Тайланд, програмка киска шоу, кто был тот знает :)

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
efi33 18 фев 2013 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Смотрите на дорогах России! Палка в попу шоу...

Тайланд, програмка киска шоу
denzer 18 фев 2013 в 10:12
1
walking street патайя!!!
Михаил8888 18 фев 2013 в 10:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
вот уроды
redline 18 фев 2013 в 10:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
был на подобной хуйне. тетка ,ну та которая выступает, присела по нужде.ну всмысле она устала стоять. решила она значит перекурить. достала сигаретку и мне значит так показывает типа мужик,огоньку не найдется. ну я думаю че ж даме то отказывать. а она берет сигаретку и чпок ее себе в пипку. ну вобщем я помог ей раскуриться,а потом подумал- че то хуйня какая то,вобщем непонятно.
Davlad 18 фев 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Блин, завтра как раз туда вылетаю... Чета стремно стало.
Kolith 18 фев 2013 в 10:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kindaro @ 18.02.2013 - 10:21)
видели мы это шоу в песду крыску....
во первых деваха стремная что пездец!
во вторых,мы протянули ради любопытства все сценки,отвратительно...ужас.
деваха,берет хомяка и туда его бедолагу засовывает,а потом он из нее вылетает на пол,пробежит ,сваливает в сторону,она его ЦАП и туда пихает....мало того...там у нее и попугайчик волнистый бывал....ужас,бедные животные!
отвратительное зрелище,вообше не рекомендую!ИМХО.

Где Гринпис Блеать!!! mad.gif mad.gif mad.gif
paradox75 18 фев 2013 в 10:36
0
Цитата (Raskumarus @ 18.02.2013 - 04:56)
18. Крыса в киску шоу о_О
Вот это жесть....

Показать киска яйцо, тоже доставляет
Aibo 18 фев 2013 в 10:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
14
Был я в Таиланде и дернул меня черт сходить на подобную экзотику в Бангкоке. Попробую описать впечатления. Возможно в других заведениях и по-другому. Выступают "девушки", на самом деле потрепанные тетки с нетипичным для таек целлюлитом, в полутемном зале, кое где поставлены источники света, которые тьму особо не разгоняют, так что даже если бы фотографирование было и разрешено, то без хорошего пыха, ничего бы не получилось. Да, совсем забыл, что кроме билета на это шоу, надо заплатить за напиток ~еще одна стоимость билета и чаевые "девушкам" - еще минимум одна стоимость шоу (уж извините, не помню точной суммы за давностью лет), немецкий дедуля был настолько щедр, что бабца, которая ходила по залу со шляпой, подставила ему задницу, куда он и проинвестировал свои скатанные трубочкой накопления, прям ходячий пенсионный фонд. Качество девиц - далеко за 30, были и постарше, но они оставались в тени. Мне показалось, что у нескольких теток недавно были роды. Вообщем рабочие лошадки - эротического интереса не представляют абсолютно.
Номера, которые я успел увидеть, пока не сбежал оттуда:
Бабца вставляет маркер себе в пизеднь, уж извините - назвать это по-другому язык не поворачивается, садится на корточки и подпрыгивая и покряхтывая выводит маркером приветствие гостям на листе бумаги - желающие могут купить, правдо цену не спрашивал :)
Другая бабца заталкивала себе 3-4 мячика от пинг-понга, потом выдавливала их обратно.
Выносился торт со свечами, подносился к похоже заранее надутой тетке, которая и задувала все свечи. Похоже как будто пиздой пердит.
Тот-же сченарий, что и выше, но к пизде прикладывалась духовая трубка с дротиком, который хорошо так летел в мишень.
Тот-тже сценарий, но с дудочкой.
Ну с сигаретой - это уже банально - пых-пых:) Интересно, накуриться так можно?

Ну теперь вы примерно представляете, чего ожидать на подобных шоу. Не ждите там юных прелестниц - там вас ожидают бывалые, разболтанные ветеранки ночных кварталов.
кошан 18 фев 2013 в 10:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kindaro @ 18.02.2013 - 10:21)
видели мы это шоу в песду крыску....
во первых деваха стремная что пездец!
во вторых,мы протянули ради любопытства все сценки,отвратительно...ужас.
деваха,берет хомяка и туда его бедолагу засовывает,а потом он из нее вылетает на пол,пробежит ,сваливает в сторону,она его ЦАП и туда пихает....мало того...там у нее и попугайчик волнистый бывал....ужас,бедные животные!
отвратительное зрелище,вообше не рекомендую!ИМХО.

Жалко живность cry.gif
xoxaru 18 фев 2013 в 10:48
7
киски не одобряют таиланд...

Это сообщение отредактировал xoxaru - 18 фев 2013 в 10:52
Базилий 18 фев 2013 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
таиланд, такой таиланд)))
Dalmatinets 18 фев 2013 в 10:54
0
ээээээ а где фото с самого шоу?!?? че за подстава :(((
emirates автор 18 фев 2013 в 10:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Aibo @ 18.02.2013 - 10:40)
Был я в Таиланде и дернул меня черт сходить на подобную экзотику в Бангкоке. Попробую описать впечатления. Возможно в других заведениях и по-другому. Выступают "девушки", на самом деле потрепанные тетки с нетипичным для таек целлюлитом, в полутемном зале, кое где поставлены источники света, которые тьму особо не разгоняют, так что даже если бы фотографирование было и разрешено, то без хорошего пыха, ничего бы не получилось. Да, совсем забыл, что кроме билета на это шоу, надо заплатить за напиток ~еще одна стоимость билета и чаевые "девушкам" - еще минимум одна стоимость шоу (уж извините, не помню точной суммы за давностью лет), немецкий дедуля был настолько щедр, что бабца, которая ходила по залу со шляпой, подставила ему задницу, куда он и проинвестировал свои скатанные трубочкой накопления, прям ходячий пенсионный фонд. Качество девиц - далеко за 30, были и постарше, но они оставались в тени. Мне показалось, что у нескольких теток недавно были роды. Вообщем рабочие лошадки - эротического интереса не представляют абсолютно.
Номера, которые я успел увидеть, пока не сбежал оттуда:
Бабца вставляет маркер себе в пизеднь, уж извините - назвать это по-другому язык не поворачивается, садится на корточки и подпрыгивая и покряхтывая выводит маркером приветствие гостям на листе бумаги - желающие могут купить, правдо цену не спрашивал :)
Другая бабца заталкивала себе 3-4 мячика от пинг-понга, потом выдавливала их обратно.
Выносился торт со свечами, подносился к похоже заранее надутой тетке, которая и задувала все свечи. Похоже как будто пиздой пердит.
Тот-же сченарий, что и выше, но к пизде прикладывалась духовая трубка с дротиком, который хорошо так летел в мишень.
Тот-тже сценарий, но с дудочкой.
Ну с сигаретой - это уже банально - пых-пых:) Интересно, накуриться так можно?

Ну теперь вы примерно представляете, чего ожидать на подобных шоу. Не ждите там юных прелестниц - там вас ожидают бывалые, разболтанные ветеранки ночных кварталов.

я так смотрю Вы таки досидели до конца и сбежали оттуда сразу по окончании шоу :)))))))))
Aibo 18 фев 2013 в 10:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (emirates @ 18.02.2013 - 08:55)
я так смотрю Вы таки досидели до конца и сбежали оттуда сразу по окончании шоу :)))))))))

Неа, еще шло, когда я сваливал оттуда. Скучно и противно.
xoxaru 18 фев 2013 в 11:00
7
...или так.
"Моя школа!"

pestel 18 фев 2013 в 11:23
перификатор скарифарда  •  На сайте 16 лет
0
Кто не был, тот будет. Кто был -не забудет ....
Ponder 18 фев 2013 в 11:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Бывал на этом пресловутом 69 шоу, единственное что удивило - реализация старо-русской фразы: Я тебя на хую вертел!!
И ведь реально вертел, как вертолет brake.gif

Да и вообще: Паттая, такая Паттайа rulez.gif

Korvalol 18 фев 2013 в 11:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
трезвому смотреть - отвратительно, бо деффки страшные жуть. более-менее вдувательные у шестов танцуют на бабло, на выпивку, на поебаццо разводят. а те которые шоу совсем треш. Скушно в барах, деффки ленивые.
один единственный раз драйв был, у шлюшки молодой день рождения ее шлюшки-подружки праздновали. не работали а типа отдыхали. вот это было зажигательное шоу. все кто в баре случайно оказался -все пили, орали непонятные песни в караоке, ну и шест, куда они без него. Супер!
Секонд-роад, Паттайя, май 2012г. Еще поеду. )))
Пьянь 18 фев 2013 в 11:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
"Киски пить кокса шоу" после этого мой мозг забуксовал и сломался. Как мне это развидеть, мои глаза плачут кровью...

Это сообщение отредактировал Пьянь - 18 фев 2013 в 11:49
kassio47 18 фев 2013 в 11:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Олигарх @ 18.02.2013 - 02:05)
Где видео блеать?

За видео там посадят(если увидят что идет фото/видео). А так да, Коконат шоу в 2009 году 600 руб стоил.

Добавлено в 11:49
Мне вот понравилось как мужики "своими киями" в бильярд играли...
inetsolomon 18 фев 2013 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я видел как на подобном шоу попугайчика из пизды доставали.....Очень было жаль попугая
edelveis 18 фев 2013 в 11:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Паттайа такая паттайа

kassio47 18 фев 2013 в 11:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tengri @ 18.02.2013 - 10:20)
Цитата
ни хрена ничего не изымают, только на стене висит бумжка с картинкой перечеркнутой камеры и текстом - штраф за фото видео сьемку...кажется.. 5000 бат(5000 рублей)..не помню точно..

на входе досмотр неслабый, запускают по 10 человек. мы сотки и фотики в автобусе оставляли. 90% посетителей китайцы
любят они это дело. внутри охранники с фонариками между рядами стоят и палят чтоб никто ничего не снял

Govenok
Цитата
Никакой "шокирующей азии", просто трах азиатов

сидит принцесса на сцене, выходит типа принц и начинает ее поебывать так вяло. потом выходит бугай и начинает трахать принца. принцесса в это время ретируется. потом они еще на цепях летали и сношались как могли.

или выходят девушки. ниче так сиське норм. стриптиз до гола устраивают и на коленях у тех кто в первом ряду сидит могут станцевать. потом гаснет свет на секунду и опа они все с писюнами!

если на Ваш взгляд это ничего особенного, то Вы явно знаете толк в извращениях cool.gif bdsm.gif

Программа точно не менялась...
Omog 18 фев 2013 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
пардон за баян, но про крыска в киску шоу:

Гуляет семья по парку: бутылка-Джин-три желания.
Сын: Хочу хомячка.
Папа: В пизду хомячка!
Мама: Из пизды хомячка!
Улий 18 фев 2013 в 12:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Мужики! В четверг угораздило пойти на это шоу lol.gif
Зашел в вытянутое помещение, в нем посередине стойка для девушек и на ней примерно 8 танцовщиц или как их там, по периметру длинный диван куда я и сел. Оказался я там один и этих куча этих баб, которые тыкают себя этими вибраторами, хлопают друг друга по жопе, показывают сиськи и т.д.
Это была только прелюдия, в это время мне предложил накатить администратор, как мне позже показалось, что на 90% это был транс... позже в течении всего шоу, это чудовище пыталось подкатить свои яйца или не знаю что там у него.... gigi.gif
После минут 10-15 прелюдии стали выходить ”артисты”… было почти все, что в спсиске внизу, каждый раз пытались меня вовлечь в свои игрища… мне хватило, что у меня над головой взрывали шарики стреляя из тех самых ПО, выкурили моих несколько сигарет этими же ПО……. Было еще много чего, не могу писать, т.к. сидит на япе еще пол моего офиса ueban.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх