Да херня это все. Просто азиаты зациклены на том, от чего "хуй хорошо стоит".
Как по мне, он или хорошо стоит или нет, а змеи-женьшени и пр. тут не причем.
Насчет высказанных здесь мнений, вкусная змея или нет, по своему опыту скажу - не очень понравилась (кобра). Не противная, просто достаточно жирное и не очень вкусное мясо. Еда эта скорее деликатес, например во Вьетнаме, где я собственно ее и ел, стоит одна кобра порядка ста американских рублей. За эти деньги вам покажут небольшое представление, затем пустят ей кровь, вырежут сердце и сольют желчь. Желчь и кровь сливают в одну склянку, мешают с водкой и разливают с по рюмкам. Старшему гостю в рюмку кладут еще бьющееся сердце. На вкус не очень. Вообще если интересно, могу фотоотчет выложить как-нибудь.