13 крутых франшиз, которые не случились

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adskiysvin 30 мар 2015 в 10:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Зеленка! Миссию "Серенити" считаю лучшим фантастическим фильмом, ну, а "светлячок" вообще не обсуждается!!! moderator.gif продолжение маст хэв!!!
Граф 30 мар 2015 в 10:14
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Если честно, не знал, что "Серенити" планировалась как трилогия. Я думал что Уидон просто решил поставить точку со Светлячком, раз уж сериал зарезали..
В таком случае верю, жду и надеюсь - Нейтен Филлион до сих пор хорош. Как и вся его команда

Насчет Звезного десанта - самая клевая там это Дина Мейер wub.gif

Добавлено в 10:16
Цитата (mikedd @ 29.03.2015 - 21:12)
Зведный десант - это не просто футуристический боевик, там еще до фига сатиры на США понапихано, может поэтому и провалился в прокате. Самобичевание вечно улыбающимся америкосам чуждо.

Категорически несогласен - американцы куда более охотно готовы посмеяться над собой, нежели мы, к примеру. Вон, один СаузПарк чего стоит cool.gif
Vetalar 30 мар 2015 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
про звёздный десант - первый фильм достойный... но книга лучше... гораздо лучше... всё ж таких столпов НФ как хайнлайн по пальцам одной руки пересчитать можно. я после просмотра фильма прифигел немного ибо книга была гораздо глубже в философском плане и прорисовке черт героев... ну а верховена "ремейковать" говно дело вообще. достаточно посмотреть "новых" вспомнить всё и робокопа...
новый дредд понравился, светлячок хорош, команда а тоже отличное кинцо... просто бабки и продюссеры решают чему быть, а чего не миновать... пока этот комиксовый трэш пипл хавает так и будем смотреть железный пукан 8..

Это сообщение отредактировал Vetalar - 30 мар 2015 в 10:19
kis1d 30 мар 2015 в 10:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Вот этот думаю будет хорошо .
Тетка зеленая хороша

qwertEHOK 30 мар 2015 в 10:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
я не понимаю что хорошего в последнем "Судья Дред"
это обычный средненький боевичок вообще без идеи. постреляли, всех убили, наши молодцы. где идея первого фильма? где брат? где НФ?

расскажите что в нем хорошего?
djzeus 30 мар 2015 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
А как же "Особо опасен"???

kingirbis 30 мар 2015 в 10:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
да 1 часть "Звёздного десанта"классная несмотря не на что
в ней есть дух той старой боевой фантастики середины 20 века
2 часть просто убожество
3 часть понравилась, но вот в конце отстойная графика роботов Мародёров убила впечатление
остальные фильмы так себе
да и "Джон Картер" тоже понравился
Chou 30 мар 2015 в 10:39
делай добро и съебывай  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Насчёт "Светлячка" я вообще до сих пор в шоке... В сериале есть всё - и философия, и действие ("экшн"), и приключения, и фантастика в очень хорошем проявлении, и любовные составляющие - причём сразу две линии! Как можно было ТАКУЮ франшизу признать неперспективной? Притом, что те же "Андромеда" и "Lexx", куда более примитивные, набрали аж по несколько сезонов!
Возможно, что в "Альянсе" американцы признали себя?

Ну так Уидон чуть ли не прямым текстом об этом заявил своим Светлячком biggrin.gif
Андромеду создал Родденберри, да и сам сериал по большей части на откуп канадцев был отдан, а канадцы любят канадских актеров)
Лекс вообще дитя своего времени, да и формат совсем другой.
Из всей подборки только за светляка по-настоящему обидно, ибо это на сегодняшний день единственный идеально сбалансированный космический вестерн, где есть всё.
горите в аду, прихвостни альянса shoot.gif
Snake93rus 30 мар 2015 в 10:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
уже давненько не слышно продолжения, будет-ли оно? Мне фильм очень понравился и думаю не только мне

nealle 30 мар 2015 в 10:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Был бы рад продолжение увидеть этого

Пысы: А так "Команда А" и Миссия Серинити тоже любимые фильмецы

Это сообщение отредактировал nealle - 30 мар 2015 в 10:45
Arhar 30 мар 2015 в 10:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Телепорт, Команда А, Джон Картер, Одинокий рейнджер лично мне очень понравились, особенно Джон Картер, а вот Судья Дред - мрачный какой-то, но что-то в нем тоже есть. Некоторые из вышеперечисленных вовсе не смотрел, а Миссия Серенити мне показалась откровенным фуфлом, ИМХО конечно!
KA6AH 30 мар 2015 в 10:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ПОГОДИТЕ!? КАК ВСЕ !?
А где "НАЧАЛО" я сиквела устал ждать! Чего не будет чтоль!?
OTMOPO3OK 30 мар 2015 в 10:52
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Algrael @ 29.03.2015 - 19:03)
В подобных подборках меня всегда удивляли Звёздный Десант и Водный Мир.
По-моему оба фильма безумно крутые, не слышал о них плохих отзывов, только читал в статистике, не понимаю, каким образом они не окупились в прокате.

Тупые америкосы. У "Водного мира" рейтинг в Кинопоиске 7.6, а в IMDB 6.1. А мне очень понравился фильм. Хотя они считаю, что это начала конца Костнера.
LapinKulta 30 мар 2015 в 10:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
А Джона Картера можно было и из за неё посмотреть...)))

m1asmatic 30 мар 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Половина фильмов весьма посредственная в списке. Сорвиголова? Серьезно? Это чуть ли не худший фильм по комиксам в истории, так же как и про Электру. Команда А и так римейк, был сериал и его с головой достаточно. Телепорт также исчерпал себя одним фильмом, просто думаю нечего там больше придумывать ну а российское кино вообще снимать меньше надо.

Звёздный Десант как раз таки думаю заслуживают ребута, новые актёры, новые эффекты, жуков еще новых дорисуют, это может быть круто.
Kogaron 30 мар 2015 в 10:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
"Шпиона" акунинского не смотрел, но даже если он на 10 по пятибалльной шкале продолжения снимать не будут. Не надо было Акунину языком своим поганым чесать, белоленточной скотине.

Это сообщение отредактировал Kogaron - 30 мар 2015 в 10:57
LapinKulta 30 мар 2015 в 10:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SocketP @ 29.03.2015 - 23:15)
Цитата (gimly33 @ 29.03.2015 - 22:02)
Цитата (homoanonimus @ 29.03.2015 - 22:44)

А "Пасынки вселенной"? Вот бы сняли по ним кино....

Хех, я себе представляю что могло бы получиться из "Чужака..."

Много есть достойных вещей, которые можно экранизировать:
- Алан Коул и Крис Банч - цикл "Стэн" - целый сериал-боевик
- Джеймс Уайт - Космический госпиталь - одних только инопланетян "выдумывать" задолбёшься
- Энн Маккефри - Всадники Перна - и как боевик, и как сериал
- Айзек Азимов - цикл про Дэвида Лакки Старра
- Пол Андерсон - цикл "Патруль времени"
- Гарри Гаррисон - цикл "Стальная крыса"
- Гарри Гаррисон - цикл "Планета смерти"
- Артур Кларк - Лунная пыль - фильм-катастрофа-фантастика
- Андрэ Нортон - цикл "Звездный торговец"

И это так, на вскидку...

А снимают или хрень какую-нибудь, или по 3-4 кругу римейки. Я с ужасом жду, когда за Чужого возьмутся в перезапуске.

А как насчёт Гленна Кука и приключений сыщика Гаррента? rulez.gif
mrfeelgood 30 мар 2015 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Очень жду Прометей 2, надеюсь Ридли Скотт ответит хоть на часть вопросов.
Из выше перечисленных действительно обидно за Золотой компас, качественных сказочных экранизаций нынче совсем мало.
fray123 30 мар 2015 в 11:04
Philip J. Fry  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (PaSquirrel @ 29.03.2015 - 22:40)
Цитата (KROVLJ @ 29.03.2015 - 21:00)
"Противник не нажмёт на кнопку, если вы лишите его руки"
Звёздный десант-это классика!!! Если и начнут снимать продолжение, то как всегда снимут очередной говновысер.

звездный десант это не классика, а набор тупизны и несуразностей, и издевательство над книгой. Собсно почитайте книгу и все поймете.

а вот если не читать оригинал, то получится что звездный десант это очень забавный зрелищный боевик. Я когда первый раз смотрел в конце аж захотелось пойти в армию лол

Нехватает такой залихватской чуши. Фильмы о реальных войнах обычно грустные или серьезные, ибо в основе реальная трагедия. А тут жуки пиу пиу БДЫЩЩЩЬЬ ВО ИМЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ В АТАКУ11111

а я бы это еще глянул бы)) жаль никогда не будет. Еще круче было бы, кто читал книгу

adskiysvin 30 мар 2015 в 11:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Так если разобраться, то Джон Картер и есть ремейк "Принцесы марса" правда оригинал трэш еще тот. По Звездному десанту- первый фильм просто шикарен, вторая более менее смотрибельна, третья не понравилась, а вот мульт тоже доставил. Кровькишкираспидарасило присутствуют moderator.gif
мандалор 30 мар 2015 в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hobbit1989 @ 29.03.2015 - 20:59)
Шпион (2012)

Российский кинотеатральный рынок не испытывает недостатка в ремейках и сиквелах, «Елки» идут на пятый круг, «Богатыри» объездили уже весь свет, в большой город любовь-морковь заглядывала трижды. Борису Акунину с его Фандориным вроде бы тоже не на что жаловаться, худо-бедно этому герою повезло уже и на ТВ засветиться, и на большом экране. А вот у «Шпиона», еще одного детища Акунина, зацепиться за франшизу не получилось. Тематика позволяла, любят у нас кино про разведчиков, актеры были заняты интересные, комиксовая стилистика скорее на пользу шла, чем мешала, но не готов наш зритель оказался к такому легкомысленному подходу к священным страницам истории. Бумага еще может стерпеть дирижабли над Москвой, а экран – уже нет. Продолжение умерло, так и не обратившись в бумажный сценарий.

Хочу поздравить ЯПовчан с победой! Да, с победой, мы в кое то веки наказали рублём всех этих уб*юдков, что пытаются очернить наше прошлое.

Добавлено в 11:13
Цитата (fray123 @ 30.03.2015 - 11:04)

а я бы это еще глянул бы)) жаль никогда не будет. Еще круче было бы, кто читал книгу

Я не помню в каком году, но вышла весьма достойная компьютерная игра по этой книге. У меня где-то даже диск лицензионный был.
Shen 30 мар 2015 в 11:16
Нигилист  •  На сайте 14 лет
0
Политбюро не спит. Как минимум, три франшизы закрыты из соображений политкорректности: "Золотой компас", "Звездный десант" (уже здесь упоминались) и "Повелитель стихий". Про "Компас" упоминалось в связи с католиками, но мне кажется, что вряд ли только из-за католиков. Там еще некоторые интересные вопросы поднимаются. "Десант" снят по мотивам Хайнлайна, а в первоисточнике хорошо описано государственное устройство общества будущего, которого в фильме коснулись лишь вскользь. Видимо и такого касания хватило. А в "Повелителе" политика одного могучего государства слишком напоминает политику другого, но уже реального, государства, которое любит отправлять свой флот к берегам непокорных стран. Есть еще один любопытный сериальчик, продолжение которого мы вряд ли увидим. Называется "V" или "Визитеры". Весьма интересно и неполиткорректно, если под определенным углом смотреть
aiursun 30 мар 2015 в 11:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Кажется я догадываюсь почему мало собрал "Судья Дредд 3D", они похоже с названием не угадали, когда его показывали пошла волна отрендеренных в 3Д фильмов и я с товарищами подумал что это просто чуть подмарафеченный оригинал а не другой фильм. То что фильм другой я узнал случайно и уже после его показа в кино. И сколько народу еще так подумало? Надо было назвать по другому.
Sazanoff 30 мар 2015 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
что это за фильмы?
Razgulnov 30 мар 2015 в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Отмечу фильмы которые мне понравились с большим бюджетом, но с треском провалившиеся в прокате: "Водный мир" и "Остров головорезов".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх