Природа и сазан копчёный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
benitos
6.01.2014 - 08:16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
51
Будет 12 фотографий. Пробую снова...

Природа и сазан копчёный.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
benitos
6.01.2014 - 08:17
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
два

Природа и сазан копчёный.
 
[^]
benitos
6.01.2014 - 08:18
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
три

Природа и сазан копчёный.
 
[^]
benitos
6.01.2014 - 08:18
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
четыре

Природа и сазан копчёный.
 
[^]
benitos
6.01.2014 - 08:19
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
Шарабан из старой стиралки.

Природа и сазан копчёный.
 
[^]
benitos
6.01.2014 - 08:21
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
далее

Природа и сазан копчёный.
 
[^]
benitos
6.01.2014 - 08:21
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
семь

Природа и сазан копчёный.
 
[^]
benitos
6.01.2014 - 08:22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
просто красиво

Природа и сазан копчёный.
 
[^]
benitos
6.01.2014 - 08:22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
тоже


Природа и сазан копчёный.
 
[^]
benitos
6.01.2014 - 08:23
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
Это в дополнение!

Природа и сазан копчёный.
 
[^]
benitos
6.01.2014 - 08:25
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
Ну и собственно финал!

Природа и сазан копчёный.
 
[^]
PathFounder
6.01.2014 - 08:27
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 0
а на каких дровах готовили?
 
[^]
beast666
6.01.2014 - 08:27
3
Статус: Offline


Да!!! Я такой...

Регистрация: 5.03.11
Сообщений: 1701
ну вот видишь получилось :) ничего же сложного нет :)
 
[^]
benitos
6.01.2014 - 08:28
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 208
Пока всё! Всем спасибо и всех с праздниками!!! Будьте добрее!

Природа и сазан копчёный.
 
[^]
SESHOK
6.01.2014 - 08:31
0
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 325175
Цитата
ну вот видишь получилось :) ничего же сложного нет


Как говорил мой учитель физкультуры в школе: Ну воооот, сааавсеемже другое дело!
 
[^]
Sabalak
6.01.2014 - 08:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11767
У нас Коктал называется,готовится в коктальнице (бывают 2 в 1 - коктальница и мангал)
2-4 часа готовится - в зависимости от размера рыбы

вот, на ЯПе про коктал и коктальницу было

http://www.yaplakal.com/forum30/topic575686.html


Это сообщение отредактировал Sabalak - 6.01.2014 - 08:56
 
[^]
some0ne
6.01.2014 - 08:33
2
Статус: Offline


Восставший из бана

Регистрация: 14.06.11
Сообщений: 166
Я так понимаю фото сделано в новый год в Петербурге?

У меня примерное такой же вид во дворе. lol.gif
Травка зеленеет....

Это сообщение отредактировал some0ne - 6.01.2014 - 08:33
 
[^]
PathFounder
6.01.2014 - 08:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 0
хм - даже без понятий что такое коктал о_О
 
[^]
deniska83
6.01.2014 - 08:34
0
Статус: Offline


UQ Harvester

Регистрация: 11.10.11
Сообщений: 616
Умеешь отдохнуть культурно. Магеш !
 
[^]
PathFounder
6.01.2014 - 08:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 0
даж не подозреваю, что это :) миль пардон...
 
[^]
faust1
6.01.2014 - 08:37
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.01.10
Сообщений: 653
как закоптить сазана :
1. берем сазана
2. берем коптильню
3. хуяк! сазан закопчен! профит,всем спасибо.
 
[^]
PathFounder
6.01.2014 - 08:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 0
а рыбка отличная - сам таких наловил с тонну (примерно)
 
[^]
Pogranec
6.01.2014 - 08:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.12.13
Сообщений: 315
Цитата (PathFounder @ 5.01.2014 - 21:27)
а на каких дровах готовили?

Обычно коптят на стружках фруктовых пород, можжевельник чуть-чуть для цвета.
 
[^]
Аисма
6.01.2014 - 08:43
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 346
Лето... Природа... Сазан... Тьфу, сгинь, не дразни.
А так, конечно, хорошо, но осмелюсь предложить свой вариант. Поскольку живем на берегу большого озера, сазана у нас завались, вот и освоили разные способы. Берешь большого сазана, не чистя, разрезаешь от головы до хвоста по хребту, он откроется, как книжка. Вычистить внутренности, жабры, вымыть, сделать неглубокие надрезы, посыпать солью, специями, потом - слой лука, слой помидор и майонез, можно еще зелени и сыра сыпануть. Потом в коптилку, у нас, правда закрытая, но можно и в такой, мы и в духовке делаем.
 
[^]
Pogranec
6.01.2014 - 08:45
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.12.13
Сообщений: 315
Цитата (Sabalak @ 5.01.2014 - 21:32)
У нас Коктал называется? готовится в коктальнице (бывают 2 в 1 - коктальница и мангал)
2-4 часа готовится - в зависимости от размера рыбы

С большого сазана коктал super.gif , а я коптил обычно окуня, такая картинка получалась

Природа и сазан копчёный.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5811
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх