Сервировка, уровень - Бог!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parazitelniy
10.05.2016 - 13:58
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 16
176
под катом Gif

Сервировка, уровень - Бог!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
parazitelniy
10.05.2016 - 13:58
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 16
 
[^]
kadawr
10.05.2016 - 14:00
358
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 71
сцука я на пополам то не могу ровно разрезать
 
[^]
Golf7
10.05.2016 - 14:00
20
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.08.15
Сообщений: 38
да это и я так умею. мурку можешь? © gigi.gif
 
[^]
brync
10.05.2016 - 14:00
29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3938
стараешься для них, красоту создаешь, а они в неё своими вилками тыкают и воттку закусывают!
лучше уж просто порезать кусками! rulez.gif
 
[^]
ПашаБалу
10.05.2016 - 14:01
6
Статус: Offline


Добрый Балу

Регистрация: 3.01.11
Сообщений: 549
Главное что бы без ногтей....
 
[^]
ANDREY1975
10.05.2016 - 14:01
23
Статус: Offline


Вятский-хватский

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 5150
Цитата (kadawr @ 10.05.2016 - 14:00)
сцука я на пополам то не могу ровно разрезать

Я целиком потому и жру lol.gif
 
[^]
SHTЫK
10.05.2016 - 14:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.14
Сообщений: 1282
Просто нож наточен хорошо ))))
 
[^]
GrekovS
10.05.2016 - 14:01
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 328
вот народу делать нечего - это ж несколько лет усердных тренировок
 
[^]
Nifnif1974
10.05.2016 - 14:02
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.02.15
Сообщений: 309
между огурцом и помидором ещё и ногти перекрашивает.... мда.. талант
 
[^]
Hexuss
10.05.2016 - 14:02
25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 2838
это не сервировка, а карвинг
модная фишка по художественной резьбе по овощам и фруктам, и украшению блюд
пришла из Азии
сейчас такой повар стоит очень дорого ибо без затрат на дорогие продукты можно создавать блюда высокого класса

Это сообщение отредактировал Hexuss - 10.05.2016 - 14:11

Сервировка, уровень - Бог!
 
[^]
Aida
10.05.2016 - 14:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.10.09
Сообщений: 510
Шикарно. Я попробую. Попытаюсь, по крайней мере.
Но сначала застрахуюсь от пореза пальцев.
ТС, если что - страховка с тебя!
 
[^]
Medka
10.05.2016 - 14:04
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.11.11
Сообщений: 160
Зачетный огурц hz.gif
 
[^]
speedys
10.05.2016 - 14:06
1
Статус: Offline


Перикардатор скарификарта

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 2115
дык легкотня же. Я после заточки ножа помидоры и тоньше нарезаю. Люблю тонко. А на тарелке после резки раскладываю примерно так же, только что не сворачиваю в цветочек.
 
[^]
Шлюз
10.05.2016 - 14:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 3575
Надо ножи дома поточить. Я, если и нарежу, то при сворачивании все разлетится.
Ну ее эту красоту, лучше все дольками порезать, еще лучка добавить, смешать и залить все растительным маслом и посолить. Вкусно-о-о-о.
 
[^]
Coldharbour
10.05.2016 - 14:13
32
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 8.01.14
Сообщений: 543
меня как-то колбасу попросили на стол порезать,я как обычно нормальные ломти нарубил )) теперь не просят )
 
[^]
MARIdelMAR
10.05.2016 - 14:15
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.16
Сообщений: 337
Красотища!!!
Ктоб ножи поточил... upset.gif
 
[^]
Alex0053
10.05.2016 - 14:17
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12373
Цитата (speedys @ 10.05.2016 - 13:06)
дык легкотня же. Я после заточки ножа помидоры и тоньше нарезаю. Люблю тонко. А на тарелке после резки раскладываю примерно так же, только что не сворачиваю в цветочек.

Хороший, правильно наточенный ШЕФ и прямые руки - никаких проблем! cheer.gif
 
[^]
Люти
10.05.2016 - 14:17
7
Статус: Offline


Язва египетская

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 495
Класс! Жду такого же из морковки, клюквенного киселя и воблы.
 
[^]
FundukKRG
10.05.2016 - 14:20
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 24
Цитата (kadawr @ 10.05.2016 - 17:00)
сцука я на пополам то не могу ровно разрезать

Да ладно ! Пополам не сложно.

Мне вот препод в институте по начерталке заявила - тебе нужно научиться линии по линейке проводить. А потом за чертежи браться.
Редиска. До сих пор обидно. 35 лет прошло.

Это сообщение отредактировал FundukKRG - 10.05.2016 - 14:20
 
[^]
Surovый
10.05.2016 - 14:21
2
Статус: Offline


Сиииирьйожаааа!

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 3360
мы в Челябинске так все кусаем ))))
 
[^]
Signature
10.05.2016 - 14:25
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 59
какой огурец?это авокадо.и никакой это не карвинг. тупо порезано и завернуто.карвинг блят они увидели...
 
[^]
laotzy
10.05.2016 - 14:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.11
Сообщений: 5741
Цитата (brync @ 10.05.2016 - 14:00)
стараешься для них, красоту создаешь, а они в неё своими вилками тыкают и воттку закусывают!
лучше уж просто порезать кусками! rulez.gif

Это у тебя женский подход. Мой товарищ всегда говорил, что даже если еда будет съедена за пять минут, сервировать её нужно красиво. А кусками бабы режут.
 
[^]
cvetastyi
10.05.2016 - 14:29
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.02.15
Сообщений: 576
Когда учился в кулинарном техникуме, нам такое показывали)))) так делали в совковых ресторанах и кафе, да и сейчас в рыгаловках что то подобное пытаются изобразить.

P/S/ Резать надо тоньше, как бумага, будет красивее.
 
[^]
DebilStop
10.05.2016 - 14:45
4
Статус: Offline


Злобный Мудак

Регистрация: 10.01.14
Сообщений: 66
Ненавижу блять авакадо.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48770
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх