После пункта "мраморная свинина" можно даже не читать. И так понятно, что делал хитрый долбоёб без лишних денег для тупых долбоёбов с лишними деньгами. В общем, удачи им всем, пусть веселятся.
ну сейчас и шавуха уже по 400 рубинов, как то надо вывозить с малой проходимостью, думаю проходимость через месяц будет вообще никакой, будет обхадимость с другой стороны
Сижу Любимое пиво пью. Бочкарев Свежий розлив. 66р. за 0.43л. (Литраж занижать щас модно). Взял 10 бутылочек. и Чекушку "Мариинские просторыс с перцем" за 209 р. Ну огурчики домашнике, салат, укропчик, лучок и купленный "Мазик", не помню цену. Завтра выходной.
О чем это я. ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМИ ЦЕНАМИ.
P.S. Гараж есть берите пиво посидим о политике и дибилах пообщаемся после пары стопок. В мире людей Все стабильно. Шашлык за час замариную, Мясо на живом огне испортить нельзя если ты не Высотская
P.P.S. Кто считает что я Алкаш. Я пью на заработанные. Для себя и работаю.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 13 авг 2026 в 18:37
ну сейчас и шавуха уже по 400 рубинов, как то надо вывозить с малой проходимостью, думаю проходимость через месяц будет вообще никакой, будет обхадимость с другой стороны
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)