Где отдыхать на Азовском море (в предверии приближающихся отпусков)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MeIIIokCemok 16 мар 2016 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (norstt @ 16.03.2016 - 18:22)
Цитата (MeIIIokCemok @ 16.03.2016 - 18:05)
Цитата (paric2 @ 16.03.2016 - 14:05)
На азовском грязно и нечем заняться

для поездки с детьми самое то. мелкое, взрослому чтобы найти глубину выше головы, с пол километра пройти нужно.
поселок счастливцево могу посоветовать. лет 5 подряд там отдыхали. для детей через каждые пару километров парки аттракционы, взрослым стандартный набор - бананы, парашюты, батуты всякие) кабаков не так много, но они есть)
пляжи оч даже чистые. правд в последний год ввели плату за вход и вьезд. но там чисто символически пару грн в сутки.

там все просто, нужно знать розу ветров и течения, по ним определить где затон, куда намывает песок и понять где нормальное дно, всего то ))

не знал) но так как ездили то с малыми то нас устраивало) все таки на черном с детьми мелкими стремнее - 3 шага и воды по шею)
Iberlvil 16 мар 2016 в 21:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Про 9 тыс. полный пиздежь и провокация. Как раз забронировали по 4, двухместный с видом на море.
И это еще на относительно приличной базе. А в совке или у частников вообще копейки. Вранье, короче.

Это сообщение отредактировал Iberlvil - 16 мар 2016 в 21:58
Skipper20 16 мар 2016 в 21:59
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MeIIIokCemok @ 16.03.2016 - 18:05)
Цитата (paric2 @ 16.03.2016 - 14:05)
На азовском грязно и нечем заняться

для поездки с детьми самое то. мелкое, взрослому чтобы найти глубину выше головы, с пол километра пройти нужно.
поселок счастливцево могу посоветовать. лет 5 подряд там отдыхали. для детей через каждые пару километров парки аттракционы, взрослым стандартный набор - бананы, парашюты, батуты всякие) кабаков не так много, но они есть)
пляжи оч даже чистые. правд в последний год ввели плату за вход и вьезд. но там чисто символически пару грн в сутки.

Ты в укропский курорт на цензоре рекламируй.
И карта у тебя на аве, уже как два года не актуальна.

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 16 мар 2016 в 22:01
superoleg81 16 мар 2016 в 21:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Где вы мелкое море в Должанке увидели?.. да со стороны Таганрогского залива мелкое, но со стороны Азовского моря нормальная глубина.
П.С. сам отдыхаю уже несколько лет подряд на Должанке, да и на выходные из Ростова часто мотаемся, останавливаемся у знакомого частника.
Nidjat 16 мар 2016 в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В прошлом году отдыхали с женой, Степановка-1. Тихо, спокойно, недорого!

Nidjat 16 мар 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
........

lushchan71 16 мар 2016 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мыс Казантип,Крым тоже Азовсое морек

Witaly 16 мар 2016 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alextsp @ 16.03.2016 - 15:09)
Это то самое море, где в жару рыба косяками вверх брюхом плавает?
Ну чё, нормальное море.

Есть такое. Что бы войти в воду приходится руками раздвигать дохлую камбалу...
nikolas63 16 мар 2016 в 22:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
А ещё говорят на Азовском частенько бывают откатные волны или тягуны!

Фортепучина 16 мар 2016 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот так написано в первоисточнике.
Цитата
Самые популярные с нашей стороны — Ейск, Приморско‑Ахтарск, станицы Должанская и Голубицкая. Если поедете дальше на юг, доберетесь до Таманского полуострова и даже Анапы

ТС , зачем ты исказил правильное слово ?
написал поедИте, а было правильно - поедете

А на Азове я раньше бывал... Очень даже понравилось.

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 16 мар 2016 в 22:27
Басмач2 16 мар 2016 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
а как насчет аномалий?

http://www.azovskoe.com/anomala.php
Noelll 16 мар 2016 в 22:42
ЯРосомаха  •  На сайте 14 лет
1
- Почему дельфины не заплывают в Таганрогский залив?
- Потому что дельфины умные !

Это сообщение отредактировал Noelll - 16 мар 2016 в 22:42
Biomehanica 16 мар 2016 в 22:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
А мне вот очень нравится на Бердянской косе , отличное место и хороший контингент отдыхающих , каждое лето (раньше ) много ребят с Москвы , Питер Минска! Ездил всегда в конце августа когда море начинает "фосфорится"
Я люблю азов , наверно потому что я не сильно придирчив к отдыху, мне главное чтоб компания хорошая была.
Diner 16 мар 2016 в 22:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Очень люблю Должанку.Для такого старпёра как я отдых замечательный.Море чистое,цены адекватные,народу не много(особенно кавказской национальности)).Да и ехать мне недалеко,утром выехал,вечером купаешься.Из минусов,сама станица от моря далековато,приходится ездить купаться на машине.В Ейске не понравилось.
valik123 16 мар 2016 в 22:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Прощай, Азовское болото
Прощай вонючая вода
Прощаай мой лагерь пионерский
Мы не вернемся никогда.

С того момента и в правду не возвращался .....Жаль!
DmTch 16 мар 2016 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В Кучугурах красивое море, да и вообще в Тамани много интересных мест-Тьмутаракань, греки,Лермонтов,Атамань, Голубая линия,вина,
Кубана, байк-фест(Не знаю-сейчас есть?),плавни, лотосы,комарыопятьже)
На Должанской косе- лес посреди моря,регаты,тоже классно.
По краю был везде, мне по душе Азовское, тут дело вкуса.

kefir4ik 16 мар 2016 в 22:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а про украинскую сторону чета расскажите пожалуйста, а то на крым мне не хватит, а на азовское хочу, все без детей вроде лупят в кирилловку - там диско и тусня, в бердянсе вроде можно и отдохнуть с детками, геническ - ниче не знаю, помню есть федотова коса, но я хз что там вообще.
438vzlet 16 мар 2016 в 23:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Был неоднократно на всех курортах Черного и Азовского моря.
Бердянск с Бердянской косой вне конкуренции для отдыха с детьми. Чисто, мелкий песочек, никаких подводных течений, огромная, очень протяженная береговая линия. Нет таких толп когда друг у друга на голове сидят на всем нашем черноморском побережье. Вся инфраструктура есть. Город довольно крупный, ночная жизнь тоже есть. До известных событий очень дешево было там отдыхать.
Йолкин 16 мар 2016 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
В позапрошлом году жену с дочкой на месяц отправил на Федотову косу, к самому Бирючьему острову, сам работать. В прошлом - плюнул на работу и сам там с ними 3 недели отдыхал. Море чистое, теплое. В этом году снова поедем. Пляж - 1 человек на 10 квадратных метров. Правда, это не Россия, но машины с российскими номерами были.
Только это для любителей "тюленьего" отдыха, кто любит позажигать - будет скучно.
tschitscha 16 мар 2016 в 23:07
ярила  •  На сайте 13 лет
0
akmin
Цитата
Азовское море хоть и мелкое, но там есть часто меняющиеся сильные течения в прибрежной зоне. Это очень опасно. Плюс возможность изменения дна в прибрежной зоне. Сегодня там по колено, а завтра яма. Очень для детей опасно. По сути Азов это большой лиман. И очень коварен своей обманчивой простотой типа - мелкое и теплое, само то!

На Должанской у берега сразу глубина,хуяк и дна нет.Как там с малыми отдыхать?
Ещё шакалы по ночам орут-жуть.
Лучше в Анапу.
npaDeD 16 мар 2016 в 23:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
По количеству растительных и животных организмов Азовскому морю нет равных в мире. По рыбопродуктивности, то есть количеству рыбы на единицу площади, Азовское море в 6,5 раз превосходит Каспийское, в 40 раз — Чёрное и в 160 раз Средиземное моря.
Это из Вики. Оно не грязное, просто мелкое, и период штормов быстро взмучивается (прально, нет написал?) донным илом.
GrezLee 16 мар 2016 в 23:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
как житель ростова-на-дону говорю: азовское море -- сраная лужа. оно НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ЧИСТЫМ. воняет, как сточная канава. везде хуево: что на должанской косе, что на павло-очаковской, что в азове, что в таганроге, что на любом другом диком пляже. проще на соседнюю речку съездить в своей области. а на азовском "море" пусть ебаный умник жирик и отдыхает. и на последок -- ростовчане ездят к азовскому морю только в крайнем случае. и я хуй знает, что должно случиться, чтобы я по своему желанию поехал на его берег.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 16 мар 2016 в 23:20
jackill81 16 мар 2016 в 23:23
Язвенник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (люмикс @ 16.03.2016 - 14:03)
Цитата
Средняя стоимость двухместного номера в июне — от 9000 рублей.

Это ведь в день? Вот я и отдохнула в России.
Ну почему, почему моя родина так жестока.

Товарищ в 2015 году с женой и дочкой поехал в Ейск. Дите малое. долгие поездки исключены (живут в Ростове), да и, товарищ плавать не умеет. по-этому мелководье ему нужно. За неделю 30 тыщ ушло. Это, блять в Ейске!. В Ейске, Карл. И по рассказам вроде ничего необчного, ни омаров, ни фешенебельной гостиницы. Просто на наших курортах пизьмесмены ахуевают.
dedpixai 16 мар 2016 в 23:24
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Admin1C @ 16.03.2016 - 14:24)
Азовское море, считаю, для отдыха ничуть не хуже черного, а пляжи там на порядок лучше. Ежегодный замор бычка (пока необъяснимое наукой явление), это даже забавно. Можно руками ведро рыбы наловить!

А вот на тиздаре отдыхать, по меньшей мере глупо. Там природной грязи почти нет. Я даже слышал, что грязи там нет в принципе, так как на том месте вулкана никогда не было. Но даже если вулкан настоящий, грязь там липовая 100%, туда тупо льют воду из шланга.

Обычный сероводород,чё там необьяснимого то.Рыбу брать и есть можно, но пока живая dont.gif .
Света91 16 мар 2016 в 23:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (GrezLee @ 16.03.2016 - 23:16)
как житель ростова-на-дону говорю: азовское море -- сраная лужа. оно НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ЧИСТЫМ. везде хуево: что на должанской косе, что на павло-очаковской, что в азове, что в таганроге, что на любом другом диком пляже. проще на соседнюю речку съездить в своей области. а на азовском "море" пусть ебаный умник жирик и отдыхает.

ой, как жительница Московской области (но родившаяся в Краснодарском крае) говорю, что для отдыха с детьми Ейск самое то. старший (8 лет) бесится в парке Поддубного на аттракционах, мелкий спит в коляске. на пляже песок и не глубоко. и что самое сколько воды дети ни хлебали из моря , ни разу не было ни диареи ни прочих прелестей.магазинов,аптек, кафешек достойных тоже достаточно. 3-й год подряд снимаем дом на Каменке со всеми примамбасами за 1800 в сутки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх