьте, развлекательный портал, не выдавая это за свет истины и срывы покровов.
dasnavi 12 янв 2017 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ловите наркомана )
Bockscar77 12 янв 2017 в 09:42
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (CHEKIST111 @ 12.01.2017 - 01:41)
Попалась ещё старая фотография настоящего египетского пилона в Пушкине, что тоже навевает определённые выводы о происхождении Петербурга и о лживости официальной истории.

Отож. А вы как думали? Конечно, СПб построили ещё фараоны.

Aдвокат 12 янв 2017 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
у чекиста бомбануло.
дядя-Вова-хохол, который, тут весь инкубатор засрал своими темами.
чек решил - получи "фашист" гранату. заебашил аж целую тему.
ожидайте продолжение - авторы будут - чайники, сенмут.
adjiga 12 янв 2017 в 09:43
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (CHEKIST111 @ 12.01.2017 - 02:07)
Цитата (clean101 @ 12.01.2017 - 02:00)
CHEKIST111
Цитата
пирамиды Боснии, которые скрывают до сих пор

А кто их скрывает до сих пор, и кто все эти люди?

Учёные, историки, археологи, все те кто боится что вскроется то, что все эти годы они занимались филькиной грамотой, что больше грантов не будет, а учебники придётся переписать!

Что-то я недопонимаю логику, если придется переписывать историю, учебники то не будет грантов? Ничего не путаете, уважаемый? По мне так наоборот, если всё откроется, то все историки ой как обоготятся, это же столько всего переписать надо будет, столько новых учебников, лекций, переквалификации и так далее
keeper37 12 янв 2017 в 09:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Обычный могильник бытовых отходов ;)
Чего о них кричать на каждом углу ;)
Dandead 12 янв 2017 в 09:44
0
Вместо тысячи слов...
Кочерга 12 янв 2017 в 09:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А че какой-то потоп был?
Beavis84 12 янв 2017 в 09:48
Душнила  •  На сайте 13 лет
4
Здрасте посрамши, пирамида блин.
Это просто холм, уж не знаю рукотворный или нет, а ступени это не ступени, там дорожка прогулочная вокруг холма по спирали сверху донизу.
Третье фото вообще на свалку на Волхонском шоссе похоже, там тоже пирамиду закопали?
Египетские ворота с последней фото до сих пор стоят, и все там подписано под картинкой кто их и когда построил )
Афтар троль имхо.

И да, я с этой пирамиды на жопе катался и на ледянках )))))

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 12 янв 2017 в 09:50
Волнолет 12 янв 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (adjiga @ 12.01.2017 - 09:43)
CHEKIST111
Цитата

Учёные, историки, археологи, все те кто боится что вскроется то, что все эти годы они занимались филькиной грамотой, что больше грантов не будет, а учебники придётся переписать!

Что-то я недопонимаю логику, если придется переписывать историю, учебники то не будет грантов? Ничего не путаете, уважаемый? По мне так наоборот, если всё откроется, то все историки ой как обоготятся, это же столько всего переписать надо будет, столько новых учебников, лекций, переквалификации и так далее

Все их дипломы и докторские придется умножать на "ноль". Да еще и деньги, полученные за фейковые исследования, заставят возвращать. А если всплывут подлоги и мистификации, коими изтория изобилует, то и в места не столь отдаленные можно загреметь.
Этого и боятся. По крайней мере, те, кого посвящен лишь в малую часть заговора. А вот кто в курсе всего - тому надо во что бы то ни стало сокрыть правду от населения, чтобы продолжать им управлять и манипулировать.
ТС отличается от многих тем, что пытается думать нестандартно, и искать ответы на вопросы, а не заучивать то, что вам преподносят в учебниках как неопровержимую истину...
vkw81 12 янв 2017 в 09:52
0
Практика - критерий истины. Написано много всего разного и в официальной и в неофициальной истории. Полностью я принимаю, что сам попробовал, пощупал, а остальное на доверии к источнику.
Pocafred 12 янв 2017 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
статья интересная , но автор гугли перед написанием, про эту гору и египет. ворота куча инфы в инете , новодел это 18-19 века
AuralFloat 12 янв 2017 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CHEKIST111 @ 12.01.2017 - 02:10)
Цитата (Автолюбитель @ 12.01.2017 - 02:06)

Египетские ворота
Сооружены в 1827-1830 годах на въезде в Царское Село со стороны бывшей слободы Большое Кузьмино

Спасибо! В этих примерно годах "строился" Исаакиевский собор и Александровская колонна.... подозрительное совпадение!

ТС, ты троллишь? Или серьёзно? lol.gif
Что значит "в этих примерно годах" - которые на 18 начинаются что ли? Освящен Исаакиевский в 1858, а начало строительства 1818. Это XIX век между прочим, а не тысячелетия до н. э., когда тыща лет туда-сюда это "примерно то время".
Вся альтернативная эта ваша история строится на притягивании за уши что ли? moderator.gif
Чайники 12 янв 2017 в 09:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Кочерга @ 12.01.2017 - 09:47)
А че какой-то потоп был?

А то ты не в курсе?
Один человек рискуя жизнью спас это полотно из лап научной инквизиции,а потом передавал из поколение в поколение.
Теперь его можем видеть и мы.

niksasa 12 янв 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я так понимаю автор темы призывает всех кроме себя рвануть туда и копнуть поглубже, а он потом фотки здесь выложит. Красавчик. bravo.gif
MiguelBarbuda 12 янв 2017 в 10:03
Команданте  •  На сайте 15 лет
2
А в пирамиде мумиё первого русского фараона Пивомамона Мохнатого.
Когда читаю слова "официальной историей замалчивается", сразу вспоминаю Владимира Семёновича с его Письмом в передачу очевидное-невероятное.
Все так называемые альтернативщики делятся на две группы: хитрые шарлатаны и пациенты Кащенко, то бишь Канатчиковой дачи.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 12 янв 2017 в 10:05
lexxmzf 12 янв 2017 в 10:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
А блоки пирамид таскали мамонты!
Вот даже фотка есть:

Greenwichdr 12 янв 2017 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Да, ребятки.. С восьми лет, с 1958 года , всю жизнь в Пушкине прожил. Сколько мальчишкой с Парнаса на лыжах катано, сколько рыбы ловлено на Втором пруду рядом. Там, кстати, на острове сабачье кладбище царских сабакенов есть. Рядом с Парнасом ( мы его обычно Винтовой горой звали) Александровский дворец и мужская составляющая царского семейства вроде как даже по утрам бегала по винтам этой горки. В советское время на вершине поставили высоченную триангуляционную вышку и мы лазили по ней. Какая нахрен пирамида зарытая? Феерический бред!
Вот, для ТС подкину ещё лакомый кусок - у Ламских прудов, в том же Александровском парке, якобы находится могилка Гриши Распутина ( вот ссылка могила Распутина ). Пущай со свечкой посетит, а то и с лопаткой, раз такой праведный искатель исторической истины! biggrin.gif

Эх, лучше бы янтарную комнату искал - так и исчезла .. Востановили, но всё же новодел, хоть и идеально соответствует. Кстати, лучший друг работает в Янтарной мастерской, участвовал в восстановлении. Да и батя, покойник, одним из последних в 41-м покидал Пушкин с остатками 76-ого истребительного батальона.. В 1958, уже после демобилизации ( 3 инфаркта ) стал работать директором производственно-технических реставрационных мастерских Дворцов и Музеев . Я тогда много насмотрелся на работу реставраторов - по каплям собирали информацию о дворцах и парках... А тут зарытая пирамида, мля! Вот не хрен чем заняться людям!! biggrin.gif
Всё, простите, что много написал - всё же родной город, вся жизнь в нём, и работал -то в испытательном комплексе на аэродром под Пушкином, а вот сейчас большее время у дочки с внуком помогая в Калифорнии, под Сан-Франциско.. Тоска, блин, старый я - всё моё осталось там, в том числе и в этих парках, и на этой Винтовой горе, где, кстати, впервые винца хлебнул пацаном 15-ти летним!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 12 янв 2017 в 10:11
Глумъ 12 янв 2017 в 10:10
Глумарь  •  На сайте 13 лет
1
А внутри - фараон, управлявший Питером с 2350г. до н.э.
Таканохана 12 янв 2017 в 10:11
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MiguelBarbuda @ 12.01.2017 - 10:03)
А в пирамиде мумиё первогорусского фараона Пивомамона Мохнатого.
Когда читаю слова "официальной историей замалчивается", сразу вспоминаю Владимира Семёновича с его Письмом в передачу очевидное-невероятное.
Все, так называемые альтернативщики дклятся на две группы: хитрые шарлотаны и пациенты Кащенко, то бишь Канатчиковой дачи.

Аффтор неприкрыто тролит. Однако, тема все-таки недораскрыта. Про ванну, которую привезли с Сириуса по приказу мирового масонства в лице царя Александра I, ТС даже не упомянул. Древних китайтсев, которые также строения возводили, тоже забыл.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 12 янв 2017 в 10:12
Пасскса 12 янв 2017 в 10:12
Баламут  •  На сайте 11 лет
1
Ладно ТС 5 тебе, я Васе скажу чтоб в следующий раз когда будет машину использовать, чтоб не таскал рабов из Египта по территории будущей России, а то реально палево.

Это сообщение проверка! Его должен найти новичок Андрюха.

Г-г Каспарыч!

Это сообщение отредактировал Пасскса - 12 янв 2017 в 10:12
drangerorc 12 янв 2017 в 10:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (adjiga @ 12.01.2017 - 09:43)
CHEKIST111
Цитата

Если все откроется, то рухнут все устои, ни кто не обогатится, мир как таковой уже не будет прежним. Как выше уже писали не лезьте туда brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх