Подскажите, пожалуйста, в чем сакральный смысл этой картинки?
"Как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими красками. Эту девушку зовут Амели Пулен." Я сам нихера не понял
"Как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими красками. Эту девушку зовут Амели Пулен." Я сам нихера не понял
В этом фильме саундтреки бомбические. Тот же Jy Suis Jamais Alle- так вообще тема!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подскажите, пожалуйста, в чем сакральный смысл этой картинки?
вот и выросло поколение.. шучу. Амели и на Игле. а ложка - из Матрицы.
Не совсем понятнее стало Если я правильно понял ,ложка подразумевает посуду для приготовления наркоманского зелья? P.S. Ложку и Амели узнал сразу, а вот с торчком непонятка, и связать воедино их не мог
Это сообщение отредактировал cosmopolit - 26 авг 2026 в 11:42
Год = 8760 часов. Если тачка 2.5 ляма, 2500000/8670 = примерно три ста рублей час. Годится.
Хуевый ты математик… Или ты со стороны бабы считал? Тачка стоит, грубо говоря, 3,6 млн. В год 365 минетов максимум, тк ты два раза подряд не сможешь, а она 2 раза ездить к тебе не будет. Выхлоп - минет ща 10 т р Если через день сосать будет - 20 т р. Раз в неделю - 70 т р Нах это надо? Можно разных снимать через день и радоваться. Да ещё остаточная стоимость тачки у тебя- через год по любому за 2,5 продашь
Это сообщение отредактировал KefirOff - 26 авг 2026 в 11:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)