Пышки уже в рекламе! Ура товарисчи!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Helgis 8 фев 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (AngryPinus @ 8.02.2015 - 11:34)
Мерзких жирух уже в таких рекламах форсить начали..
Чуть не блеванул с этого куска жира

а пальцем покажите, где там кусок жира и мерзкая жируха?
AngryPinus 8 фев 2015 в 11:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Alenenok42 @ 8.02.2015 - 11:32)
Я когда пополнела после аварии, гармональных лекарств и года в гипсе у меня мужчин в 10 раз больше стало, они до аварии просто боялись ко мне подходить как выяснилось)))

Ты же понимаешь что при таких раскладах к тебе яйца поткатывать начали те,кому с нормальными не светит?Только с жирухами.
Можете заминуситься до усрачки(эта хуета имеет значение только для местных овощей юко-дрочеров),но на видео жируха,мерзкая жируха,которая нихуя не следит за собой и пытается преподнести свою лень как некую особенность.
Ну а любителям пошевелить желе я бы посоветовал лечиться..
КрошкаЕнот 8 фев 2015 в 11:48
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (AngryPinus @ 8.02.2015 - 13:44)
Я когда пополнела после аварии, гармональных лекарств и года в гипсе у меня мужчин в 10 раз больше стало, они до аварии просто боялись ко мне подходить как выяснилось)))

Ты же понимаешь что при таких раскладах к тебе яйца поткатывать начали те,кому с нормальными не светит?Только с жирухами.
Можете заминуситься до усрачки(эта хуета имеет значение только для местных овощей юко-дрочеров),но на видео жируха,мерзкая жируха,которая нихуя не следит за собой и пытается преподнести свою лень как некую особенность.

ну вы перегибаете.
есть нормы веса относительно роста.

ни излишний вес, ни его недостаток - нормального "самца" не привлечет. ибо нормальный вес - признак здоровья, следовательно, продолжение рода.

тут все просто. как не крути, но люди тоже животные, и в нас сильны первобытные инстинкты.

при ожирении - пропорциональности в фигуре не будет.
CNC 8 фев 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AngryPinus @ 8.02.2015 - 11:44)

а нормальные это какие ? желательно в цифрах пожалуста, ... кг, см, и т.д.
KisaКлариса 8 фев 2015 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У пышек грудь настоящая и детей могут до года грудным молоком кормить , а у плоскогрудых -ни того, ни другого, один силикон ).
СлавныйПтах 8 фев 2015 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну, как по мне, её спасает её миловидное лицо. На любителя, короче, я - нет.
Цитата
А мне нравится то, что я свою жену не напрягаясь могу на руки взять, подбросить и поймать

У вас там своя атмосфера. biggrin.gif
CNC 8 фев 2015 в 11:53
10
о вкусах не спорят, но об такую и порезаться можно... gigi.gif

Пышки уже в рекламе! Ура товарисчи!
Roman001 8 фев 2015 в 11:53
5
пышка ? не думаю это норма здоровой женщины
Лаванда 8 фев 2015 в 11:55
Счастье  •  На сайте 19 лет
9
я стесняюсь спросить, в каком месте она пышка? абсолютно нормального телосложения дама
Alenenok42 8 фев 2015 в 11:57
5

То есть ,ты ,оприори практически всех мужчин записываешь в неудачники ,которым с нормальными не светит???Ты не прав,в силу своего вкуса или возраста.
У меня подруга весит 170 кг , адвокат, замужем, 5 детишек, квартира в городе и домик под дачку тоже в городе..а муж с 16 лет пылинки с нее сдувает.

Когда мы учились в Могилеве я пришла к ней в гости в общагу (она на сессию приезжала)

Выпили ,посидели, я вышла в туалет ,иду по коридору, слышу разговор, ее трахает на кухне, приехавший муж и говорит ей :
- Я обожаю каждую складочку на твоем теле.!!! И много еще всего , но я ретировалась.
Дело не в жирах...ты кого хочешь рядом видеть -любящего,внимательного,верного человека
-или суку, которая чай не может как надо заварить? и мозг выносит тебе регулярно? wub.gif wub.gif wub.gif
NeverminD81 8 фев 2015 в 12:15
1
Реклама маргарина или комбинжира? Просто я по турецки не понимаю...
кузькина 8 фев 2015 в 12:18
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
4
Она как-то выборочно полная.Вроде как складочка получается на теле, а ребрышки видать при дыхании. И сама упругая, как дельфинчик вся.
Belgorodec 8 фев 2015 в 12:20
UQ collector  •  На сайте 14 лет
-3
Да уж, таких свиноматок приходится любить тем, кому и не светит нормальная, красивая и стройная женщина. Хватит обманывать себя
НА деле выходят что такие женщины более популярны потому что более доступны

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 8 фев 2015 в 12:24
lalabos 8 фев 2015 в 12:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
а чот мужики какието дохловатые на фоне этой дамы ...
sedof 8 фев 2015 в 12:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
а я бы вдул...

в очередь ......)))
simva 8 фев 2015 в 12:30
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 15 лет
1
Как сказал один умный человек (не помню кто): "Мужчины делятся на две категории: тех кто любит пышных женщин, и тех, кто ГОВОРИТ, что не любит."
Rawa 8 фев 2015 в 12:30
4
)))) посмешили коментарии))) тех кто ее в жируху записал)))) да вы батеньки))и мяса никогда не едали))походу)))все только кости обгладывали))))... так вам и надо)
ArturV 8 фев 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (gf125002 @ 8.02.2015 - 02:00)
Неужели я до жил до этого. Думал этого никогда не случится. Кому памятник надо ставить? !!!!!

Смело ставь памятник пельменям со сметаной, бесконечным гамбургерам и всем видам сверх калорийной пищи.
Свинятина!!!!! Так кажись орали в переводах от бочарика.
AHOHCbl 8 фев 2015 в 12:44
вjobываю  •  На сайте 12 лет
2
поджигайте дома! выпускайте коней!
ArturV 8 фев 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2

Ой зря стараешься друг! У этих любителей свиноматок сальных это не выбить ни какими постами. У них всегда если кто то не любит свинятину то значит ты должен любить анорексичек. Ну мозгов то нет понять что бывают и не жирные но в теле девушки. В ролике свинья обрюзгшая но им нравится. Мне так больше нравтся вот такие девушки.

Да вообще на канале югифтед их полно. Там ещё есть программа как из вот таких жирных свиней делают красивых девушек "Большие перемены называется". Но любителям жир помять этого не понять.
Belgorodec 8 фев 2015 в 12:55
UQ collector  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Helgis @ 8.02.2015 - 11:43)
Цитата (AngryPinus @ 8.02.2015 - 11:34)
Мерзких жирух уже в таких рекламах форсить начали..
Чуть не блеванул с этого куска жира

а пальцем покажите, где там кусок жира и мерзкая жируха?

А что там по-твоему?
gf125002 8 фев 2015 в 12:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
1

У тебя все впереди dont.gif
VaffanculoCoprone 8 фев 2015 в 12:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (KisaКлариса @ 8.02.2015 - 10:49)
У пышек грудь настоящая и детей могут до года грудным молоком кормить , а у плоскогрудых -ни того, ни другого, один силикон ).

При росте 165 и весе 54 кормила грудью год и полтора месяца. Что со мной не так?
Kosta555 8 фев 2015 в 13:02
Kosta555  •  На сайте 16 лет
0
Все кто пишут сало, свинья, жирная итп оскорбления, выкладывайте свои "атлетичные фото" и фото ваших "стройных" подруг))

Не помню точно, но кажется для женщин нормальная масса тела высчитывается так:
Рост минус 110. У дамы на видео по-моему весьма аппетитные формы.
Hoogo 8 фев 2015 в 13:04
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
2
судя по минусам жирухи бегают по ЯПу))) иминусят минусят обиженки))) .Фубля досмотрел до конца еще и отвисшие сисяндры , ну это край.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 8 фев 2015 в 13:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх