Русский сервис, бессмысленный и беспощадный

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asphalt 4 фев 2013 в 13:13
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
1
да уж, только по бутылке можно понять, что это ханнеси - вон, нижний рисунок лозы в оригинале более "завернут".

да и хозяева, наверное немного перепутали, им говорили, что коньяк со льдом вкусно - ну вот они и решили ледяной коньяк - так уж точно вкус расскроется gigi.gif
kareiz 4 фев 2013 в 13:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
2500 за ХО, еще и в заведении! если только за 40мл! иначе это что-то другое...
nikEDnepr 4 фев 2013 в 14:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Просто разводят ребяток, вот и все.

Прикол в том, что человек не способен разобрать разницу в ледяной водке, вот бармены этим и пользуются...
с коньяками то же самое, коньяк из магаза за 10$ впаривают по цене нехилой...а когда он ледяной нивжисть рецепторы во рту вкус не различат между паленкой...
а то что на утро лобешника не будет, так это будет завтра...
холмс 4 фев 2013 в 14:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Df1201 @ 3.02.2013 - 00:21)

Хули вы хотели? 95 процентов русских людей пьют коньяк из рюмок, с лимоном, под закуску, залпом, как водку.
(Иронизирую, канэшна...)

каюсь, было дело.. По молодости, да по незнанию дорогущий виски маринованными огурцами закусывал faceoff.gif cheesy.gif
jaxx666 4 фев 2013 в 14:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ебанулись ребята....
wwer1000 4 фев 2013 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"За двумя зайцами"
"- Так подавать это вино? Я уж его
грела, грела. - Идите, дура!"
morozmoroz 4 фев 2013 в 15:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
друзья мои....а что вы хотели ?!! ( за 2500 русских денег?) и если вычесть "барную наценку" на алкоголь - то вам принесли, чай со спиртом...... gigi.gif так что зря "воду мутим,граждане" ;)

kareiz

согласен с тобой , бро cool.gif

Это сообщение отредактировал morozmoroz - 4 фев 2013 в 15:09
mur4elo 4 фев 2013 в 15:33
4
Цитата (kareiz @ 4.02.2013 - 14:17)

Коньяк бодяжный... Хеннесси не разливают в 0.5 л.(именно ХО). VSOP льют... Да и и грозди винограда не те, что на оригинале. Сталкивался с такой подделкой, однажды подарили... Смутило то. что положил в сумку, а когда доставал чуток протекла... А потом посмотрел дно бутылки, а там не формованное дно, нет надписи "made in France" и не по центру одна буква Л (написана кирилицей). Да и фольга на пробке без фирменных маркеровок... обидно...

И самое главное... руки с томогафком нет над этикеткой )

Русский сервис, бессмысленный и беспощадный

Это сообщение отредактировал mur4elo - 4 фев 2013 в 15:39
Zomby 4 фев 2013 в 15:46
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
3
Ну ребят, за двепитьсот можно купить кучу хороших марок коньяка. В эту цену укладывается "Царь Тигран" 15 лет, "Васпуракан" 15 лет, если чуток добавить, то маленькая бутылочка "Наири" 20 лет, Новокубанский "Победа" 15 лет даже две!!! а по вкусу он тоже стоит того, чтоб попробовать и в загашник положить, до случая... Кстати, очень духовитый коньяк - рекомендую, но до весны можно не искать, на заводе спирты ещё не дозрели... "Старый город" 8 лет, но это на любителя шоколадок... А французские мне не очень нравятся, особенно не очень дорогие, но с выдержкой ХО - такое ощущение, что парфюмерией отдают, очень навязчивые. Мне такое не нравится. Я кстати, специально не рассматриваю коньяки с выдержкой VSOP и VS - это гадкий ширпотреб, а если произведён у нас, то это вообще отрава к коньяку не имеющая отношения!
Кстати, "Царь Тигран" очень хорошо идёт с приторным зелёным виноградом без косточек - это просто песня! Можно весь вечер цедить пару бокалов с гроздью винограда, а послевкусие будет очень стойким до утра! Особенно с сигарой.
П.с. я очень люблю коньяк.
andrrreasss 4 фев 2013 в 16:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
В кабаке, хенесси 0.5, за 2500? Хозяева кабака благотворительностью занимаются?
petruxa 4 фев 2013 в 17:11
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
0
у нас в городе я вообще боюсь покупать дорогой алкоголь. Не доверяю магазинам. Через интернет тоже побаиваюсь.
Остается дьюти-фри. При выезде из какой нибудь страны беру 2-3 бутылки XO
Там хотя бы шанс, что обманут равен нулю.
Zomby 4 фев 2013 в 17:28
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
1
petruxa
Нихера! Сам видел поддельный хеннеси как на фотке, с кривыми этикетками и без руки с зажатой хренью в германии! Нихрена не нулевой шанс! Лучше просить армян знакомых, с завода прикупить в Армении отличный напиток! Наверняка ведь есть такие знакомые, иногда ездящие на родину. Если отношения хорошие, то они редко отказывают - ведь вина и коньяки у них как предмет гордости и отличный способ похвастаться, а я только рад за них! Так держать и чтоб заводы не скурвились на поганое пойло, а потребитель всегда поддержит рублём!
Vir2oZ 4 фев 2013 в 21:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (mur4elo @ 4.02.2013 - 14:33)
Хеннесси не разливают в 0.5 л.(именно ХО)... Да и и грозди винограда не те, что на оригинале. не формованное дно, нет надписи "made in France" и не по центру одна буква Л (написана кирилицей). Да и фольга на пробке без фирменных маркеровок...

Может, это, все-таки, какая-то специальная дьютифришная версия?
mur4elo 5 фев 2013 в 00:04
1
Цитата (Vir2oZ @ 4.02.2013 - 22:20)
Цитата (mur4elo @ 4.02.2013 - 14:33)
Хеннесси не разливают в 0.5 л.(именно ХО)... Да и и грозди винограда не те, что на оригинале. не формованное дно, нет надписи "made in France" и не по центру одна буква Л (написана кирилицей). Да и фольга на пробке без фирменных маркеровок...

Может, это, все-таки, какая-то специальная дьютифришная версия?

к сожалению нет. Бутылка явно произведена на территории России (на дне ничего нет кроме буквы Л, написанной кирилицей). Этикетка на пробке не оригинал, а простая самая. Да и сама пробка как на любом недорогом вине. Оригинал хеннеси купленный в любой стране будет разлит во франции и в одних и тех же бутылках.
andruxan 13 фев 2013 в 22:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
да ясен пень что это не XO, просто бармену бутылочка понравилась, решил оставить и использовать как штоф gigi.gif
Prado1 15 фев 2013 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nikEDnepr @ 4.02.2013 - 18:16)
Просто разводят ребяток, вот и все.

Прикол в том, что человек не способен разобрать разницу в ледяной водке, вот бармены этим и пользуются...
с коньяками то же самое, коньяк из магаза за 10$ впаривают по цене нехилой...а когда он ледяной нивжисть рецепторы во рту вкус не различат между паленкой...
а то что на утро лобешника не будет, так это будет завтра...

Х.з., кто как а я лично легко отличу холодную водку паленую от непаленой.
Зуб даю браза))). Тут как и у коньяка важно послевкусие!!!
Я уже писал давеча как на НГ купил 2 бутылки Парламента.... Сразу не понравился запах и на вкус не знаю с чем сравнить, спирт технический наверное
Хотя потом брали в Ашане там все было нормально.
Okkama 11 мар 2013 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Урри @ 3.02.2013 - 01:40)
Коньяк пьют не тёплым,а греют бокал в руке,потихоньку потягивая. rolleyes.gif

Но не вымораживают его в морозилке никогда!!!!!
Нельзя так с коньяком- это вам не пиво и не водка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх