Пышки уже в рекламе! Ура товарисчи!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
razerblade 8 фев 2015 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Horek35 @ 8.02.2015 - 20:43)
Вот "пышка" неплохая, Катя Сидоренко)))
P.S. Кто "минусит" - тот "заднеприводный" и девок не любит gigi.gif

А есть примерный адрес где она стоит?ну или телефон?
Надо очень.
JKV 8 фев 2015 в 23:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Возможно они существуют - женщины 42-44 размера с хорошим здоровьем, добрые, имеющие детей и умеющие отлично готовить. Возможно. Но я не встречала. Постулат худая - значит здоровая в корне неверен. Даже в языке - худая, прохудившаяся, больная.
У всех кого вспомнила на вскидку - проблемы с желудком, с кожей, ранние морщины. И когда они говорят про отношения с мужчинами, главное - материальный интерес. Возможно потому что они не получают удовольствия от секса (?)
Мое мнение - нельзя быть в 30 лет здоровой женщиной 42 размера. Если это не генетическая предрасположенность, но таких единицы и это отклонение от нормы. А бедные женщины истязающие себя (у них это называется следить за собой) в попытке выглядеть как подростки подрывают свое здоровье и навязывают это безумие остальным. Абсурд.
WinterLite 8 фев 2015 в 23:12
Затворник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (JKV @ 8.02.2015 - 23:06)
Возможно они существуют - женщины 42-44 размера с хорошим здоровьем, добрые, имеющие детей и умеющие отлично готовить. Возможно. Но я не встречала. Постулат худая - значит здоровая в корне неверен. Даже в языке - худая, прохудившаяся, больная.
У всех кого вспомнила на вскидку - проблемы с желудком, с кожей, ранние морщины. И когда они говорят про отношения с мужчинами, главное - материальный интерес. Возможно потому что они не получают удовольствия от секса (?)

Лоол, вот так без палева всех девушек разделили на пухлых, но здоровых, добрых, заботливых и сексуальных, и стройных - больных, фригидных, меркантильных, страшных и неполноценных. Я так понимаю, автор этого поста совсем не 42 размера? lol.gif

Это сообщение отредактировал WinterLite - 8 фев 2015 в 23:18
Horek35 8 фев 2015 в 23:17
В больнице продал я,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (razerblade @ 8.02.2015 - 23:02)
Цитата (Horek35 @ 8.02.2015 - 20:43)
Вот "пышка" неплохая, Катя Сидоренко)))
P.S. Кто "минусит" - тот "заднеприводный" и девок не любит gigi.gif

А есть примерный адрес где она стоит?ну или телефон?
Надо очень.

Да не стоит она))). Ей и так неплохо платят...
Например, за клип с Агутиным и НеверГрином. Играла медсестру.

Каштанчег 8 фев 2015 в 23:18
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Мое мнение - нельзя быть в 30 лет здоровой женщиной 42 размера. Если это не генетическая предрасположенность, но таких единицы и это отклонение от нормы. А бедные женщины истязающие себя (у них это называется следить за собой) в попытке выглядеть как подростки подрывают свое здоровье и навязывают это безумие остальным. Абсурд.

Они однозначно существуют. Но тут надо учитывать особенности организма. Для большинства комфортным размером будет 46 (он же Мка, он же средний размер - medium). В 42 большинство здоровыми и счастливыми быть не сможет. Но и в 54 тоже нет.
june2012 8 фев 2015 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Жирухи. Салоежки. Я как рост 180 вес 60 ответственно заявляю. Нет жирным бабищам. нет широких костей и неправильной генетики. Есть ленивые жирухи не способные ни на что кроме как поднимать булку ко рту. Ура худым стройным и подтянутым, здоровым, без одышки и потных складок!

Это сообщение отредактировал june2012 - 8 фев 2015 в 23:44
BoMbO 9 фев 2015 в 00:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0

Это сообщение отредактировал BoMbO - 9 фев 2015 в 00:12
AleksMik 9 фев 2015 в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ух, япвдул...
morgunchik14 9 фев 2015 в 00:17
4
Выглядеть стройной не просто, это труд и работа над собой, а пышкой стать может любая, забила холодильник жрачкой и точи целыми днями! Не нравится мне превышение веса! И здоровью от этого толку мало.
Wonka 9 фев 2015 в 00:23
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
1
Возможно они существуют - женщины 42-44 размера с хорошим здоровьем.....
..Мое мнение - нельзя быть в 30 лет здоровой женщиной 42 размера.

А при росте 155?
Кстати, посмотрите параметры 42 размера, они вполне нормальные. Я далеко не худышка, подчеркну - далеко, а ношу именно 42 при росте 160, 44 мне велик.
Вот 40й - да, это уже детский, это дефицит веса.
И вообще тут все зависит от строения в целом.

Это сообщение отредактировал Wonka - 9 фев 2015 в 00:25
nzlika 9 фев 2015 в 00:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
4

Я до 35 лет была 42 размера. В этом году мне сорок, и мой размер 44. Проблем с деторождением не было. Выгляжу уж точно не старше своих лет. Но нужно не забывать про рост, я например маленького роста, (чуть выше Мерлин Монро smile.gif), и мой вес для меня комфортен. А девушка в рекламе красивая, у нее рост позволяет такой вес, вполне гармонично. А вообще, в жизни, многое зависит от женщины, независимо от веса.

Это сообщение отредактировал nzlika - 9 фев 2015 в 00:36
VanillaDream 9 фев 2015 в 00:43
2
Кстати не знаю выкладывали или нет в видео снимается модель размера плюс Эшли Грэхэм, ей 27 лет ! В нете много фото с ней!

http://www.trendspace.ru/upload/medialibra...5b7f4343579.jpg

Написано , что она носит 54 размер blink.gif не знаю где там у нее 54 размер.

Это сообщение отредактировал VanillaDream - 9 фев 2015 в 00:55
Котейка 9 фев 2015 в 00:43
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
2
Возможно они существуют - женщины 42-44 размера с хорошим здоровьем, добрые, имеющие детей и умеющие отлично готовить. Возможно. Но я не встречала.

Ну раз вы не встречали, то безусловно их нет или они выглядят на 10 лет старше с морщинами и прочими "радостями". Ну а то, что 42 размер автоматически делает их злыми и не умеющими готовить - это вообще абсурд. Есть подозрение, что в вас говорит элементарная зависть.
Глянула в профиль - сомнений не осталось.

Это сообщение отредактировал Котейка - 9 фев 2015 в 00:46
Baambu4a 9 фев 2015 в 00:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zhmur @ 8.02.2015 - 00:15)

Фсе. Ушла в показах мод принимать участие!!
Наконец-то оценили женскую красоту в 3д,а не в плоскости! bravo.gif
BoMbO 9 фев 2015 в 00:57
2

Цитата (zhmur @ 8.02.2015 - 00:15)

Фсе. Ушла в показах мод принимать участие!!
Наконец-то оценили женскую красоту в 3д,а не в плоскости! bravo.gif agree.gif agree.gif 100% согласен
Baambu4a 9 фев 2015 в 01:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (morgunchik14 @ 9.02.2015 - 00:17)
Выглядеть стройной не просто, это труд и работа над собой, а пышкой стать может любая, забила холодильник жрачкой и точи целыми днями! Не нравится мне превышение веса! И здоровью от этого толку мало.

Смотря какая пышка. У этих на показе нижнего белья кожа упругая,гладкая,без рыхлых участков,то есть лимфодренаж в порядке,как минимум. А можно в спортзале,например,встретить девушку 42 размера просто окутанную целлюлитом. И какой из них приятнее любоваться в голом виде?;) а в красивое платье любую можно завернуть,тут дело вкуса. Да и вообще,я считаю нужно не тощать,а заниматься спортом. Если у девушки гормональный сбой или даже ночнохолодильникообчищательный- она все равно будет выглядеть пышущей здоровьем,а такие женщины вызывают больше желания у мужчин,чем вечно измученные диетами задохлицы.
Пы.Сы. Ну естественно,здесь можно развернуть философские дебаты длиннющие...
Всем любви! В первую очередь - к себе!!

Добавлено в 01:10
Цитата (Tamm @ 8.02.2015 - 22:58)
Цитата (apogrifa @ 8.02.2015 - 18:16)

есть полные дамы с упругими попками  wub.gif

Покажи хоть одну полную даму с "упругой" попкой.

Вам в личку фотографию прислать? cool.gif
ЦарскийЦарь 9 фев 2015 в 01:13
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
Ну наконец-то! Ура! wub.gif
Чатланин2 9 фев 2015 в 01:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Кажется влюбился... wub.gif

RomanGB 9 фев 2015 в 09:53
3
В каком месте она пышка? Нормального телосложения очень даже привлекательная девушка. Есть на что посмотреть в отличии от всех этих жертв анарексии, при виде которых возникает не сексуальное желание, а желание их покормить.
serajdy 9 фев 2015 в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
да похуй, общество больно, это давно ясно.
Жирная свинья как была свиньей так и осталась, как бы что не снимали.
Есть норма, и она далеко не такая как ее толерантно тут преподнесли.
Скелет у всех одинаковый.
ANARH89 9 фев 2015 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
ага,только эта дамочка знает как держать себя в такой форме,заметьте она вся гладенькая,без целлюлита!! а у нас же 90% полных дам,это тупо забросившие себя целлюлитные мамонты!

PaulX 9 фев 2015 в 13:49
1
Тоже хорошо...Вот постоянно крайности...Или мало, или много. =)
electrobot 9 фев 2015 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
хороши чертовки
Quwercom 9 фев 2015 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
надо жену позвать чтоб посмотрела.. ))) А то всё худеть собирается, а я отговариваю)))
dumas 10 фев 2015 в 20:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
это борщ немного
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх