Сейчас у нас то же самое, только медперсонал такой же нищий, как и подавляющая часть пациентов. Поэтому и ненависть друг к другу взаимная. Одни пишут про неблагодарных быдло-пациентов, другие - про равнодушных и некомпетентных врачей. И каждый думает о том, что самому поесть и чем семью накормить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был я в отрочестве в совковой областной больнице. Не больным - посетителем. Как бы это помягче сказать...Не получится - п...ц самое мягкое. А совковая стоматология? Когда иностранные врачи спрашивали - вас пытают что ли такой техникой? з.ы.Пятая вообще ни к селу,ни к городу.Совсем иной смысл.
Это сообщение отредактировал swoon - 12 апр 2020 в 09:58
У меня мама больше 20 лет отработала в 17 наркологической больнице в Москве. И вот, в начале 90 х, к ним приехала делегация врачей из Америки . Прошли они по больнице, обсуждают вопросы медицины и тут главврач с гордостью заявляет- а вы знаете, у нас эта медицина бесплатна. На что Американские коллеги ответили, что такого уровня медецина и у них бесплатна. Надо сказать, что в начале 90 х больница имела затрапезный вид, на общем фоне конечно обычный.
Был я в отрочестве в совковой областной больнице. Не больным - посетителем. Как бы это помягче сказать...Не получится - п...ц самое мягкое. А совковая стоматология? Когда иностранные врачи спрашивали - вас пытают что ли такой техникой?
Был я в отрочестве в "совковой" областной больнице,пациентом с бронхитом,как бы это по мягче сказать,пиздишь ты любезный. А что касаемо стоматологии,то многие современные специалисты предпочитают советское оборудование в этой сфере,ибо возможностей у него больше,я уж терминологию не помню,уж больно специфическая,так что ты уж сам при случае что и как поинтересуйся.
Ага , точно , только деньги по всей стране собирают на операции детям для лечения за бугром . Да и сильные мира сего прям щемятся в зарубежные клиники и больницы . Дебейки как то к телу прилетал .......
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)