Как добывают камбалу на Колыме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zet1977
25.02.2016 - 12:43
0
Статус: Offline


Мудрец

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 7661
УГОВОРИЛИ завтра в пятницу под пивко прикуплю вяленой с икрой.
 
[^]
Камчадал
25.02.2016 - 14:19
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 2191
Цитата
За шкуру скажу - у этой камбалы хорошо видны "звездочки" или "бляшки" на шкуре. Такой вот вид.

На фотках каменушка, или по-научному - белобрюхая камбала.
Про шкуры и плавники многие тут зря переживают. Именно из-за шкуры у каменушки ( да и многих остальных камболиных ) появляется специфическая вонь после разморозки, а у каменушки ещё и шкура сверху как рашпиль.
Плавники у каменушки тоже беспонтовые. Это не желтобрюх или песчаная у которых там "сало" которое я обычно съедаю первым делом.
 
[^]
kurator1980
25.02.2016 - 14:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.09.13
Сообщений: 390
По скорости лов камбалы сравним с ловлей кальмара. Только успевай вытаскивать. Бывало так, что жена ловит сразу на два-три крючка, а я только снимать успеваю. kruto.gif Спасибо, ТС, скоро весна и рыбалка!
 
[^]
Липски
25.02.2016 - 15:07
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: -2
камбала вкусная))
 
[^]
toxa78
25.02.2016 - 15:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 222
Цитата (ldanila @ 24.02.2016 - 14:27)
Обожаю вяленую камбалу, она носками воняет!

Да воняет тона знатно ) хотя вкусная зараза.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43914
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх