iCoffee

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mutabor2 13 ноя 2012 в 16:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Унижение человека или группы людей только изза их взглядов и мнений - есть суть попытка самоутвердиться в своем мнимом превосходстве над тем, кто способен иметь свое мнение и взгляды, в отличие от самого унижающего.

Человек, юзающий продукцию Эппл, счастлив по определению (берем частный случай удовлетворения от работы, игр или просто держания в руках, а не всеобщее вселенское счастье, хотя бывает и такое).
Человек, юзающий продукцию Эппл, никогда не поносит владельцев других марок, открою секрет почему - для владельца продукции Эппл других марок не существует, они умирают в момент соприкосновения с девайсом Эппл.

Мы имеем 2 ипостаси - владельцы Эппл, которые живут, юзают свои девайсы, счастливы, существуют в гармонии с собой и миром, никого не трогают, и _некоторые_ владельцы других марок, которые на каждом шагу поносят их, причисляют к секте, высмеивают их якобы скудные умственные способности, и поливают говном сами девайсы, которые зачастую даже не держали в руках.

Так кто же из этих двух представителей гомо-сапиенс на самом деле iDiot?
idk 13 ноя 2012 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
..какая глупость из-за куска пластика так люто сраться..

iCoffee

Это сообщение отредактировал idk - 13 ноя 2012 в 17:03
kaban7610 13 ноя 2012 в 17:21
Естественный Интеллект  •  На сайте 14 лет
3
Ещё не упоминали "революционные патентованые технологии" Apple?

iCoffee
fashionFreak 13 ноя 2012 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
а мне пох на то что будут говорить про меня или думать.мне нравится качество гаджетов Apple,нравится дизайн,устраивает цена.Если вещь действительно выполняет свою работу,то почему ее должны продавать дешево?
vanrock 13 ноя 2012 в 17:34
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Вы никогда не поймете 13-летнюю ТП!!!
На Айфике Энгри Бирдс запускается быстрее!!!
Cybotron 13 ноя 2012 в 17:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Cybotron - 13 ноя 2012 в 17:36
Gipotam 13 ноя 2012 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
кому борщ жидковат, кому жемчуг мелковат.
мне пох что в руках/сумке/кармане у других людей.
я не завидую и не считаю их идиотами, даже если они купили это в кредит, значит это их мечта/большое желание.
они счастливы/довольны, а мне приятно что вокруг меня счастливые/довольные люди.
сам не куплю Ифон, не по религиозным причинам, дорого по моим меркам и это не моя мечта, жене купил ИПад, она очень хотела.
ну и вот как то так.
а доказывать с пеной у рта / меряться детородными органами нет желания
makoroshkin 13 ноя 2012 в 17:37
0
Цитата
Мы имеем 2 ипостаси - владельцы Эппл, которые живут, юзают свои девайсы, счастливы, существуют в гармонии с собой и миром, никого не трогают, и _некоторые_ владельцы других марок, которые на каждом шагу поносят их, причисляют к секте, высмеивают их якобы скудные умственные способности, и поливают говном сами девайсы, которые зачастую даже не держали в руках.

Просто владельцы эппл понимают, что их опять наебали. И остается только делать вид, что так и должно быть, что именно этого они и хотели. Ну а что еще делать, только многозначительно молчать.
agnija07 13 ноя 2012 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Тоже не совсем понимаю, почему людей так беспокоит кто с каким телефоном ходит. Я за 1,5 года 3 дешевых телефона сменила, у одного микрофон сломался, у другого батарея перестала держать, третий не помню что, но мне хотелось именно маленький телефон, что бы в карман положить и не чувствовать. У мужа уже несколько лет 3ий айфон, никаких проблем. Месяц назад он себе "обновил", купил 5ый, отдал мне 3ий, зато я знаю что еще несколько лет с ним прохожу, пусть он поцарапанный, кое-где панель треснула, по фигу, задолбало эти дешевые телефоны менять как перчатки.
И плевать мне на бренд, просто качество есть качество, ноут у нас пакард, планшет китайский. Но кому какое дело? И да, поддержу, в Европе заходи в любой магазин в день выхода новинки, тишина, никакого ажиотажа
nohimx 13 ноя 2012 в 17:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Людоедоед @ 13.11.2012 - 14:14)
Жаль, что для тех кому адресован этот борд, не поймут смысл и будут дальше ходить с огрызком задрав голову.

Что то мне подсказывает что большинство здесь этот борд не поняли. При чем тут огрызок? i-go, ibusiness, да много всяких еще i никакого отношения к яблокам не имеють...
kaban7610 13 ноя 2012 в 17:41
Естественный Интеллект  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fashionFreak @ 13.11.2012 - 18:30)
Если вещь действительно выполняет свою работу,то почему ее должны продавать дешево?

Мой хуёвэй выполняет ту же работу, что и твой ифон, могу тебе продать за 40к рублей. А... забыл... у хуёвэя ещё флешка есть... тада за писят. gigi.gif
vanrock 13 ноя 2012 в 17:41
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Если постоянная обновка айфоновых (и не только)моделей является ОСНОВНОЙ затратной статьей вашего бюджета - поздравляю! Вы - НИЩЕБРОД! )
partymonster 13 ноя 2012 в 17:42
-1
Цитата (Людоедоед @ 13.11.2012 - 15:14)
Жаль, что для тех кому адресован этот борд, не поймут смысл и будут дальше ходить с огрызком задрав голову.

У меня iPad, он действительно хорош. Все понимают, что он, в общем-то, своих денег не стоит, но никаких вменяемых альтернатив дешевле нет.
Когда Google начнет продавать настолько стильные планшеты вдвое дешевле, я не задумываясь куплю планшет от Google. Когда это будет?
Но даже я считаю, что сие очень тонко. Поулыбался.

Это сообщение отредактировал partymonster - 13 ноя 2012 в 17:43
MrEvil 13 ноя 2012 в 17:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Людоедоед @ 13.11.2012 - 14:14)

Задрав? Причем тут "задрав"? Я, супруга и дочь давно пользуумся яблочной техникой (от компьютеров до телефонов-плееров) - отличная продукция, отлично работает друг с другом. За почти 10 лет ее использования (сначала ноуты и системники, сейчас соответвенно и планшеты и телефоны и мониторы) - никогда небыло нареканий и притензий. dont.gif

А вот причем тут "Задирания головы" я что то не понимаю. Мне нравиться - пользуюсь. brake.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 13 ноя 2012 в 17:42
Vic1996 13 ноя 2012 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mutabor2 @ 13.11.2012 - 17:58)

А как относится к людям платящим бешеные бабки за кусок пластика с микросхемами(имею ввиду индивидуумов, рвущих попу ради того. чтобы поскорее купить это до начала офпродаж в России). собирающимися в огромные очереди под дверями центров продаж и другие о-очень умные поступки. lol.gif
кстати. 4 года назад купил сыну этот долбаный девайс. Хотел пацан очень, вот и решил побаловать - отличник и вообще хороший сын. Через 3 месяца после покупки зависла эта фигня. Разбираться отправили в Москву, подождали полтора месяца и нам предложили другой. Но к тому времени сын уже и слышать не хотел об этом шедевре. как не хочет и сейчас, в 10 классе. Ходит с нокиа 98 и в ус не дует.
MrEvil 13 ноя 2012 в 17:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (partymonster @ 13.11.2012 - 17:42)
Цитата (Людоедоед @ 13.11.2012 - 15:14)

У меня iPad, он действительно хорош. Все понимают, что он, в общем-то, своих денег не стоит, но никаких вменяемых альтернатив дешевле нет.
Но даже я считаю, что сие очень тонко. Поулыбался.

Ну apple-продукция не такая уж и дорогая (если учитывать что она относиться не к бюждетному и даже не к среднему классу техники). Главное покупать не в России - тут цену накручивают так, что faceoff.gif
rustamex 13 ноя 2012 в 17:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Выдали на работе iPhone 4 пару лет назад,и с того момента не интересуют тлф вобще.до этого сидел на андройде,постоянно менял на самую новую модель.а вобще пох стало на мобилы.может из-за халявы:))
OttoQ 13 ноя 2012 в 17:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Цитата

да будет срач!

Я заметил, что такие посты выкладывают Аднрофилы)) за Яблофиломи такого не наблюдал smile.gif)))

"Яблофилы" выкладывают анекдот о том, что в штиль, в зимнем лесу, если прислушаться можно услышать, как телефон на Андроиде ест батарейку.
Ilyaz 13 ноя 2012 в 17:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
свое имхо тоже изложу пожалуй
есть 4 типа владельцев айфонов
- просто купил себе смартфон (не потому, что он айфон)
- адепт Apple (или яблодрочер, как угодно) pray.gif
- недалекого ума человек, ведомый стадным чувством (сюда же идут школьники, выклянчившие айфон у родителей)
- гей (я их не часто вижу, но последнее время геев без айфонов не видел)

Если ты номер 1, то к тебе данный пост не относится
Если ты номер 2 - тут наверное стоит задуматься, скорее всего это психическое расстройство. Хотя каждый убивается по-своему. Но отдать должное Apple стоит, так всех подсадить на свою продукцию! Да, и скорее всего у тебя в фотоальбоме не одна фотка с огрызком на переднем/заднем плане.
Если ты номер 3, то.. я даже говорить ничего не буду. Вспоминается картинка, где две физиономии - одна грустная (с большим мозгом), другая - счастливая (но с маленьким).
Ну и гей... тут всё говорит само за себя ))

У самого андроид (рутованый GN), так как возможностей у него по-боле. Он мне практически полностью заменяет PC. Но не всем эти возможности нужны.

Насчет цен - правильнее было бы на картинке нарисовать 4$ и 5$ соответственно (Apple пока позволяет себе накручивать маржу в 50% на свои устройства, но думаю это не на долго, слишком много конкурентов появилось)

В общем-то цена тут не при чем, и если Вы обладатель айфона, и считаете, что обладаете чем-то уникальным и крутым (еще раз повторюсь, что если у Вас айфон и Вы так не считаете - Вы совершенно нормальный человек), то я с удовольствием при встрече вас жирно потроллю и посмотрю на Вашу реакцию. Что собственно и делает данный пост.

Сигизмунда 13 ноя 2012 в 17:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Трубка не должна быть в кредит - только такой не должна быть трубка. Зачем ругаться.

iCoffee
midnighter 13 ноя 2012 в 17:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hogger @ 13.11.2012 - 14:20)
Гм, тренд Яблосрач напоминаем мне тренд 90-х Виндовс Мастдай smile.gif

прямо аж такая ностальгия нахлынула)))) Кто самый популярный - того говном и поливают. Вот ща самсунг раскрутится и мы быстро выучим хитрожопые корейские имена и будем их чморить! Виндас мастдай, Iгавно, что придумаем к самсуньгу?
ХугоШмайссер 13 ноя 2012 в 18:02
монодуэлянт  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ilyaz @ 13.11.2012 - 18:48)
есть 4 типа владельцев айфонов

Есть два типа форумных пользователей:
1. Люди с здравым смыслом и логикой, оперирующие фактами и аргументами.
2. Люди, которые судят других людей по их сраным телефонам и с вальяжным видом охуенного эксперта несущие несусветную чушь.
midnighter 13 ноя 2012 в 18:03
1
Цитата (Gipotam @ 13.11.2012 - 17:35)
кому борщ жидковат, кому жемчуг мелковат.
мне пох что в руках/сумке/кармане у других людей.
я не завидую и не считаю их идиотами, даже если они купили это в кредит, значит это их мечта/большое желание.
они счастливы/довольны, а мне приятно что вокруг меня счастливые/довольные люди.
сам не куплю Ифон, не по религиозным причинам, дорого по моим меркам и это не моя мечта, жене купил ИПад, она очень хотела.
ну и вот как то так.
а доказывать с пеной у рта / меряться детородными органами нет желания

поддерживаю, тоже считаю что за тел это слишком дорого, а за карманный компъютер - норм, жене нравится, я тоже на игрушку одну там подсел)))) все говорят, что на яблочных устройствах все покупать надо - скажу вам приложений уже там дофига, а заплатил тока за Энгри Бёрдз 2 или 3 доллара и полноценный MS Office, нызвается Office2 HD за 8 баксов. ВСЕ! доволен приобретением! опять же - купил в финке, вернул НДС 23%)))))))
sergeis 13 ноя 2012 в 18:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Что-то мне кажеться, что без Стива Джобса апле больше 5ти лет не протянет... Хоть и жалко, благодаря аплу и появились самсунги и прочие андроиды...

iCoffee

Это сообщение отредактировал sergeis - 13 ноя 2012 в 18:06
CNvS 13 ноя 2012 в 18:08
0
Цитата (Gulmen @ 13.11.2012 - 17:27)
Да и если сравнить цены яблока с конкурентами, особенно в СШП, разница будет минимальной. Цены у нас вина барыг, а не эппл. К тому же многие берут яфоны в СШП и Канаде через знакомых или заказывают в зарубежных интернет магазинах.

как раз вина эпл, никак не барыг. почему в эвропы его возят официально, а в страны снг нет? кто виноват? да тот же эпл со своей политикой устанавливать все так, как надо им.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх