Крокодилятина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK
29.10.2016 - 16:46
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 322885
103
Как то мы спорили, бывает ли целиком ЖАРЕННЫЙ ВЕРБЛЮД. А тут вот крокодил целый. Кто пробовал?

8 фото via

Крокодилятина
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
SESHOK
29.10.2016 - 16:46
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 322885
На первом фото вроде бы Тайланд, а вот шашлык из Гены в Китае

Крокодилятина
 
[^]
SESHOK
29.10.2016 - 16:46
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 322885
Молодых крокодилов готовят целиком на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, считаются «высшим сортом». Крокодилье мясо считается постным. Также китайцы уверены, что мясо крокодилов – афродизиак.

Крокодилятина
 
[^]
SESHOK
29.10.2016 - 16:46
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 322885
Особой предприимчивостью отличился житель филиппинского города Лас-Пиньяс Сальвадор Пемпенго, раньше он торговал жаренными курочками-гриль, но бизнес не давал прибыли. Тогда филиппинский повар решил готовить и продавать вместо жаренных на вертелах куриц… молодых крокодилов.

Крокодилятина
 
[^]
SESHOK
29.10.2016 - 16:47
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 322885
После года торговли крокодиловым мясом он открыл самый популярный в Лас-Пиньяс ресторан. На обед в его экзотический ресторан ходят семьями, поскольку одному человеку съесть даже небольшого крокодила физически невозможно.

Это сообщение отредактировал SESHOK - 29.10.2016 - 16:47

Крокодилятина
 
[^]
SESHOK
29.10.2016 - 16:47
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 322885
Кстати, мясо крокодила и аллигатора нежнее, чем мясо курицы или кролика. Мясо крокодила довольно питательное, сочное и совсем не жирное. В странах Юго-Восточной Азии мясо крокодила издревле считается деликатесом: в Сингапуре и Японии его готовят в ресторана, в Индии мясо крокодила готовят с карри, в Китае и Филиппинах поджаривают мясо хищника на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер крокодила. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, которые считаются «высшим сортом».

Крокодилятина
 
[^]
SESHOK
29.10.2016 - 16:47
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 322885
Спинную часть считают более жесткой и чаще используют для стейков. В последнее время, в меню многих экзотических ресторанов в Юго-Восточной Азии появилось тушеное мясо крокодила, со сливками, вином и ароматными специями. Правда, многим жителям Европы кушанье пришлось не по вкусу, из-за резко выраженного мускусного привкуса, которое имеет мясо крокодила.



Крокодилятина
 
[^]
SESHOK
29.10.2016 - 16:48
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 322885
В общем ПРОЩАЙ ГЕНА ! :)

Крокодилятина
 
[^]
SESHOK
29.10.2016 - 16:48
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 322885
Завершающая

 
[^]
soloma123
29.10.2016 - 16:48
25
Статус: Offline


Ярило

Регистрация: 22.03.15
Сообщений: 25
Я в этом году ни одного не поймал....
 
[^]
masxksam
29.10.2016 - 16:49
402
Статус: Offline


Самый хороший из мужских людей

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 270
СУКИ...
 
[^]
Domrych
29.10.2016 - 16:50
7
Статус: Offline


вскрываю консервы

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 7322
Так. Верблюдов видели, крокодилов тоже... не удивлюсь если есть блюдо с тушеным пингвином)))
 
[^]
Boris62
29.10.2016 - 16:50
-8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 78
Сколько надо выпить,что бы таким закусить?
 
[^]
FedFed
29.10.2016 - 16:51
10
Статус: Offline


Домосед

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 14863
нет такой фигни что б китайцы не сожрали
 
[^]
wowan67
29.10.2016 - 16:52
19
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.04.14
Сообщений: 452
Пробовал в Тае . Похоже на курятину,но немножечко пахнет рыбой. Короче ничего сверхестественного,но есть можно. vilka.gif
 
[^]
Alex0053
29.10.2016 - 16:52
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12312
Цитата (soloma123 @ 29.10.2016 - 15:48)
Я в этом году ни одного не поймал....

Не там ловил... На улицу выйди!
 
[^]
Мелиоратор
29.10.2016 - 16:52
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 66
Вкус как у осетрины. Чуть запах другой
Второй раз не стал бы
 
[^]
babnik
29.10.2016 - 16:52
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.05.12
Сообщений: 770
а я бы попробовал под пивас)))
 
[^]
Alex0053
29.10.2016 - 16:53
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12312
Цитата (FedFed @ 29.10.2016 - 15:51)
нет такой фигни что б китайцы не сожрали

Есть!

Это, как говорят они сами - Луна и ее отражение!
 
[^]
tequilvados
29.10.2016 - 16:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.16
Сообщений: 1282
что-то между курицей и креветкой. клевое мясо.
 
[^]
Острый
29.10.2016 - 16:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.09
Сообщений: 1513
Я во Вьетнаме делал барбекью из крокодила - в пивнухе приносят уже замаринованное мясо (отбивные), жаровню с углями, сам жаришь и употребляешь vilka.gif

По вкусу напоминает жесткие говяжьи отбивные )

Там же можно попробовать страусов, змей, ящериц и других экзотических тварей zombie.gif

Это сообщение отредактировал Острый - 29.10.2016 - 16:58
 
[^]
iiiytn1k
29.10.2016 - 16:54
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 531
Крокодильи головы на башмаки похожи. Почему еще не додумались сделать обувь с таким дизайном?
 
[^]
vovan77777
29.10.2016 - 16:54
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 5190
Цитата (Domrych @ 29.10.2016 - 16:50)
Так. Верблюдов видели, крокодилов тоже... не удивлюсь если есть блюдо с тушеным пингвином)))

ну это не проблема, у пингвина и так пердак от уаза подгорает ЕВПОЧЯ))) lol.gif

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 29.10.2016 - 16:55
 
[^]
xEVGx
29.10.2016 - 16:55
11
Статус: Offline


Инфернальный похуист.

Регистрация: 28.01.13
Сообщений: 1182
Только что из Вьетнама, ел. Ничего особенного, белое жестковатое мясо, без привкуса. Что напоминает не понял, но с соусом под пиво Сайгон катит.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 29.10.2016 - 17:12

Крокодилятина
 
[^]
рулоноб
29.10.2016 - 16:55
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 5326
интересно, вкуснее ежатины?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29632
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх