БОЖЕ! я хочу их!, Вкусный пост,решил ЯПовчанок порадовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kartoxa
13.10.2015 - 20:52
Статус: Offline


ХочуБытьЯрилой

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 182
68
Только прошу всех держать себя в руках!)))
они - мои!

я столько раз встречала их раньше и столько раз пыталась повторить. теперь, когда я знаю секрет, а вас от него отделяет лишь кат... самое главное не сорваться!

блин! ну, зацените же красоту момента! посмотрите КАК все просто)

БОЖЕ! я хочу их!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
kartoxa
13.10.2015 - 20:53
Статус: Offline


ХочуБытьЯрилой

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 182
я внутрь добавлю миллиграмм апельсинового конфитюра. просто смажу тесто изнутри, прежде чем выкладывать яблоки.

инжой и помните: первый цветочек - точно на пользу, каждый следующий - яд!

зы: беременным можно добавить сверху несколько капель карамели...
ля-ля-ля...
и да, я могла бы постануть это вечером (а я скопипастил), так что не ругайтесь напрасно и не швыряйтесь тапками.

Добавлено в 20:55
Покупаем (делаем сами) тесто слоеное, делаем полосочки. внутрь тонкие дольки яблок, потом сворачиваем и в духовку 180-190 градусов на 10-15 мин.
подаем посыпав сахарной пудрой или полив карамелью)))

БОЖЕ! я хочу их!
 
[^]
DrAndrey
13.10.2015 - 21:00
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.12.14
Сообщений: 12
Я б попробовал))
 
[^]
Evpatiy
13.10.2015 - 21:02
10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.04.15
Сообщений: 102
Странно, что такие кулинарные эмоции насчет пироженок постит мужчина. Ну а так красиво, наверное и вкусно, чё up.gif
 
[^]
Сервер
13.10.2015 - 21:06
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.13
Сообщений: 258
токмо яблоки нужно сначала на 5 минут в кипящей водичке проварить иначе шкурка твердая получается сильно и в тесте они немного жестковаты.
Я делал, получилось с третьего раза.
хотя готовить люблю.
 
[^]
DM3
13.10.2015 - 21:10
13
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 172
Я подумал,что это картошка с беконом....но так тоже неплохо.
 
[^]
kartoxa
13.10.2015 - 21:10
13
Статус: Offline


ХочуБытьЯрилой

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 182
Цитата (Evpatiy @ 13.10.2015 - 21:02)
Странно, что такие кулинарные эмоции насчет пироженок постит мужчина. Ну а так красиво, наверное и вкусно, чё up.gif

Ничто прекрасное нормальному мужику не чуждо, кстати покажи этот пост своей второй половинке и обсуди с ней твой вопрос. Она подскажет про мужика. ПЫСЫ: я и посуду мою и не считаю себя подкаблучником.
ПЫСЫ2: и высшее образование у меня "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов", уже 15 лет не парюсь...
В общем немного неуместный вопрос
 
[^]
Людоедоед
13.10.2015 - 21:16
11
Статус: Offline


Статусный статус

Регистрация: 1.08.07
Сообщений: 830
Разочарован.
Думал будет картоха запеченная.
Хотя можно будет попробовать и с корнеплодом...

БОЖЕ! я хочу их!
 
[^]
CustomWing
13.10.2015 - 21:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.15
Сообщений: 1925
DM3
Да ты чёртов гений!!! biggrin.gif
 
[^]
kartoxa
13.10.2015 - 21:19
5
Статус: Offline


ХочуБытьЯрилой

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 182
Цитата (DM3 @ 13.10.2015 - 21:10)
Я подумал,что это картошка с беконом....но так тоже неплохо.

кстати мысль... Тесто погуще как на ДРАНИКИ, заворачиваем белорусский бекон (буженину, полендвицу, мясную ветчину, бастурму, вырезку ну или ещё чёй-то) и в духовку... думаю так же расцветёт!
 
[^]
brync
13.10.2015 - 21:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3937
вотъ!
я тоже подумал, что картоха!
только она, наверное, развалится...
хотя, если не чистить, может и не развалится?
а если ее так запечь, да с салом, да с чесночком и огурчиками бочковыми и хлебушком бородинским и под стопку-другую (себя не обманываем- под бутылку) водочки! wub.gif
ууух!
 
[^]
kartoxa
13.10.2015 - 21:20
0
Статус: Offline


ХочуБытьЯрилой

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 182
Цитата (Людоедоед @ 13.10.2015 - 21:16)
Разочарован.
Думал будет картоха запеченная.

Цитата (DM3 @ 13.10.2015 - 21:10)
Я подумал,что это картошка с беконом....но так тоже неплохо.

кстати мысль... Тесто погуще как на ДРАНИКИ, заворачиваем белорусский бекон (буженину, полендвицу, мясную ветчину, бастурму, вырезку ну или ещё чёй-то) и в духовку... думаю так же расцветёт!

Хотя можно будет попробовать и с корнеплодом...

постарался ответить

Это сообщение отредактировал kartoxa - 13.10.2015 - 21:26
 
[^]
motya
13.10.2015 - 21:21
1
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47500
а с мясом такое же получится, интересно?
 
[^]
AllIII
13.10.2015 - 21:22
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.12.13
Сообщений: 716
По поводу разделения на мужскую и женскую работу на кухне - люблю баловать жену и детей особо тонкими блинами на кефире. Или сварганить картошки с мясом в утятнице. Или плов. Или утреннюю яичницу с томатами и сыром. Или булочки с маком. Короче много чего "или". Приятно видеть лица родных уплетающих твое произведение.
За рецепт спасибо - попробуем.


Это сообщение отредактировал AllIII - 13.10.2015 - 21:23
 
[^]
EXUDHbIU
13.10.2015 - 21:25
2
Статус: Offline


.

Регистрация: 3.07.08
Сообщений: 1121
У меня жена всю свою стенку в тентакле засрала такими кулинарными откровениями. Качественная отфотошопленная картинка, никакой допинформации о времени, способе и температуре готовки. Мне вообще кажется, что дамы таким способом самоутверждаются друг перед другом, какие они невъебенные домохозяйки. Когда делаешь такое сам, картинок явно побольше будет.
 
[^]
vasyapupgen
13.10.2015 - 21:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 1310
Цитата (kartoxa @ 13.10.2015 - 21:19)
Цитата (DM3 @ 13.10.2015 - 21:10)
Я подумал,что это картошка с беконом....но так тоже неплохо.

кстати мысль... Тесто погуще как на ДРАНИКИ, заворачиваем белорусский бекон (буженину, полендвицу, мясную ветчину, бастурму, вырезку ну или ещё чёй-то) и в духовку... думаю так же расцветёт!

И пельмешек сверху
 
[^]
motya
13.10.2015 - 21:28
5
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47500
Цитата (kartoxa @ 13.10.2015 - 21:19)
Тесто погуще как на ДРАНИКИ, заворачиваем белорусский бекон (буженину, полендвицу, мясную ветчину, бастурму, вырезку ну или ещё чёй-то) и в духовку... думаю так же расцветёт!

тесто? на драники? ты драники ни с чем не путаешь?
 
[^]
R0mari0
13.10.2015 - 21:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.13
Сообщений: 1823
Блин, да вы сговорились сегодня чтоли?
Сестра сегодня эти штучки пекла.
Зашел на ЯП — тут то же самое!
gigi.gif
 
[^]
BeSerg
13.10.2015 - 21:36
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.06.14
Сообщений: 58
Цитата (R0mari0 @ 14.10.2015 - 01:30)
Блин, да вы сговорились сегодня чтоли?
Сестра сегодня эти штучки пекла.
Зашел на ЯП — тут то же самое!
gigi.gif

Поведай, друг мой, так же красяво получилось как на картинке? Я загорелся повторить, но по "белорусскому сценарию". Завтра и исполню.
 
[^]
Fantaziya
13.10.2015 - 21:40
5
Статус: Offline


Снегурочка ЯПа

Регистрация: 16.09.09
Сообщений: 2322
Цитата
Блин, да вы сговорились сегодня чтоли?

Это вселенский заговор lol.gif
А вот мои. И да, подтверждаю яблоки надо обдать кипятком, корочка жестковата получается

БОЖЕ! я хочу их!
 
[^]
serna777
13.10.2015 - 21:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 1768
Цитата (DM3 @ 13.10.2015 - 21:10)
Я подумал,что это картошка с беконом....но так тоже неплохо.

А это ИДЕЯ!!!!!
bravo.gif
 
[^]
Fantaziya
13.10.2015 - 21:47
3
Статус: Offline


Снегурочка ЯПа

Регистрация: 16.09.09
Сообщений: 2322
Цитата (motya @ 13.10.2015 - 21:21)
а с мясом такое же получится, интересно?

С мясом лучше вот так. Такое же слоеное магазинное тесто, на прямоугольнике теста с двух сторон режем полоски, в центр по длине кладем жареные - фарш, лук и грибы, загибаем края и заплетаем косичкой. Получается очень вкусный воздушный пирог

БОЖЕ! я хочу их!
 
[^]
ПерецВ
13.10.2015 - 21:51
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 210
Цитата (AllIII @ 13.10.2015 - 21:22)
По поводу разделения на мужскую и женскую работу на кухне - люблю баловать жену и детей особо тонкими блинами на кефире. Или сварганить картошки с мясом в утятнице. Или плов. Или утреннюю яичницу с томатами и сыром. Или булочки с маком. Короче много чего "или". Приятно видеть лица родных уплетающих твое произведение.
За рецепт спасибо - попробуем.

Вот это правильно. Меня домашние обвиняют на полном серьёзе, что это из-за меня им приходится сидеть на диете и что нельзя пускать на кухню, потому как всё заканчивается за раз. Кулинарных техникумов не кончал, просто люблю фантазировать, ещё с общаговских времён.





 
[^]
Оюшминальд
13.10.2015 - 21:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 2635
Везёт Вам, а мне нельзя, иначе диабет будет.
 
[^]
Дебильеро
13.10.2015 - 22:00
0
Статус: Offline


Сам себе пиздатый друг.

Регистрация: 25.02.08
Сообщений: 5194
Показал жене - у неё глаза загорелись. Думаю, что рано или поздно что-то похожее появится у нас на столе.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8067
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх