В общем увидел в этих ваших интернетах в ролике вот такую статуэтку. И в жопе засвербело - хочу. Благо я плюшкин оставляю на всякий случай некоторые вещи и в мастерской нашлись запчасти для человекоболта.
Дальше 3 фотки моего результата. - По-моему переимпровизировал с гвоздями - Решил не красить, так трушней
Зачет! Немного напряги в позе не хватило. Как то на расслабоне чтоли. Может голову надо было вперед бодьше наклонить. Это так..субъективные мои ощущения
Наклон фигурки больше надо было сделать,в оригинале прям чувствуется натиск который он тормозит,в остальном норм
Это сообщение отредактировал mpost - 29 сен 2026 в 08:05
зачетно. руки имеются, но, да простите меня за критику, в оригинале как будто немного больше экспрессии, возможно изза более острого угла в левой коленке и более выпрямленной правой ноги. там в принципе в коленях как будто не плавные переходы, а острые углы. может ракурс такой. ну и гвозди там ближе к одному углу, а у тебя немного вразнобой вышли. видимо всё вместе и вызыват такое ощущение.
Это сообщение отредактировал MaxMeD - 29 сен 2026 в 08:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)