От бы я ОХУЕЛ, ОБОСРАЛСЯ, ОБОССАЛСбЯ, ток не в эту срань, а в кровать! Такая хуета среди ночи прибигает, давай крышкай хлопать, потом детей доебывать, по том по психушке меня преследывать с криками: "ОБОСРЫТЕ МЕНЯ". И из маминой, из спальни, выэзжает Майдадыр
Это сообщение отредактировал Dendik - 29 июн 2026 в 16:08
Если б еще полы мыл то можно. В медицине штука бесценная, кто лежал не в состоянии посрать, ибо лежа перистальтика равна нулю, тот поймет, когда живот пучит и сесть на толчок единственное желание
От бы я ОХУЕЛ, ОБОСРАЛСЯ, ОБОССАЛСбЯ, ток не в эту срань, а в кровать!
А убирать кому твою кровать? Сплюнь. Видать не ухаживал за лежачими.
Почти 20 лет. Да блять почти 20 лет. Ты откуда щнаеш что было в моей жизни? Это сейчас я себя пытаюсь вести как долбаюнуюша. Дядьку возил, носил.. мочу и прочеие ароматы нюхахл. Одна голова у него работала. Теперь я сам почти такой. Почитай мои коментики зпосты, коментатр херов. У меня позвоночник "вылетел" левая нога в офф ушла. Сука, как люди оскатинились. Бро, не злись. И не дай....шоб к тебе соцработник ходил. Я тут туплю из-за боли. Моя боль это спина, ржака и сиськь. Другово походу нет. Про дядьку правда. А дальше...дорога к звездам Дополню Патрон, молоток и тиски. Отлетело. Реально, сука, 20 лет. Человек лежал. Просто есте мог и все! Говорить мог. А посрать поссать/нет! Весны, лета, зимы?помнил? Только новые коляски!!!! Нихрена! Жизнь оборвалась от глупости. Сука, обидно сейчас
Это сообщение отредактировал Dendik - 29 июн 2026 в 18:36
Срать по всей квартире? Сидишь, вкушаешь что то волшебное за столом на кухне и тут въезжает унитаз и кто то из домочадцев начинает аппетитно срать... К этому идем? Не наша это дорога товарищи!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)