Чтобы фирма не сильно на меня обиделась по суду - думаю,
что сама фирма непричём! Это вредители подделывают в
промышленных масштабах её продукты, чтобы опорочить светлое
имя. И светлую память..
А как делается такая тушенка, я примерно представляю. Далее
мои фантазии.
Берутся все субпродукты и некондиция, всё тщательно рубится,
половина вообще перетирается. Формируется пласт,
замораживается, режется на кусочки, укладывается в банки и
заливается бульоном на агар-агаре (почему агар-агар? - желе
ломается с острыми гранями, и в сковороде застыло очень
быстро (агар начинает застывать при 40 градусах), и ломалось
при перевёртывании опять же с резкими гранями)
Возможно я не прав и существует другой способ сохранить
перемолотое нечто в красивых крупных кусках, видимых сквозь
прозрачное желе.
Не ругайте меня, что я потратил на ЭТО кровные 160 рублей,
мне просто было интересно разобрать ЭТО.
Как было интересно разбирать ультрозвуковую "стиралку" Ретону.
.............
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1241410.html?hl=