Не факт!
Вепрево колено:
Процесс приготовления:
Чистим кожу свиной ноги. Если на ней присутствует щетинка, то ее необходимо опалить.
Рульку тщательно вымыть.
При необходимости разрезать на части, дабы она поместилась в кастрюлю. Полностью заливаем рульку пивом.
Ставим на плиту на сильный огонь.
Пока рулька варится, подготавливаем овощи: морковь и лук чистим и нарезаем. Корень сельдерея очищаем и нарезаем крупными кубиками.
Чеснок чистим и разделяем на зубчики. После закипания пива, снимаем всю пену и делаем огонь меньше.
К рульке на плите добавляем овощную смесь, которую мы уже подготовили. Также посыпаем специями и солью.
Оставляем вариться на 2 часа под крышкой.
По истечении первого часа переворачиваем рульку. Для приготовления гарнира некрупно порежьте лук и обжарьте со всех сторон на сковороде.