Смертельно больной уехал в тур, украв миллион

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dhyanesh 16 дек 2015 в 00:03
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Хня ему по первоходству дадут ну трёху максимум.Вичевых на зоне овер дофига.Их там лечат дорогими пилюлями бесплатно.Будет на шконаре вспоминать приключения свои.Думать-стоило оно того или я долбоёб?
SlavaG 16 дек 2015 в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Миллион это вроде бы и дохуя, а вроде бы и мало кайфануть до конца жизни. В любом случае пацану терять нечего было, мало только взял.
dhyanesh 16 дек 2015 в 00:08
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kreative @ 15.12.2015 - 22:08)

Так а жить, не заражав никого и путешествовать разве нельзя?
Думаете ни разу не здоровались больным со спидом, или не обнимались?
Не уверен....

Пока ты не затеешь с ним гомосяцкие игры,шансов заразиться у тебя ноль.Даже если затеешь-можешь не заразиться.Можешь смело из одной тарелки с ним есть.90% через баян заразилось.
kokych 16 дек 2015 в 00:12
Славянин  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Anderlecht @ 15.12.2015 - 17:02)
Цитата (Косячок @ 15.12.2015 - 17:00)
У меня другой вопрос - сколько народу он перезаразил пока мотался
Человеку видно уже похуй

скорее вопрос в другом:
Сколько эта толерастия по отношению к ВИЧ\СПИД будет продолжаться?

Вот скажите мне на милость. У вас есть какие нибудь знакомые которые больны спидом? Как нет?

А знакомые знакомых? Что опять нет?

А знаете почему у вас нет таких знакомых? Потому что нет и болезни такой. Это просто охуительный бизнес.

А теперь другой вопрос: у вас есть знакомые люди больные онкологией?
Думаю не один. А онкологию как то слабенько изучают.

ЗАТО СПИД центры по 300 человек работников есть практически в каждом крупном городе.
Правда во всём этом здании почему то работают только два кабинета, касса и кровенабераловка в пиздатый шприц.
Это охеренный бизнес.
Mmaxx06 16 дек 2015 в 00:17
4
Человеку видно уже похуй

скорее вопрос в другом:

А как надо? Клеймо на лоб "ВИЧ" или как? Предлагаю на спине набивать историю болезни, а на жопе все перенесенные вензапболевания с историей лечения. rulez.gif
Carpaccio 16 дек 2015 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dodo85 @ 15.12.2015 - 16:54)
А что терять... sad.gif

Все терять.Жрал бы таблетки и помер бы к годам 70.К тому времени мож вакцину придумают.А так на зону к вичовым,там здоровья не прибавится это точно.
Mmaxx06 16 дек 2015 в 00:22
7
Цитата (kokych @ 16.12.2015 - 00:12)
Вот скажите мне на милость. У вас есть какие нибудь знакомые которые больны спидом? Как нет?

А знаете почему у вас нет таких знакомых? Потому что нет и болезни такой. Это просто охуительный бизнес.

ЗАТО СПИД центры по 300 человек работников есть практически в каждом крупном городе.
Правда во всём этом здании почему то работают только два кабинета, касса и кровенабераловка в пиздатый шприц.
Это охеренный бизнес.

А еще у меня нет знакомых негров, значит негры миф!!!. Я чтото такое и подозревал. gigi.gif

Пы Сы И у меня нет знакомых с онкологией, судя по всему она тоже миф.
shvezar 16 дек 2015 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
хуита какая-то, у нас людям с ВИЧ бесплатно выдаются лекарства, и с ними они могут достаточно долго прожить. у мну знакомая узнала что болеет уже год, при этом за год мужа так и не заразила, а вот если долбиться в очко то вероятность заражения почти 100%, у нас люди по прежнему очень мало знают об этой болезни
Carpaccio 16 дек 2015 в 00:23
2
Человеку видно уже похуй

скорее вопрос в другом:

Это охеренный бизнес.

Очередной бля разрблачитель заговоров.Идите вы в х.. на рен-тв.Докажи мил человек что вич вымысел.
Abarat 16 дек 2015 в 00:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот сказочный долбоёб, с вич можно не особо напрягаясь прожить 20 лет а то и гораздо больше, из них десяток этот придурок проведет на киче
Benzo 16 дек 2015 в 00:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
че за хуйня творится ? у человека всего то вич, а он уже лямы ворует и кутит, будто ему жить осталось год... далбаеб
Fenrir24 16 дек 2015 в 00:52
0
Со СПИДом живут практически до старости при наличии нужных лекарств (которые кстати могут быть очень недешевые но это отдельная тема). Какой смысл пускаться во все тяжкие? Понял бы если бы у него был рак. Но раз такой дурак то туда ему и дорога.
Fenrir24 16 дек 2015 в 01:03
5
Человеку видно уже похуй

скорее вопрос в другом:

Это охеренный бизнес.

Радиация это миф. Её придумали учёные чтобы запугивать народ. Правительство скрывает.
Riverdim 16 дек 2015 в 01:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
здесь много святых, безгрешных, осуждают за грехи... я бы на месте хозяина, которого облегчили на лимон, после раздумий скорее всего не стал бы подавать в суд... все-таки я думаю не последний миллион подрезали... а так-то воровать - это большое паскудство... не принесли ворованные деньги ему счастья, только усугубили горе...
Aleksey44 16 дек 2015 в 01:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Стажёр в кафе с ВИЧ, не ну чего, нормально, надо еще руководству кафе штраф в два лямя выписать.
aday2001 16 дек 2015 в 01:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
яп тоже на его месте поступил бы так,хоть пожил бы на последок
АНТИЛАЙКЕР 16 дек 2015 в 01:48
-2
Человеку видно уже похуй

У меня тоже вопрос, а чем это он должен был заразить? Вирус СПИДА до сих пор не выделили.
slon2011 16 дек 2015 в 01:54
Анархист  •  На сайте 11 лет
0
Ну и зачем? Теперь в туряжке будет помирать. А мог бы нормально дожить, общаться с родней, с знакомыми. А теперь бараки,зеки, вертухаи. тьфу бля
Kaiten 16 дек 2015 в 01:57
3
Цитата (mooir @ 15.12.2015 - 20:17)
Вот и до спида-срача докатились. В школе учили - как правило,  СПИДом заражаются пидары и нарики, т.е. самые гнойные слои общества.

А детишек которых в Элисте заразили в роддоме в конце 80-х начале 90-х при вакцинации куда записать? А людей заразившихся в стоматологическом кабинете из-за того что лохудра м/с плохо инструментарий стерилизовала кем считать нариками или пидорами?А ребят которые пофакались с внешне приличной дамой а потом всплыло что она батальон негров через себя пропустила и соответственно ни в чём в принципе невиноватых людей зарядила ВИЧ к кому отнести? Ну вы блин и дремучие!

З.Ы.: Похоже что на парня списали денажку - он утверждает что сумма меньше была. Наверное рассчитывали что хрен вернётся. А тут бац и приехал. Ой кому-то разбор полётов предстоит.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 16 дек 2015 в 02:04
Garret 16 дек 2015 в 02:16
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Главное, что бы не повез заразу по свету... если же просто "прогулялся" на последок, то что ж...
mooir автор 16 дек 2015 в 02:33
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Kaiten @ 16.12.2015 - 01:57)
Цитата (mooir @ 15.12.2015 - 20:17)
Вот и до спида-срача докатились. В школе учили - как правило,  СПИДом заражаются пидары и нарики, т.е. самые гнойные слои общества.

А детишек которых в Элисте заразили в роддоме в конце 80-х начале 90-х при вакцинации куда записать? А людей заразившихся в стоматологическом кабинете из-за того что лохудра м/с плохо инструментарий стерилизовала кем считать нариками или пидорами?А ребят которые пофакались с внешне приличной дамой а потом всплыло что она батальон негров через себя пропустила и соответственно ни в чём в принципе невиноватых людей зарядила ВИЧ к кому отнести? Ну вы блин и дремучие!

З.Ы.: Похоже что на парня списали денажку - он утверждает что сумма меньше была. Наверное рассчитывали что хрен вернётся. А тут бац и приехал. Ой кому-то разбор полётов предстоит.

написано же - как правило, твои случаи, относительно статистического большинства, единичны
Олисса 16 дек 2015 в 02:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
С точки зрения реинкарнации для него лучше в этой жизни получить наказание за воровство, чем тащить долг в следующую. Даже если бы он не вернулся и красиво ушел у моря, то в следующем воплощении пришлось бы платить по счетам.
Жалко его маму.
mooir автор 16 дек 2015 в 02:39
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Олисса @ 16.12.2015 - 02:36)
... красиво ушел у моря, то в следующем воплощении пришлось бы платить по счетам....

faceoff.gif
Carpaccio 16 дек 2015 в 03:05
1
Цитата (АНТИЛАЙКЕР @ 16.12.2015 - 01:48)
Человеку видно уже похуй

У меня тоже вопрос, а чем это он должен был заразить? Вирус СПИДА до сих пор не выделили.

Нет такого понятия вирус СПИДа.СПИД это не причина а следствие ВИЧ.
АНТИЛАЙКЕР 16 дек 2015 в 03:47
-2
Цитата (Carpaccio @ 16.12.2015 - 03:05)
Цитата (АНТИЛАЙКЕР @ 16.12.2015 - 01:48)
Человеку видно уже похуй

Нет такого понятия вирус СПИДа.СПИД это не причина а следствие ВИЧ.

А если нет вируса, то как же он передается?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх