Непосредственный контакт кожных покровов с бетоном ведёт к химическому ожогу. Особенно в очень нежных девичьих местах. В т.ч. можно получить серьёзную травму слизистых. Как-то так.
надо поосторожнее измазываться! всё-таки, цемент на кожу действует очень отрицательно!
Да ебанарот, 30 секунд, потом смыть. Ничего с кожей не будет даже с самой нежной. И защитный крем никто не отменял, как и масло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евгений больше похож...бр,нет,может это не он? Нормальная реклама бетона плохо вяжется с сексуальностью и обнаженкой. Хотя,если за каждый куб предложат девочку,думаю недорого и надо брать.
Пару вёдер бы, мне стойку для винограда залить. Не, ну честно, нахуй бетономешалка не нужна, да и в леруа цемент не дёшево, короче- почём ведро?
Помоему у Евгения проблемы с головой, голые бабы измазанные бетоном никак не привлекают клиентов. Если бы мне был необходим бетон для заливки, в последнюю очередь бы обратил внимание на это объявление. Девки симпатичные, но отношения к делу не имеют. Только говорит о недоёбе у Евгения
Без ии-шных девок даже бетон уже не продать? 😎 печаль У белорусов стырили идею, там девушка тракторы рекламирует, но живая. ИИшня подбешивает уже
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)