51
У камрада
Нестора, из ЖЖ, большого любителя острых соусов, эти самые соусы вдруг резко закончились. Он описывает поездку за новой партией )))
___
Закочились тут было запасы "огненного зелья", а что делать, конечно они закончатся если их литрами жрать. Поэтому пришлось сесть на свой паровоз и поехать 110 км в Гилрой, сразу за Кремниевой Долиной, центр чесночного производства в Калифорнии. Об этом сразу же сообщает аромат воздуха уже за несколько миль на подъезде. А т.к. в супермаркетах чеснок как правило кормового качества, а летать в Киев за правильным чесноком немного накладно по бюджету, приходится бороться местными методами. А главное, в гилройских лавках ещё немерянный выбор острого соуса, и апельсины прямо с фермы по $3 за 5кг. И ещё там ежегодно проводится Чесночный фестиваль.
11 фот