Держитесь люди, скоро лето!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
25.01.2016 - 14:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 10774
62
Скоро лето. Готовимся готовить.

10 фото

Картошку моем. Режем на пополам. Солим.

Держитесь люди, скоро лето!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
logograd
25.01.2016 - 14:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 10774
В серединку кладём бекон, кусочек чеснока, зелени чуток.



Держитесь люди, скоро лето!
 
[^]
logograd
25.01.2016 - 14:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 10774
Бекон можно заменить копчёной колбасой. В качестве приправы можно капнуть кетчуп или майонез.



Держитесь люди, скоро лето!
 
[^]
logograd
25.01.2016 - 14:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 10774
Заворачиваем плотно фольгу и всё закладываем в металлическую ёмкость (у нас это б/у кастрюлька).


Держитесь люди, скоро лето!
 
[^]
logograd
25.01.2016 - 15:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 10774
Верх кастрюльки оборачиваем фольгой. Чиста чтобы не налетело пепла и не рассыпалась картоха при закладывании в костёр.


Держитесь люди, скоро лето!
 
[^]
logograd
25.01.2016 - 15:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 10774
Ставим снаряженную кастрюльку в угли и засыпаем её ими же.



Держитесь люди, скоро лето!
 
[^]
logograd
25.01.2016 - 15:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 10774
Примерно через полчаса достаём нашу кастрюлю. Осторожно! Горячо!!!

Держитесь люди, скоро лето!
 
[^]
logograd
25.01.2016 - 15:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 10774
Снимаем фольгу....


Держитесь люди, скоро лето!
 
[^]
logograd
25.01.2016 - 15:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 10774
Выкладываем на тарелки. Готово!!
Поскольку я из обычного совкового быдла, я это ем вместе с кожурой. Под вино или водку - самое оно. Ну а вы там смотрите сами, не всем может понравится ;)



Держитесь люди, скоро лето!
 
[^]
solnce84
25.01.2016 - 15:03
13
Статус: Offline


бездельник

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 220
Цитата (logograd @ 25.01.2016 - 15:01)

Поскольку я из обычного совкового быдла..

воу воу, я тож с мундиром картоху точу, но былом себя не считаю )))
 
[^]
coltt
25.01.2016 - 15:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.12
Сообщений: 519
Хм, а где пивас или что покрепче ?
 
[^]
koh
25.01.2016 - 15:03
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 136
А полчаса для сырой картохи не мало?
 
[^]
PostoronnimV
25.01.2016 - 15:03
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 408
Дополняется этим!

Держитесь люди, скоро лето!
 
[^]
OsMiNoGus
25.01.2016 - 15:04
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 47
Держи!


Держитесь люди, скоро лето!
 
[^]
ranger140
25.01.2016 - 15:04
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 421
То же самое, только внутрь можно сала кусочек положить. Кстати, в духовке не хуже практически получается. Для зимы сойдет))))
 
[^]
Balsak
25.01.2016 - 15:04
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.06.15
Сообщений: 12
ААААААААА до лета еще как до Пекина раком!а слюноотдеоение уже пошло!гад ТС! biggrin.gif
 
[^]
СаетаЯ
25.01.2016 - 15:04
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 326
годно. сыр можно еще добавить. к бекону.
 
[^]
LemmyKilmist
25.01.2016 - 15:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1283
Эх, самогоночки бы еще!!!
 
[^]
Драути
25.01.2016 - 15:04
0
Статус: Offline


I'm just a figment of your imagination.

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 19984
Цитата
В серединку кладём бекон

Это уже еда аристократов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 25.01.2016 - 15:04
 
[^]
powernew
25.01.2016 - 15:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 87
А когда это все готовилось
 
[^]
СапожNIK
25.01.2016 - 15:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.12
Сообщений: 1024
ТС, откачивай меня, слюной захлебнулся
 
[^]
Provirtus
25.01.2016 - 15:04
17
Статус: Offline


Наебенился

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 914
А вкуснее без всякой фольги и бекона: золой засыпать, потом жрать вместе с кожурой

Это сообщение отредактировал Provirtus - 25.01.2016 - 15:25

Держитесь люди, скоро лето!
 
[^]
avaritania
25.01.2016 - 15:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.13
Сообщений: 1518
Лучше салом проложить. Печеная картоха всегда суховата.
 
[^]
Smartbuh
25.01.2016 - 15:06
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 694
Хорошо что я уже пообедал. А то бы слюной подавился. ))
 
[^]
Ursula
25.01.2016 - 15:09
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.07.13
Сообщений: 774
Ни кетчуп, ни майонез нафиг не нужны. Немножко сухих приправ, чеснока и обмотать ломтиком сырокопченого бекона. Беспроигрышный вариант. И дома очень удобно сделать в духовке, я так делаю сразу в беконе вареную картошку и кусочки куриного филе с бедра, с четвертушками шампиньонов.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5112
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх