Компания МакДональдс недавно сделала заявление о том, что не использует в своих продуктах "ни консервантов, ни наполнителей, ни так называемой "розовой слизи", и это действительно так. По крайней мере они не используют это в явном виде - им это совсем ни к чему, ведь они используют ГМО.
Связь МакДональдса с компанией Монсанто - монополистом на рынке ГМ-культур, довольно прочная и выходящая далеко за рамки деловых соглашений. Чего стоит только тот факт, что в совет директоров Монсанто входит Дженис Л. Филдс, которая 35 лет проработала в МакДональдс, а последнее время занимала пост президента компании "США МакДональдс".
Любой продукт, который продается в МакДональдсе, содержит в себе ГМО и химические составляющие, но особенно стоит отметить такие продукты, как:
Картофель фри - поставляется компанией МакКейн Фудс, специализирующейся на выведении новых сортов картофеля за счет генной модификации. Также они специализируются на разведении "экзотического" картофеля:
Мясные блюда - животных помимо комбикормов, сделанных на основе ГМО, также накачивают химическими и гормональными добавками для ускорения роста и наращивания массы;
Соусы Heinz - все они производятся на основе ГМ-продуктов и химических добавок;
Кока-Кола - в ней нет ГМО, но еще в середине 20 века все натуральные ингридиенты были заменены на химические: сахарин, а по сути, ксенобиотик - чужеродное химическое вещество, оседает на всех клетках организма, отключает иммунитет, способствует изменению ДНК; аспартам - при попадании в организм распадается на химические составляющие, в том числе и на метанол - яд, который поражает нервные клетки, а в большом количестве может привести к возникновению болезни Альцгеймера; искусственный ванилин - содержит в себе такие токсичные накапливающиеся в организме вещества, как альдегид - поражает нервную систему, и фенол - промышленный загрязнитель, поражающий различные органы, в том числе головной мозг, а при большой концентрации вызывает рак.
И это не говоря о жуткой антисанитарии, царящей во всех ресторанах данной сети, и общем вреде продуктов, подвергшихся глубокой заморозке - они теряют свои естественные энергетические свойства, после чего легко перекодируются энергией химических добавок, придающих им нужный вид и вкус:
Также стоит отметить еще один факт, оказывающий большое влияние на деятельность данной компании.
Ресторан МакДональдс был основан братьями Морис и Ричард в 40-х годах 20 века. Но переломным моментом для них стал 1954 год, когда Рей Крок познакомился с братьями МакДональд и сделал им предложение по созданию франчайзинговой сети. А через год к Рею присоединился Гарри Зоннеборн - человек, который фактически создал корпорацию МакДональдс и на протяжении многих лет был истинным ключом к ее сверхприбыльности, и этот факт признавал даже сам Крок. Гарри был приемным сыном еврейских эмигрантов из Германии, и на момент встречи с Реем Кроком он уже занимал пост финансового вице-президента такой мощной в то время компании, как Tastee Freeze.
Т.е. работа компании МакДональдс, а также целого ряда других транснациональных корпораций в области: энергетики, промышленности, пищевой промышленности, фармацевтики, индустрии развлечений, ведет к достижению одной единой цели, поставленной ФРС.
Добавлю видео, кому время провести не за чем, проведите его за просмотром документального фильма:
А минусы не читавши, тем более не смотревши, без возражений и критики, ставят приверженцы хотдогов?
Это сообщение отредактировал vit62 - 12.02.2016 - 00:15