"Да не беспокойтесь - мне удобно. Я так постою."

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asdi76 17 дек 2015 в 12:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DMчик @ 17.12.2015 - 06:12)
Справедливости ради, сзади его рюкзаком припирают.

Ага, других мест как бы нет в троллейбусе ))) Припирают только там, где "обрезком" потереться можно )))))))))))
BORSIG 17 дек 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Когда то давно учился я в Тюмени и с Московского тракта ездил на автобусе в центр почти каждый день!!! В автобусе давка как обычно!!! Стоим как сельдь в бочке - можно не держаться за поручни, все равно не упадешь!!! И тут смотрю на против меня ко мне в притирку стоит очень симпатичная девушка. Ну стоит и стоит себе, мне не мешает. И тут чую кто то меня за йух взял и массирует его. Я так не по детски напрягся, так как рядом стояла бабулька (а вдруг бабулька ухватилась), а вниз то ни как не глянуть - давка!!! И тут девушка на ухо говорит мне: "Не надо так напрягаться, расслабься и получай удовольствие!" Получай удовольствие??? Блеаааать!!! Кааак??? Я ж не в кровати с тобой!!! Как от такого получить удовольствие то???

Это сообщение отредактировал BORSIG - 17 дек 2015 в 13:29
Tintoretto 17 дек 2015 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
бывало такое - в метро в давке пару раз так прижимались. и куда ни дергайся толку нет, везде настигает карма и продолжает прижиматься к заднице. хорошо поезд между станциями едет недолго, иначе...думать не хочу.

подруге так в метро гражданин на джинсы закончил, а она на учебу ехала. ржали долго.
STOSTER 17 дек 2015 в 14:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
прижиматься к симпо бабе в метро ,- это охуенно вы я японии бывали господа ?
Лисичка85 17 дек 2015 в 15:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да частенько прижимаются, отхожу и все. Ну еще взгляд не добрый бросаю ) А вообще в метро стараюсь занимать место рядом с дверью, попой к поручню.
nedurno 17 дек 2015 в 15:44
Сбодунист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Федорр @ 16.12.2015 - 21:51)
Судя по шапочке тожероссиянин.

вон этот ебанёк

Antonio46 17 дек 2015 в 16:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Мой одноклассник, когда мы были в третьем классе, любил пощупать молодых женщин в давке в общественном транспорте. Никакого сексуального подтекста в этом не было, скорее просто мелкое хулиганство и желание понаблюдать за эмоциями женщин, у них в процессе были такие красные и иногда жутко злые лица. Был свидетелем, как одна девушка дала пощечину рядом стоявшему вообще не ожидавшему парню, не ожидала что мелкий школьник мог таким заниматься cool.gif
SLF 17 дек 2015 в 16:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Antonio46 @ 17.12.2015 - 16:01)
Мой одноклассник, когда мы были в третьем классе, любил пощупать молодых женщин в давке в общественном транспорте. Никакого сексуального подтекста в этом не было, скорее просто мелкое хулиганство и желание понаблюдать за эмоциями женщин, у них в процессе были такие красные и иногда жутко злые лица. Был свидетелем, как одна девушка дала пощечину рядом стоявшему вообще не ожидавшему парню, не ожидала что мелкий школьник мог таким заниматься cool.gif

Маленький падонаГ rulez.gif
maunaloa 17 дек 2015 в 18:42
0
Как там в песне:

...разрешаю - это значит можно!
fagott78 17 дек 2015 в 20:15
-1
Сучка не захочет, кобель не вскочит
ЗеленыйЗмей 17 дек 2015 в 23:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ха! а у меня может блять психика суко поломалась однажды.
был солнечный летний вечер и бухал я со своей подругой во дворах нашего района. все было прекрасно и вечер и солнце. но вот кончилось топливо и меня послали в магаз и я пошел. на душе было прекрасно и отлично.
купил. выхожу из магаза и вижу закат солнца - так здорово,хмель в крови и я запел НАУ Я хочу быть с тобооооой...
иду,пакеты в руках и тут ко мне подходит такой слащавый хер в очках слегка за 50 и такой говорит может прогуляемся? lol.gif не понял говорю. он ну пойдем вместе время проведем? не не говорю я и топаю дальше.
понимание пиздеца пришло минут пять спустя. не поленился и поискал пидорюгу. не нашел. вот так вот меня пытались склеить lol.gif
будьте аккуратны! пидорги не дремлют! dont.gif
baragoves 18 дек 2015 в 00:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
вас возмущают что таджик прислоняется или мужик прислоняется, вот в чем вопрос? когда я был молод.. красив.. с рельефом..(занимался тяжелой), и много раз
девушки сами провоцировали такое, подходили и вставали кто спиной ко мне кто прямо кто рядом, а автобус полупустой ехал вначале, потом накапливалось народу и их прижимали ко мне, вот я краснел и бледнел,и пытался эрекцию срятать,
а один раз случай был вообще я чуть со стыда не провалился, зашла женщина лет 30 мне тогда 18-19 было, встала спиной ко мне, и через некоторое время уронила сумку и нет чтобы присесть и поднять сумку, и выпавшие там ключи, так она раком нагнулась и прижала меня к бортику автобуса за причиданое место и минуту полторы собирала и поднимала сумку, я думаю она залетела от меня в тот момент, народ вне недоумении на нас смотрел. эх молодость.. так что этим не только парни балуются.

зы а если вас такой парень прижмет, вы будете возмущаться?!

Graches 18 дек 2015 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
да, я тоже люблю в метро пиздюлей раздавать fight.gif
behter 5 янв 2016 в 15:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
че все говорят какой плохой мужик????7
а вдруг ситуация была другая, он стоит молча едет, заходит деваха и прижимается жопой к нему, а он как мужчина не делает ей замечание, а мужественно едет дальше))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх