Курочка на соли, курица рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
22.06.2009 - 09:17
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
226
Добрый день, дорогие друзья.

В очередной раз хочу побаловать вкусненьким так сказать для утреннего позитива.
Все мы любим готовить курочку в жарочном шкафу либо духовке,вечно боимся пересолить передержать не дай бог пересушить и т.д.
Так вот, напомню старинный рецептик, который наверняка имеется в арсенале каждого, или по крайней мере слышали.

25 фот и рецепт соответственно

Курочка на соли
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:18
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Нам понадобиться курочка соответственно.Никаких заморозок тока свежее!!!

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:19
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Чеснок!!! Я люблю много этим дело не испортишь!!!

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:19
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Чернослив!!!

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:20
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Шпигуем куренка чесноком!!!

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:21
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Не жалеем Камрады!!! Со всех сторон!!!

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:22
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Чернослив обязательно промыть!!!

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:22
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вперед, начиняем чирносливом!!!

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:24
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Что бы ловко шпиговать ,делаем надрез и по лезвию ножичка запускаем внутрь.

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:25
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
После всех манипуляций я это дело взбадриваю специями.Тут полет фантазии кто как любит.

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:26
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Даю постоять!!! Камрады никакой соли!!!

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:28
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Фаршируем яблочками. Опять полет фантазии не ограничен.

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:29
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Зубочисточкой закупориваем.

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:30
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Теперь внимание!!!
Ровно 1 кг соли крупного помола!!!

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:31
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Все содержимое высыпаем на протвень.

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:31
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Разравниваем.

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:32
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Куренок в это время стоит и ждет своего часа!!!

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:33
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Его час пришел.Ложим обязательно на спинку.

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:34
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И отправляем в уже разогретый жарочный шкаф, духовку не важно.

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:36
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Засекаем время.Хотя я всегда доверяю своей интуиции.

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:37
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Ровно час при температуре чють более 200 градусов опять про инуицию напомню.

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:38
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И вуаля.

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:39
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Получаем курочку с золотистой корочкой.

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:41
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Прожаренную не сухую в меру соленую.

Курочка на соли
 
[^]
Дженибек
22.06.2009 - 09:43
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Я блочки подошли тоже в меру.Чернослив придает изысканный кисловатый вкус.
Все Камрады я закончил.
Приятного аппетита!!!

Курочка на соли
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15232
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх