Что Это? Загадка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПонец
18.01.2009 - 05:35
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.08
Сообщений: 94
122
Продолжение Ниже

Что Это? Загадка
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ЯПонец
18.01.2009 - 05:35
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.08
Сообщений: 94
А Так?

Что Это? Загадка
 
[^]
ЯПонец
18.01.2009 - 05:36
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.08
Сообщений: 94
Приближенный Вид

Что Это? Загадка
 
[^]
ЯПонец
18.01.2009 - 05:36
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.08
Сообщений: 94
Для Тех Кто Еще Не Понял Это Графин Для Вина

Что Это? Загадка
 
[^]
Винчестер
18.01.2009 - 05:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.08
Сообщений: 1829
Замечательно, а пива можно из него наливать?
 
[^]
ЯПонец
18.01.2009 - 05:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.08
Сообщений: 94
Винчестер

Ну По Сути Ты Из Него Можешь Наливать Любую Жидкость
 
[^]
Аяз
18.01.2009 - 09:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.08
Сообщений: 1417
Спагетттти! )
 
[^]
Tatamovitch
18.01.2009 - 09:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.06
Сообщений: 1855
На скатерти потом пятна останутся.
 
[^]
Verhovtsev
18.01.2009 - 09:52
0
Статус: Offline


директор музея

Регистрация: 11.12.08
Сообщений: 805
Смесь графина и солонки. Пиво сильно будет пенится.
 
[^]
Demonius
18.01.2009 - 10:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.12.07
Сообщений: 361
Цитата (Verhovtsev @ 18.01.2009 - 09:52)
Смесь графина и солонки. Пиво сильно будет пенится.

Да-да-да! dont.gif
 
[^]
Питошенька
18.01.2009 - 10:58
0
Статус: Offline


Целован Засосонович Проглодитов

Регистрация: 3.01.08
Сообщений: 2433
Креативно так. Мне понравилось. Для кафе или ресторана южного, где вина домашнего очнеь много - самый раз... Понравилось, +
 
[^]
st11st
18.01.2009 - 11:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.09.08
Сообщений: 27
наверное , ето креативный декантер все-же!!!+
 
[^]
фабрикаЕнотов
18.01.2009 - 13:53
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.01.09
Сообщений: 179
Здорово! Не булькает, насыщает кислородом, обогощает вкусц, выглядит
 
[^]
Kora
18.01.2009 - 14:00
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.05.07
Сообщений: 116
понравилось! разве што для красоты +
 
[^]
KaPa6ac
18.01.2009 - 14:03
0
Статус: Offline


FrauMarta, жрать хочу!

Регистрация: 31.10.08
Сообщений: -1
правильный графин кстати. чтоб прочувствовать весь букеи вина оно должно пропитаться кислородрм. этот графин выполняет именно эту цель.
 
[^]
TequillaBlanca
18.01.2009 - 14:04
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

По-моему, больше разбрызгиваться будет.
[^]
жажа
18.01.2009 - 14:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.07.08
Сообщений: 41
на первой - запчасти от формалина
 
[^]
Fabys
18.01.2009 - 14:37
0
Статус: Online


На Дубровку!

Регистрация: 30.08.07
Сообщений: 1929
Цитата (st11st @ 18.01.2009 - 11:04)
наверное , ето креативный декантер все-же!!!+

согласен. Именно декантер. Множество отверстий, я так понимаю, аналог декантора с воронкой-аэратором bow.gif

Это сообщение отредактировал Fabys - 18.01.2009 - 14:38
 
[^]
Jumpi
18.01.2009 - 14:37
0
Статус: Offline


Оптимистичный ипохондрик

Регистрация: 23.06.08
Сообщений: 7873
Объясню несведующим: всякое приличное вино должно "подышать", прежде чем его выпьют, чтобы ушёл уксус и всякие посторонние "сивухи". "Подышав кислородом" вино "раскрывает свой букет". Наливание тонкими струями позволяет ускорить этот процесс.
 
[^]
Fabys
18.01.2009 - 14:39
0
Статус: Online


На Дубровку!

Регистрация: 30.08.07
Сообщений: 1929
Jumpi
Истинная правда agree.gif
Цитата
Вкус вина зависит от многих факторов, и далеко не последнюю роль играет способ его подачи. Правильно подобранные аксессуары способны превратить заурядное вино в божественный напиток, и, напротив, бокалы или декантеры неподходящей формы могут испортить впечатление даже о самом хорошем вине.

Декантация (от франц. décanter — сцеживать, сливать), сливание жидкости с отстоявшегося осадка.

Во время декантации вино насыщается кислородом (этот процесс называют аэрацией), сглаживаются его резкие тона и танинность, вкус становится более насыщенным и благородным. Впрочем, декантируют далеко не все вина, например, тонкие бургундские принято наливать прямо из бутылки. Почти никогда не декантируют легкие нетанинные вина, чтобы не разрушить их тонкий букет. Для молодых насыщенных вин используют декантеры со специальными воронками-аэраторами, винтообразная лейка которых максимально насыщает вино кислородом, избавляя его от резкого запаха. Молодые вина переливают заранее, чтобы они успели «распуститься» в графине.

Старые вина принято переливать в графин непосредственно перед употреблением, чтобы избавиться от осадка, образовавшегося за долгие годы хранения. Кстати, по мнению сомелье, к декантированию старого вина нужно подходить с особой осторожностью, поскольку, переливая его, очень легко нарушить хрупкое равновесие букета. Производители винных аксессуаров поставляют самые разнообразные декантеры, предназначенные специально для вин определенных винодельческих регионов. Но все же существуют лишь два основных вида, все остальные графины являются их вариациями. Для молодых и еще нераскрывшихся вин обычно используют сосуды с широкой, приземистой нижней частью и горлышком в виде воронки. Для старых, хорошо выдержанных вин, не требующих в отличие от молодых вин чрезмерной аэрации, применяют довольно узкие декантеры с шарообразной нижней частью. Узкая горловина графина регулирует циркуляцию воздуха, что позволяет осторожно «пробуждать» аромат старого вина. К винным аксессуарам, дополняющим декантеры, предназначенные для старых вин, можно отнести и подсвечники. Дело в том, что практически все бутылки изготавливают из темно-зеленого стекла, скрывающего осадок вина, и лишь свет свечи позволяет сомелье увидеть его. Как правило, во время переливания бутылка вина держится в одной руке над горящей свечой (не очень низко, чтобы напиток не успел нагреться), а декантер – в другой.
 
[^]
Женько
18.01.2009 - 15:47
0
Статус: Offline


пиво буду

Регистрация: 17.10.07
Сообщений: 1621
А водку можно так наливать?
 
[^]
DanOSD
18.01.2009 - 15:55
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.12.07
Сообщений: 811
Цитата (Verhovtsev @ 18.01.2009 - 09:52)
Смесь графина и солонки. Пиво сильно будет пенится.

так не даром винище льют через этот upset.gif предмет
 
[^]
RoS
18.01.2009 - 16:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.05.08
Сообщений: 74
Мона водяры треснуть.......... причем из горла в шумной компании друзей. alkash.gif
 
[^]
Desperados
18.01.2009 - 16:57
0
Статус: Offline


я принёс вам покой...

Регистрация: 15.10.06
Сообщений: 2111
реальная штуковина, нужная в хозяйстве!
 
[^]
anstiya
18.01.2009 - 17:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.05.08
Сообщений: 108
я почти угадала, тока подумала что это ёмкость для сыпучек, типа для перца или соли))))))))))))))) очень кретивно и забавно!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7230
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх