Консервированный плов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voffkaku
23.03.2015 - 13:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 81
В России где можно купить? Точнее в Питере. Хочется попробовать лично.
 
[^]
maximus1966
23.03.2015 - 13:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1422
10 таких банок, я имею в виду цену, и я приготовлю на эту сумму полноценного плова в 20-литровом казане и он будет ПОЛНЫМ!
 
[^]
Newm101
23.03.2015 - 14:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 2339
За плов и Ташкент - петрушка ))

 
[^]
DRoi
23.03.2015 - 14:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.09.12
Сообщений: 40
fil0s0f собирает адреса для отправки. но желающих не так много.
 
[^]
fil0s0f
23.03.2015 - 14:14
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.09.08
Сообщений: 32
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 13:51)
10 таких банок, я имею в виду цену, и я приготовлю на эту сумму полноценного плова в 20-литровом казане и он будет ПОЛНЫМ!

Звучит как вызов!
Приготовить за 30$, 20 киллограмовый казан качественного плова)

У нас 30$ - это тупо 3 кило хрошего мяса...
 
[^]
DRoi
23.03.2015 - 14:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.09.12
Сообщений: 40
Цитата (fil0s0f @ 23.03.2015 - 16:14)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 13:51)
10 таких банок, я имею в виду цену, и я приготовлю на эту сумму полноценного плова в 20-литровом казане и он будет ПОЛНЫМ!

Звучит как вызов!
Приготовить за 30$, 20 киллограмовый казан качественного плова)

У нас 30$ - это тупо 3 кило хрошего мяса...

Ну 30$ на 1-1,5 кило плова хватит точно.
ну а приготовить можно и в 20 литровом казане sm_biggrin.gif
 
[^]
Valeriy20069
23.03.2015 - 14:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.12
Сообщений: 1125
захотелось. Предлагаю обмен.
 
[^]
Shaman720
23.03.2015 - 14:48
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.07.14
Сообщений: 78
А я в начале 90 -Х плов с кукумарией из банки попробовал ) еле выжил )))
 
[^]
maximus1966
23.03.2015 - 14:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1422
Цитата (fil0s0f @ 23.03.2015 - 14:14)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 13:51)
10 таких банок, я имею в виду цену, и я приготовлю на эту сумму полноценного плова в 20-литровом казане и он будет ПОЛНЫМ!

Звучит как вызов!
Приготовить за 30$, 20 киллограмовый казан качественного плова)

У нас 30$ - это тупо 3 кило хрошего мяса...

Где это "у нас"? Мало того, трёх кило мяса за глаза хватит на 20-литровый казан. Да и 30 зелёных - это 1800 рублей. На плов использую, как правило, филе с бедра индейки. Только не говорите, что настоящий плов можно сделать только из баранины. Хотите баранины - пожалуйста. Легко уложусь в эту сумму. Просто нужно знать, где мясо покупать. Остальные ингредиенты - легкодоступны и по цене не очень кусаются.
 
[^]
Akseley
23.03.2015 - 14:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.15
Сообщений: 224
Я увидел 2 рекламы, этой консервы и кафе города Сергиев посад.
 
[^]
maximus1966
23.03.2015 - 14:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1422
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 14:21)
Цитата (fil0s0f @ 23.03.2015 - 16:14)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 13:51)
10 таких банок, я имею в виду цену, и я приготовлю на эту сумму полноценного плова в 20-литровом казане и он будет ПОЛНЫМ!

Звучит как вызов!
Приготовить за 30$, 20 киллограмовый казан качественного плова)

У нас 30$ - это тупо 3 кило хрошего мяса...

Ну 30$ на 1-1,5 кило плова хватит точно.
ну а приготовить можно и в 20 литровом казане sm_biggrin.gif

А что за мясо на 1,5 кг плова за 30 долларей? Плов из новозеландской или австралийской мраморной говядины?
 
[^]
Lullita
23.03.2015 - 15:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.11
Сообщений: 1403
Цитата
А что за мясо на 1,5 кг плова за 30 долларей? Плов из новозеландской или австралийской мраморной говядины?

Мясо у нас столько стоит, в Узбекистане. Нормальное если брать. Продукты у нас дороже чем в России.
Например грудка куриная 1 кг стоит 3,5 доллара.
 
[^]
DRoi
23.03.2015 - 15:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.09.12
Сообщений: 40
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 16:59)
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 14:21)
Цитата (fil0s0f @ 23.03.2015 - 16:14)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 13:51)
10 таких банок, я имею в виду цену, и я приготовлю на эту сумму полноценного плова в 20-литровом казане и он будет ПОЛНЫМ!

Звучит как вызов!
Приготовить за 30$, 20 киллограмовый казан качественного плова)

У нас 30$ - это тупо 3 кило хрошего мяса...

Ну 30$ на 1-1,5 кило плова хватит точно.
ну а приготовить можно и в 20 литровом казане sm_biggrin.gif

А что за мясо на 1,5 кг плова за 30 долларей? Плов из новозеландской или австралийской мраморной говядины?

Мы говорим про аутентичный узбекский плов.
если соблюдать старинный рецепт, авторство которого принадлежит Абу Али Ибн Сино (Авицена), то плов готовится в рецептуре 1:1 ко всем компонентам.
Плов готовится либо на вытопленном бараньем жире, либо же, в современном исполнении, на хлопковом масле.
теперь подсчитайте: 1,5 кг баранины + думба, 1,5 кг моркови, 1,5 кг хорошего риса и т.д.
причем баран нужен курдючный, а не хвостатый.

Это сообщение отредактировал DRoi - 23.03.2015 - 15:12
 
[^]
maximus1966
23.03.2015 - 15:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1422
Цитата (Lullita @ 23.03.2015 - 15:05)
Цитата
А что за мясо на 1,5 кг плова за 30 долларей? Плов из новозеландской или австралийской мраморной говядины?

Мясо у нас столько стоит, в Узбекистане. Нормальное если брать. Продукты у нас дороже чем в России.
Например грудка куриная 1 кг стоит 3,5 доллара.

В России дороже куриная грудка стоит. Если брать филе. На киле с кожей давно не приценивался. Говядина порядка 400, филе бедра индейки - 320, баранина - 450, филе бедра куриное без кожи - 220, филе голени - 200.
 
[^]
maximus1966
23.03.2015 - 15:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1422
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 15:11)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 16:59)
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 14:21)
Цитата (fil0s0f @ 23.03.2015 - 16:14)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 13:51)
10 таких банок, я имею в виду цену, и я приготовлю на эту сумму полноценного плова в 20-литровом казане и он будет ПОЛНЫМ!

Звучит как вызов!
Приготовить за 30$, 20 киллограмовый казан качественного плова)

У нас 30$ - это тупо 3 кило хрошего мяса...

Ну 30$ на 1-1,5 кило плова хватит точно.
ну а приготовить можно и в 20 литровом казане sm_biggrin.gif

А что за мясо на 1,5 кг плова за 30 долларей? Плов из новозеландской или австралийской мраморной говядины?

Мы говорим про аутентичный узбекский плов.
если соблюдать старинный рецепт, авторство которого принадлежит Абу Али Ибн Сино (Авицена), то плов готовится в рецептуре 1:1 ко всем компонентам.
Плов готовится либо на вытопленном бараньем жире, либо же, в современном исполнении, на хлопковом масле.
теперь подсчитайте: 1,5 кг баранины + думба, 1,5 кг моркови, 1,5 кг хорошего риса и т.д.
причем баран нужен курдючный, а не хвостатый.

Плов на хлопковом масле очень тяжёл для организма. Да и 1,5 кг жира или масла в плове - это перебор. Если по Авиценне.

Добавлено в 15:20
Цитата (Shaman720 @ 23.03.2015 - 14:48)
А я в начале 90 -Х плов с кукумарией из банки попробовал ) еле выжил )))

Раскумарило, поди, не по-детски?
 
[^]
Shaman720
23.03.2015 - 15:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.07.14
Сообщений: 78
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 15:15)
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 15:11)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 16:59)
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 14:21)
Цитата (fil0s0f @ 23.03.2015 - 16:14)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 13:51)
10 таких банок, я имею в виду цену, и я приготовлю на эту сумму полноценного плова в 20-литровом казане и он будет ПОЛНЫМ!

Звучит как вызов!
Приготовить за 30$, 20 киллограмовый казан качественного плова)

У нас 30$ - это тупо 3 кило хрошего мяса...

Ну 30$ на 1-1,5 кило плова хватит точно.
ну а приготовить можно и в 20 литровом казане sm_biggrin.gif

А что за мясо на 1,5 кг плова за 30 долларей? Плов из новозеландской или австралийской мраморной говядины?

Мы говорим про аутентичный узбекский плов.
если соблюдать старинный рецепт, авторство которого принадлежит Абу Али Ибн Сино (Авицена), то плов готовится в рецептуре 1:1 ко всем компонентам.
Плов готовится либо на вытопленном бараньем жире, либо же, в современном исполнении, на хлопковом масле.
теперь подсчитайте: 1,5 кг баранины + думба, 1,5 кг моркови, 1,5 кг хорошего риса и т.д.
причем баран нужен курдючный, а не хвостатый.

Плов на хлопковом масле очень тяжёл для организма. Да и 1,5 кг жира или масла в плове - это перебор. Если по Авиценне.

Масло хлопковое ) честно скажу )(..нЯ) нах нужно ,температуру для жарки мяса добавляет курдючное сало в идеале ) ну и нутрянное ) но не надо категорично относится что только баранина ,нет плов можно готовить из всех видов мяса ))) dont.gif
 
[^]
fil0s0f
23.03.2015 - 15:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.09.08
Сообщений: 32
Пятеро в ЛС на обмен записались, могу максимум еще с пятерыми поменяться)
 
[^]
oldpipe
23.03.2015 - 15:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4485
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 17:15)
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 15:11)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 16:59)
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 14:21)
Цитата (fil0s0f @ 23.03.2015 - 16:14)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 13:51)
10 таких банок, я имею в виду цену, и я приготовлю на эту сумму полноценного плова в 20-литровом казане и он будет ПОЛНЫМ!

Звучит как вызов!
Приготовить за 30$, 20 киллограмовый казан качественного плова)

У нас 30$ - это тупо 3 кило хрошего мяса...

Ну 30$ на 1-1,5 кило плова хватит точно.
ну а приготовить можно и в 20 литровом казане sm_biggrin.gif

А что за мясо на 1,5 кг плова за 30 долларей? Плов из новозеландской или австралийской мраморной говядины?

Мы говорим про аутентичный узбекский плов.
если соблюдать старинный рецепт, авторство которого принадлежит Абу Али Ибн Сино (Авицена), то плов готовится в рецептуре 1:1 ко всем компонентам.
Плов готовится либо на вытопленном бараньем жире, либо же, в современном исполнении, на хлопковом масле.
теперь подсчитайте: 1,5 кг баранины + думба, 1,5 кг моркови, 1,5 кг хорошего риса и т.д.
причем баран нужен курдючный, а не хвостатый.

Плов на хлопковом масле очень тяжёл для организма. Да и 1,5 кг жира или масла в плове - это перебор. Если по Авиценне.

Добавлено в 15:20
Цитата (Shaman720 @ 23.03.2015 - 14:48)
А я в начале 90 -Х плов с кукумарией из банки попробовал ) еле выжил )))

Раскумарило, поди, не по-детски?

Хлопковое масло это фигня, вот зигир ош, это еще тяжелее. Смесь растительного и льняного (кунжутного) масла. Причем если льняное масло неправильно хранили, то оно само по себе при нагревании более 60С жуткий канцероген. Иногда бывает в некоторых кафешках, на дне лягана остается с полпальца масла.
 
[^]
Shaman720
23.03.2015 - 15:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.07.14
Сообщений: 78
Цитата (voffkaku @ 23.03.2015 - 13:49)
В России где можно купить? Точнее в Питере. Хочется попробовать лично.

Я тебе скажу по секрету ) плов ничем не отличается ,если он приготовлен тобой ,от плова ,который из банки ) cool.gif
 
[^]
Lullita
23.03.2015 - 15:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.11
Сообщений: 1403
Цитата
В России дороже куриная грудка стоит. Если брать филе. На киле с кожей давно не приценивался. Говядина порядка 400, филе бедра индейки - 320, баранина - 450, филе бедра куриное без кожи - 220, филе голени - 200.

Говядина какая, без костей? У нас без костей 450 рублей, свинина тоже 450 рублей.
 
[^]
Shaman720
23.03.2015 - 15:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.07.14
Сообщений: 78
Цитата (oldpipe @ 23.03.2015 - 15:24)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 17:15)
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 15:11)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 16:59)
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 14:21)
Цитата (fil0s0f @ 23.03.2015 - 16:14)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 13:51)
10 таких банок, я имею в виду цену, и я приготовлю на эту сумму полноценного плова в 20-литровом казане и он будет ПОЛНЫМ!

Звучит как вызов!
Приготовить за 30$, 20 киллограмовый казан качественного плова)

У нас 30$ - это тупо 3 кило хрошего мяса...

Ну 30$ на 1-1,5 кило плова хватит точно.
ну а приготовить можно и в 20 литровом казане sm_biggrin.gif

А что за мясо на 1,5 кг плова за 30 долларей? Плов из новозеландской или австралийской мраморной говядины?

Мы говорим про аутентичный узбекский плов.
если соблюдать старинный рецепт, авторство которого принадлежит Абу Али Ибн Сино (Авицена), то плов готовится в рецептуре 1:1 ко всем компонентам.
Плов готовится либо на вытопленном бараньем жире, либо же, в современном исполнении, на хлопковом масле.
теперь подсчитайте: 1,5 кг баранины + думба, 1,5 кг моркови, 1,5 кг хорошего риса и т.д.
причем баран нужен курдючный, а не хвостатый.

Плов на хлопковом масле очень тяжёл для организма. Да и 1,5 кг жира или масла в плове - это перебор. Если по Авиценне.

Добавлено в 15:20
Цитата (Shaman720 @ 23.03.2015 - 14:48)
А я в начале 90 -Х плов с кукумарией из банки попробовал ) еле выжил )))

Раскумарило, поди, не по-детски?

Хлопковое масло это фигня, вот зигир ош, это еще тяжелее. Смесь растительного и льняного (кунжутного) масла. Причем если льняное масло неправильно хранили, то оно само по себе при нагревании более 60С жуткий канцероген. Иногда бывает в некоторых кафешках, на дне лягана остается с полпальца масла.

Парень ) так ты из наших ))) rulez.gif
 
[^]
DRoi
23.03.2015 - 15:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.09.12
Сообщений: 40
Цитата (Shaman720 @ 23.03.2015 - 17:29)
Цитата (oldpipe @ 23.03.2015 - 15:24)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 17:15)
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 15:11)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 16:59)
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 14:21)
Цитата (fil0s0f @ 23.03.2015 - 16:14)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 13:51)
10 таких банок, я имею в виду цену, и я приготовлю на эту сумму полноценного плова в 20-литровом казане и он будет ПОЛНЫМ!

Звучит как вызов!
Приготовить за 30$, 20 киллограмовый казан качественного плова)

У нас 30$ - это тупо 3 кило хрошего мяса...

Ну 30$ на 1-1,5 кило плова хватит точно.
ну а приготовить можно и в 20 литровом казане sm_biggrin.gif

А что за мясо на 1,5 кг плова за 30 долларей? Плов из новозеландской или австралийской мраморной говядины?

Мы говорим про аутентичный узбекский плов.
если соблюдать старинный рецепт, авторство которого принадлежит Абу Али Ибн Сино (Авицена), то плов готовится в рецептуре 1:1 ко всем компонентам.
Плов готовится либо на вытопленном бараньем жире, либо же, в современном исполнении, на хлопковом масле.
теперь подсчитайте: 1,5 кг баранины + думба, 1,5 кг моркови, 1,5 кг хорошего риса и т.д.
причем баран нужен курдючный, а не хвостатый.

Плов на хлопковом масле очень тяжёл для организма. Да и 1,5 кг жира или масла в плове - это перебор. Если по Авиценне.

Добавлено в 15:20
Цитата (Shaman720 @ 23.03.2015 - 14:48)
А я в начале 90 -Х плов с кукумарией из банки попробовал ) еле выжил )))

Раскумарило, поди, не по-детски?

Хлопковое масло это фигня, вот зигир ош, это еще тяжелее. Смесь растительного и льняного (кунжутного) масла. Причем если льняное масло неправильно хранили, то оно само по себе при нагревании более 60С жуткий канцероген. Иногда бывает в некоторых кафешках, на дне лягана остается с полпальца масла.

Парень ) так ты из наших ))) rulez.gif

Зигир Ош - это сила rulez.gif , только вот не всякий организм его выдержит без подготовки :)
Тут в банке обычный плов, похожий больше на ташкентский чайханский, чем на свадебный.
 
[^]
shaGrid
23.03.2015 - 15:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.12.14
Сообщений: 247
Навернул бы такого ))
 
[^]
Shaman720
23.03.2015 - 15:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.07.14
Сообщений: 78
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 15:41)
Цитата (Shaman720 @ 23.03.2015 - 17:29)
Цитата (oldpipe @ 23.03.2015 - 15:24)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 17:15)
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 15:11)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 16:59)
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 14:21)
Цитата (fil0s0f @ 23.03.2015 - 16:14)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 13:51)
10 таких банок, я имею в виду цену, и я приготовлю на эту сумму полноценного плова в 20-литровом казане и он будет ПОЛНЫМ!

Звучит как вызов!
Приготовить за 30$, 20 киллограмовый казан качественного плова)

У нас 30$ - это тупо 3 кило хрошего мяса...

Ну 30$ на 1-1,5 кило плова хватит точно.
ну а приготовить можно и в 20 литровом казане sm_biggrin.gif

А что за мясо на 1,5 кг плова за 30 долларей? Плов из новозеландской или австралийской мраморной говядины?

Мы говорим про аутентичный узбекский плов.
если соблюдать старинный рецепт, авторство которого принадлежит Абу Али Ибн Сино (Авицена), то плов готовится в рецептуре 1:1 ко всем компонентам.
Плов готовится либо на вытопленном бараньем жире, либо же, в современном исполнении, на хлопковом масле.
теперь подсчитайте: 1,5 кг баранины + думба, 1,5 кг моркови, 1,5 кг хорошего риса и т.д.
причем баран нужен курдючный, а не хвостатый.

Плов на хлопковом масле очень тяжёл для организма. Да и 1,5 кг жира или масла в плове - это перебор. Если по Авиценне.

Добавлено в 15:20
Цитата (Shaman720 @ 23.03.2015 - 14:48)
А я в начале 90 -Х плов с кукумарией из банки попробовал ) еле выжил )))

Раскумарило, поди, не по-детски?

Хлопковое масло это фигня, вот зигир ош, это еще тяжелее. Смесь растительного и льняного (кунжутного) масла. Причем если льняное масло неправильно хранили, то оно само по себе при нагревании более 60С жуткий канцероген. Иногда бывает в некоторых кафешках, на дне лягана остается с полпальца масла.

Парень ) так ты из наших ))) rulez.gif

Зигир Ош - это сила rulez.gif , только вот не всякий организм его выдержит без подготовки :)
Тут в банке обычный плов, похожий больше на ташкентский чайханский, чем на свадебный.

Ну не будем портить аппетит ))) А плов просто семейное блюдо где каждый мужчина показывает своей женьшине как нужно готовить ) это моя теория ) rulez.gif
 
[^]
oldpipe
23.03.2015 - 16:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4485
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 17:41)
Цитата (Shaman720 @ 23.03.2015 - 17:29)
Цитата (oldpipe @ 23.03.2015 - 15:24)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 17:15)
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 15:11)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 16:59)
Цитата (DRoi @ 23.03.2015 - 14:21)
Цитата (fil0s0f @ 23.03.2015 - 16:14)
Цитата (maximus1966 @ 23.03.2015 - 13:51)
10 таких банок, я имею в виду цену, и я приготовлю на эту сумму полноценного плова в 20-литровом казане и он будет ПОЛНЫМ!

Звучит как вызов!
Приготовить за 30$, 20 киллограмовый казан качественного плова)

У нас 30$ - это тупо 3 кило хрошего мяса...

Ну 30$ на 1-1,5 кило плова хватит точно.
ну а приготовить можно и в 20 литровом казане sm_biggrin.gif

А что за мясо на 1,5 кг плова за 30 долларей? Плов из новозеландской или австралийской мраморной говядины?

Мы говорим про аутентичный узбекский плов.
если соблюдать старинный рецепт, авторство которого принадлежит Абу Али Ибн Сино (Авицена), то плов готовится в рецептуре 1:1 ко всем компонентам.
Плов готовится либо на вытопленном бараньем жире, либо же, в современном исполнении, на хлопковом масле.
теперь подсчитайте: 1,5 кг баранины + думба, 1,5 кг моркови, 1,5 кг хорошего риса и т.д.
причем баран нужен курдючный, а не хвостатый.

Плов на хлопковом масле очень тяжёл для организма. Да и 1,5 кг жира или масла в плове - это перебор. Если по Авиценне.

Добавлено в 15:20
Цитата (Shaman720 @ 23.03.2015 - 14:48)
А я в начале 90 -Х плов с кукумарией из банки попробовал ) еле выжил )))

Раскумарило, поди, не по-детски?

Хлопковое масло это фигня, вот зигир ош, это еще тяжелее. Смесь растительного и льняного (кунжутного) масла. Причем если льняное масло неправильно хранили, то оно само по себе при нагревании более 60С жуткий канцероген. Иногда бывает в некоторых кафешках, на дне лягана остается с полпальца масла.

Парень ) так ты из наших ))) rulez.gif

Зигир Ош - это сила rulez.gif , только вот не всякий организм его выдержит без подготовки :)
Тут в банке обычный плов, похожий больше на ташкентский чайханский, чем на свадебный.

Даа, поев зигир ош с непривычки можно получить несварение желудка. А запивая холодной колой в жару, вообще бомба! Шутка lol.gif запивать надо аутентичным 95 зеленым чаем.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69038
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх