В 20 мы с подругой разукрасили фломастерами шкалы советских амперметра и вольтметра и стояли возле ГУМа меряли людям ауру и биополе. Ещё в переходе играл на гитаре. Потом разжился видеоплеером и ездил с ним заряжал воду чумаком на дому. Ну и да, вагоны тоже доводилось разгружать. И ягоду на плантациях мы с ней собирать ездили.
сомое тупое в этом - мыть посуду в посудомойке постоянно, ососбенно когда живёшь один/вдвоём. Нас рятеро, и то мы далеко не всегда загружаем посудомойку, я лично так вообще этот ебучий тетрис с раскладкой посуды вообще не люблю, да ещё и моется она там 2-3 часа как говорится, сейчас в семье считается, что бельё постирал тот, кто вынул из стиралки и развесил/разложил, а посуду помыл тот, кто заложил её в посудомойку
Родители должны обеспечить ребенку недвижимость до 18
Ну, чисто технически, они и обеспечивают «до 18»-причем не только недвижимость, но и стол, и одежду. Редко кого из родительского дома до 18 выпирают. А вот «после»-там уже по желанию. До 18 даже редко с кого родители берут за это какие то деньги. Ну а дальше, логично, что если у тебя появился какой-то заработок, то ты вносишь лепту в семейный бюджет.
В розовых мечтах иждивенка забыла слово «отдельную» или «собственную». Даже тут образования не хватило.
Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 31 авг 2026 в 15:46
Встречаются как-то француженка(Ф), англичанка(А) и русская(Р). Ну и начали о мужьях своих говорить. (Ф): Тут история была. Представляете, прихожу домой и говорю мужу: значит так, надоело мне посуду эту мыть. Либо покупаешь мне посудомоечную машинку. Либо домой больше не приходи. Ну день его не вижу, два его не вижу. На третий день прихожу, смотрю машинка посудомоечная на кухне стоит. (А): Это еще что. Вот я как-то прихожу дромой и говорю мужу: надоело мне руками посуду стирать. Либо купишь мне стиральную машинку, либо что б я тя сдесь больше не видела. День его не вижу, два его не вижу. На третий день прихожу, смотрю в ванной стиральная машинка стоит. (Р): Это все фигня. Вот я как-то мужу говорю: надоело мне, значит, полу мыть либо купишь мне немедленно моющий пылесос, либо чтоб я тебя здесь больше не видела. День его не вижу, два его не вижу. На третий день левый глаз начал немного открываться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)