"Холодно, зато красиво"? Девушки, не надо так!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evil48 3 фев 2016 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
автар ну ты в курс про пиздатый и хуевый подогрев или ты молод

??
и еще тебе не пох ничё н6е исправишь следи за женой сестрой и своей дочерью на остальных тебе не пох им свлой мозг не вложишь

каждый останется при своём мнении .. это как спор про веру и бога бесконечен

и это ..
всё равно все умрут
serg1365 3 фев 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Рискуют отморозить всё женское-красиво,но опасно для здоровья.Женщину если любят то хоть с мешковины всю одень-всё-равно будут любить.Эти видать невостребованы..
Sergeant74 3 фев 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А потом:Ой блять!Я родить не могу!А как родить?Мозг и пизда отморожены!!!!
papachina 3 фев 2016 в 14:25
охотник  •  На сайте 13 лет
1
как ответила мне одна знакомая, вернувшаяся в наши края, после десяти лет проживания в Питере, на вопрос "Ты почему зимой носишь джинсы не одевая под них колготки?", "Колготки под джинсы, да это МОВЕТОН!"
вот так вот! и слов у меня не было ей что-либо ответить.
Georgg 3 фев 2016 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А вдруг прынц,а я не подготовлена.И похер что зима.
mrnemo 3 фев 2016 в 14:25
1
Зато таких можно ебать не опасась, что залетят.
Monsheri 3 фев 2016 в 14:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (serg1365 @ 3.02.2016 - 14:22)
Рискуют отморозить всё женское-красиво,но опасно для здоровья.Женщину если любят то хоть с мешковины всю одень-всё-равно будут любить.Эти видать невостребованы..

А много мужчин действительно любят? Кто обратит на женщину в мешковине внимания? На Золушку обратили внимание, потому что она была не в лохмотьях. Так что эти девицы пытаются показать свои ножки. И тем кто на них смотрит и обратит внимания, будет пофиг на их здоровье. Ведь все хотят видеть с собой девушек красивых на каблуках, а не теток в теплых лосинах.

Так что проблема этих девушек всего лишь две - хотят выйти замуж и отсутствие мозгов, потому что больная жена никому не нужна.

Вопрос на фото к чуваку, который идет рядом с такой девушкой. Почему ему не пофиг, что она в колготах? Правильно. Потому что ему пофиг на ее здоровье и ему нужна красавица. И таких - большинство.
Кени 3 фев 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
..

Это сообщение отредактировал Кени - 3 фев 2016 в 14:27
MSA27 3 фев 2016 в 14:27
0
Когда видишь обнаженные поясницы, понимаешь, что значит ходить без шапки (видимо мозг уже в легкой заморозке)
mckeyveter 3 фев 2016 в 14:28
Анархист  •  На сайте 15 лет
0
На лабутенах, без ахуительных штанов!
КМСпоПМС 3 фев 2016 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
на 14 Женщина из Тольятти
Многие подходят, спрашивают, что случилось? Предлагают одежду или подвезти на машине. Она с улыбкой отвечает, что все в порядке — просто у нее такое здоровье. От желающих узнать, как у нее это получается, да и просто познакомиться, нет отбоя. Вполне возможно, что жительница Тольятти такая одна на всю Россию или даже на весь мир. Знакомьтесь: Галина Кутерева, помощник воспитателя детского сада № 67 с символическим названием «Радость». О себе она рассказывает неохотно, стесняясь этого и считая, что лучше рассказать о тольяттинском враче-психотерапевте, благодаря которому ее жизнь изменилась на 180 градусов. Но обо всем по порядку.
— Вообще я родилась на Донбассе, у Азовского моря. Я с юга и очень люблю тепло, — рассказывает Галина. — В Тольятти приехала в 1982 году по направлению после химико-механического техникума. Поначалу работала на «Фосфоре», но недолго. С 1986 года, когда отдала дочь в сад, работаю помощником воспитателя.
— То, что вы ходите без зимней одежды — это вы так закаляетесь?
— Нет, хотя я делаю процедуры закаливания тоже — принимаю контрастный душ. По улице я так хожу, потому что мне не холодно. Зимой мне не холодно, летом не жарко, когда все устают, я продолжаю работать, перекуров мне не нужно — вот такой у меня организм.

КМСпоПМС 3 фев 2016 в 14:31
0
вот еще

DestroerSet 3 фев 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Может у них одеть просто нечего why.gif
Тайлак 3 фев 2016 в 14:32
2
да и вопрос спорный насчет привлекательности в мужских глазах. Помню, на улице зацепился взглядами с очень красивой девушкой. Нет. не так - с охуенно-красивой. Видимо, я ей тоже глянулся, потому что смотрела она меня интересом и взгляд не отводила.
Брюнетка с чувственно-красивым лицом. Отличная фигура, идеальной формы ровные ножки, туго обтянутые тонкими лосинами. Круглая попка. Кожаная куртка с декольте, открывающая шею.
И почему я не пошел к ней знакомиться? Наверное, потому что разгуливать в таком виде в мороз -18-ть - признак ебанутости.
КМСпоПМС 3 фев 2016 в 14:32
0
ну и ту что запостил автор,она со спины.

Bitch 3 фев 2016 в 14:32
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
0
Зато сразу видно что в активном поиске)))))
grimrig 3 фев 2016 в 14:33
-2
Элементы пельтье. Иначе, как?
TraderFX 3 фев 2016 в 14:34
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Застудят "кормилицу" - будут знать.
Lisana 3 фев 2016 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
шорты с зимней курткой - это лето в душе lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 3 фев 2016 в 14:36
beekeeper 3 фев 2016 в 14:37
0
Пиелонефрит можно подписать под каждым фото
Yaburka 3 фев 2016 в 14:38
0
"Конечно, это глупо!" - подумал мозг.
"Зимой так не хватает красивых женских ножек!" - возразил ему хуй.
eroselena 3 фев 2016 в 14:38
Замсеня  •  На сайте 13 лет
1
ну намешали... пара фоток "дойти от машины до подъезда", пара постановочных. да я сама с голой задницей в -20 фоткалась только потому что на фоне снега эффектно смотрится красная рубашка -)

про 14 тут была тема. она вообще не мерзнет.
smum 3 фев 2016 в 14:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
обогрев пи*датый?
ГОра67 3 фев 2016 в 14:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В башке тосол.
dead1asia 3 фев 2016 в 14:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А что на десятой фотке за чудище непонятного пола)
Одновременно похожа на какую-то педовку,и на бомжа дядю Васю :DDD))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх