Не Турция, Фотоочерк. Асафовы острова, г. Юрьевец

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GattoNegro 13 авг 2015 в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
че собакен в наморднике? blink.gif
AlexN1ck 13 авг 2015 в 21:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Жить на Волге хорошо! Особенно если знаешь как ей пользоваться)

Добавлено в 22:03
Цитата (Хотик @ 13.08.2015 - 14:30)
За тему про отдых в Нашей Необъятной  "+"

Столько его в нашей необъятной! Но не все рискуют выкладывать. Либо не до фото, как у нас, либо я не знаю)). Следующий наш сезон обязательно попадет на Яп! Самарская Лука/Тольятти! Землякам привет!

Это сообщение отредактировал AlexN1ck - 13 авг 2015 в 22:04
SHPILLERMAN 13 авг 2015 в 22:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Бывали мы тама по случаю, в отличную погоду там реально прелесть. Ездили с толпой с работы. Спать можно снаружи на матрасикке. Насекомых почти нет, почва вся усыпана еловыми иголками, песок прелесть, в выходные авиашоу бесплатное на миссершмидтах - летают какие то владельцы двупропеллерной техники с вывертами и падениями с пробуждением двигла на подлете к земле. Кароч зашибись тама. фоток на этом компе нету, а вдиск лезть чот нахота.
Leha64rus 13 авг 2015 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
"Бедные" москвичи, а я так почти все выходные провожу, с мая по сентябрь...
rnsIvanovo 13 авг 2015 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Я сейчас здесь!)))
rnsIvanovo 13 авг 2015 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cheba3D @ 14.08.2015 - 00:14)
ТС, тварь, я тебя увижу на Асафах, я тебе твою пилу в жопу засуну и заведу.
Мы, местные туда с дровами ездим, а ты, гнида столичная, с пилой приехал. Я тя запомнил...

Ого...полегче!))
IIIance автор 13 авг 2015 в 23:51
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Cheba3D @ 13.08.2015 - 23:14)
ТС, тварь, я тебя увижу на Асафах, я тебе твою пилу в жопу засуну и заведу.
Мы, местные туда с дровами ездим, а ты, гнида столичная, с пилой приехал. Я тя запомнил...

В чем проблема? Если есть желание - увидеть не сложно. Местные это с Юрьевца? Вообще проблем нет. Организуем. Если что, пилили мы исключительно упавшую сушнячину с берегов. А вот местные бляди (был турслет какой-то) завалили, при нас, топорами пару свежих берез и хуеву тучу сосен. Так, что кто тут тварь - надо разобраться. И за пиздабольство свое, наверное ответить придется, твареныш.
Leha64rus 14 авг 2015 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (IIIance @ 13.08.2015 - 23:51)
В чем проблема? Если есть желание - увидеть не сложно. Местные это с Юрьевца?  Вообще проблем нет. Организуем. Если что, пилили мы исключительно упавшую сушнячину с берегов. А вот местные бляди (был турслет какой-то) завалили, при нас, топорами пару свежих берез и хуеву тучу сосен. Так, что кто тут тварь - надо разобраться. И за пиздабольство свое, наверное ответить придется, твареныш.

это просто школьник решил потролить взрослых дядей, еще три недельки и в школу lol.gif

А вообще без нужды лучше сухиее дрова тоже не сжигать, просто ты перечикал в округе весь сушняк, а после тебя приедет группа.. и придется им заготавливать дровишки из живых деревьев. Это конечно не для всех мест актуально, но много где приходится учитывать этот фактор.
Лично я пользую печурку самодельную типа такой, одного полена типа тех что ты заготавливаешь мне хватит на все выходные cool.gif

Не Турция

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 14 авг 2015 в 00:11
IIIance автор 14 авг 2015 в 00:17
1
Цитата (Leha64rus @ 14.08.2015 - 00:10)
А вообще без нужды лучше сухиее дрова тоже не сжигать, просто ты перечикал в округе весь сушняк, а после тебя приедет группа.. и придется им заготавливать дровишки из живых деревьев. Это конечно не для всех мест актуально, но много где приходится учитывать этот фактор.
Лично я пользую печурку самодельную типа такой, одного полена типа тех что ты заготавливаешь мне хватит на все выходные cool.gif

Ну там реально, не та ситуация. Наоборот. Очень много заваленных сосен по берегам. Мы сушняк не в округе чикали, а с берегов пилили упавшие сосны, с диаметром ствола 40+ см. (какой нафиг топор). Так же, по просьбе соседей, нарезали и им бобышек из топляка. Что в этом плохого? И я не шучу, наши реально бесились когда пришли местные и свалили живую березу топором. В чем, в этой ситуации смысл отсутствия бензопилы у них? Может дело не в наличии бензопилы, а в мозгах?

Это сообщение отредактировал IIIance - 14 авг 2015 в 00:20
Punisher78 14 авг 2015 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А иногда там такое бывает :) Так что внимательней. А острова красивые. И там кто-то постоянно рисует какие-то круги.

http://www.youtube.com/watch?v=tqG9ppzF4ew

Это сообщение отредактировал Punisher78 - 14 авг 2015 в 00:53
IIIance автор 14 авг 2015 в 01:17
0
Punisher78
Дык... страйк, а особенно такие игры (Шармут мутил), это только плюс. Круги рисуют (из шишек и камней) индусы или индуисты (х.з. как их там), типа на этих островах "центр силы" :)
Punisher78 14 авг 2015 в 01:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Да я знаю. Сам там был :). Стреляли... Про круги не знал.

Это сообщение отредактировал Punisher78 - 14 авг 2015 в 01:21
dude29 14 авг 2015 в 01:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ягода брусника, рыбасеки вы херовые, но отдых зачотен. За Шанса отдельно зелени, люблю я этих зверюг
mad256 14 авг 2015 в 01:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Всё круто! Но холодно же блеать! Хочется днём плавиться, а ночью голышом спать на открытом воздухе...
Smoke16rus 14 авг 2015 в 05:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Эх, отдых не для всех, но для души! Крутяк
abrikos45 14 авг 2015 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
кто был третьим? на фотке три рюмки наполнены idea.gif
anuyta 14 авг 2015 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (greenlord @ 13.08.2015 - 19:17)
Цитата (greyserge @ 13.08.2015 - 13:32)
хз, живу рядом с этими островами, как бы нафиг они не сдались, больше по душе тай индия и похожие страны

Чувака заминусили, а ведь он не так уж неправ. Сам живу на берегу Азовского моря, и места у нас есть красивые, но уже не интересно. Я уже лет пять в Азовском море не купался, только если за компанию с приезжими. Но просто это же мое привычное, а хочется чего то нового. Да и вижу я что море наше цветет и мелкое, хотя народ из Москвы приезжает и радуется.

Только хотела сказать - вы не из Таганрога ли случайно?
Соседи ;)
Мы обычно выезжаем купаться за "Рожок" (в сторону Украины). От 20 до 40 км от Таганрога в ту сторону - пляжи уже чистые, песочек бледно-желтый, мягкий, вода хорошая и не воняет. И море глубже. Отличный вариант чтобы на выходных скупаться с друзьями.
gaschekser 14 авг 2015 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
явно брусника, но она т.с. ишшо не дозрела, с первыми морозцем пойдет ...
набираешь полную банку (3-5 литров) холодной кипяченой водой заливаешь и стоит в прохладе, витами "С" столько что не пропадает ... ,
FedorVD 14 авг 2015 в 16:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IIIance @ 13.08.2015 - 00:39)
19.
Нашли какие-то ягоды. Так как не опознали, жракать их не стали (от греха подальше). Что это за ягода?

Брусника. инфа 146%. чай из нее ваще-е-е. ветки с листьями и ягодами в кипяток кидать надо.
IIIance автор 15 авг 2015 в 02:39
1
Cheba3D
Напишу-ка тебе в личку. И насчет тварей и пилы в жопу, и зверя. Не стоит, тут разводить срач. Меня-то ты запомнил, а вот твою личность, очень хочется установить. Не испугаешься?

Это сообщение отредактировал IIIance - 15 авг 2015 в 03:13
hotabychhot 20 авг 2015 в 00:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
после растопки мы уголёк то из под камней убирали, а то угореть можно...
Vampirchic 20 авг 2015 в 02:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
IIIance
Перекрестил, хорошие у нас места. Я с Волги (Саратов), от квартиры 7 минут до Волги, с дачи 5 минут. Яхты, катера, острова.
Этим летом еще ни дня в городе не ночевал. Планы на дачу совсем уехать. С рыбалкой как то вам не повезло, для жереха рано. Лещ, подлещик сча. Но когда каждый день все это видишь, чутка приедается. В этом году опять стали вспоминать водные лыжи, разнообразить отдых. Надо бы и доску купить, чутка кайтом увлекся, но у нас че то еще никого не видел.

Зеленки, на всяких забей, пост понравился.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 20 авг 2015 в 02:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх