Замечательный пост! Спасибо!
И ребята молодцы, высказали свои мнения.
О вкусах не спорят, а делятся своим кулинарным искусством.
А что касается теме поста, я скажу: пельмени пельменям рознь!
В России в каждом регионе варят свои пельмени, а способы приготовления очень много.
В 2008 г. в Интернете я открыл тему о варениках и о способах их приготовление разными начинками. Дело было накануне Нового Года, и тема эта была посвящена к предстоящему празднику, так как испокон веков на Руси Новый Год начинался 1 марта и назывался День Вареников.
Люди со всей страны начали задавать вопросы: как это так - вареники с... начинками??? С солью, сахаром, монетой?... Нить, рис, укроп, яблоко, соленый огурец, пшено, чеснок - в варениках?! Не уж-то в России народ был такой тупой, "что запихивал в вареники все что попала под руки"?
Парадокс!
Не вся Россия знает о Дне Вареников с сюрпризами!
Может, кто откроет пост "День Вареников", и расскажет о способах их приготовления?
Это сообщение отредактировал AlCapone99 - 26.10.2015 - 21:02