Новосибирский санаторий покорил соцсети проклятой рекламой...эндоскопии под озвучку из «50 оттенков серого»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raziel 7 мар 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (дерижабль @ 6.03.2026 - 21:56)
У тетки на лице нескрываемое злорадство. Маньячелло.

"больной ублюдок" gigi.gif
nikolaysm1 7 мар 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А название санатория?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OnaDrum 7 мар 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Щпрот @ 6.03.2026 - 20:35)
Мне так в жопу засунули и свет погас нахуй. И смех и грех, уйти опять слабительное хуярить, так и лежал, под шутки и прибаутки врача и сестрички практикантки полчаса, потом привык.

Вспомнилось cool.gif
Институт лекция, вдруг гаснет свет.
Студент.
-Темно как у негра в жопе.
Профессор.
-Приятно познакомиться с человеком, который везде побывал.
Hairy 7 мар 2026 в 08:53
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
3
bdsm.gif

Новосибирский санаторий покорил соцсети проклятой рекламой...эндоскопии под озвучку из «50 оттенков серого»
brandersnatc 7 мар 2026 в 09:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Смеётесь однако, а у меня дружбан недавно прошёл планово ФГДСку, и нашли полип маленький но хреновый, взяли биопсию - рак. Через 2 месяца в онкодиспансере вырезали, уже 2 стадия была. Сказали что всё хорошо, повезло!
А есть двое знакомых, дотянули, теперь оставшуюся жизнь с мешками калоприёмниками существовать...
Я раньше всех ещё и не так подкалывал, а теперь всем говорю, сходи после 50 обязательно, затихни и лежи смирно и потом благодари судьбу что всё чисто, без херовых находок. Что сверу, что снизу и без обезбольки нормально переносится, и медперсонал более щадяще, менее травматично орудует чем под наркозом.
Берегите себя, не относитесь наплевательски к своему здоровью, не тяните.
Alacran 7 мар 2026 в 09:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Люди ёбаются

барабулькт 7 мар 2026 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (GreenElf @ 06.03.2026 - 20:32)
Был пацан и нет пацана!

Первый раз не пидарас!

барабулькт 7 мар 2026 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (brandersnatc @ 07.03.2026 - 09:15)
Смеётесь однако, а у меня дружбан недавно прошёл планово ФГДСку, и нашли полип маленький но хреновый, взяли биопсию - рак. Через 2 месяца в онкодиспансере вырезали, уже 2 стадия была. Сказали что всё хорошо, повезло!
А есть двое знакомых, дотянули, теперь оставшуюся жизнь с мешками калоприёмниками существовать...
Я раньше всех ещё и не так подкалывал, а теперь всем говорю, сходи после 50 обязательно, затихни и лежи смирно и потом благодари судьбу что всё чисто, без херовых находок. Что сверу, что снизу и без обезбольки нормально переносится, и медперсонал более щадяще, менее травматично орудует чем под наркозом.

бnova 7 мар 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (барабулькт @ 07.03.2026 - 09:26)
Первый раз не пидарас!

На опыте?

brandersnatc 7 мар 2026 в 09:47
0
Цитата (барабулькт @ 7.03.2026 - 09:27)
Цитата (brandersnatc @ 07.03.2026 - 09:15)

Специально спрашивал, на удивление всё бесплатно обошлось, 2шт КТ с контрастом, 4шт узи в том числе сердца, нижних конечностей потрохов +ТРУЗИ ФГДС, колоноскопия, флюрик, экг, анализы на всякую заразу, кровь, на всё по несколько раз, ещё и онкомаркёры. Платно думаю вышло бы анализов тысяч на 200!
Причём всё экстренно, на те же ФГДС и колоноскопию очереди на 2 месяца вперёд расписаны... Пацан шутит, теперь я самый обследованный!
А попасть в такой санаторий фиг его знает, наверно дорого.
neardachnik 7 мар 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Трижды в начале 2000-х приходилось проходить эту мерзкую процедуру. Два раза из них в обычной районной поликлинике по омс. Оба этих раза проходил относительно безболезненно и быстро. Проводила молодая, лет 30, женщина.
Последний раз проходил платно за немалый весьма прайс (4К вроде бы) в местном известном мед. центре. Чуть не сдох. Врачу лет под 60.
Вот думаю это я с возрастом хуже стал переносить всё или в первый быд раз врач от бога, а второй раз на костоправа за свои же бабки попал.

Salagin 7 мар 2026 в 11:41
1
Цитата (Щпрот @ 06.03.2026 - 20:35)
Мне так в жопу засунули и свет погас нахуй. И смех и грех, уйти опять слабительное хуярить, так и лежал, под шутки и прибаутки врача и сестрички практикантки полчаса, потом привык.

Ну что, каждому предстоит пройти. УЗИ простаты, а если ещё геморрой.
Мужики, придется жопу подставлять

Sign 7 мар 2026 в 12:18
0
А какое стоп слово? ))
Щпрот 7 мар 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Salagin @ 07.03.2026 - 11:41)
Ну что, каждому предстоит пройти. УЗИ простаты, а если ещё геморрой.
Мужики, придется жопу подставлять

Один раз не пидорас 🤣

xkpokx 7 мар 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Под седацией все нормально делается. Но у нас продолжают мучить людей и делать это без седации, что колоноскопию, что ФГС. под седацией и тебе легче и врачу лучше, детальнее все рассмотрит

Это сообщение отредактировал xkpokx - 7 мар 2026 в 12:53
AIRKILLER 7 мар 2026 в 14:22
0
В Москве сейчас очень хорошо лечат. И да, шланг не так противно. Да, в жопу совали. Зато я ещё поживу)))
AlexFixxxer 7 мар 2026 в 14:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Не смотрю такую хуету, типа 50 оттенков. Те кто в теме, знают что лажа, и на самом деле не так

xkpokx 7 мар 2026 в 18:46
1
Цитата
В Москве сейчас очень хорошо лечат. И да, шланг не так противно. Да, в жопу совали. Зато я ещё поживу)))

Где? В Москве в городских по ОМС бардак полный, направление к узким специалистам хрен дадут, дальше терапевта не попасть. на исследования типа фгдс, колоно, мрт, тоже хрен дают, проверено на себе

SorokVosem 7 мар 2026 в 19:19
1
Ну вы меня сами спровоцировали, слушайте ))

Messin 7 мар 2026 в 19:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (бnova @ 7.03.2026 - 09:30)
Цитата (барабулькт @ 07.03.2026 - 09:26)
Первый раз не пидарас!

На опыте?

успокаивает себя
Messin 7 мар 2026 в 19:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
И да, шланг не так противно.

стесняюсь спросить... а что противно? lupa.gif
deepress 7 мар 2026 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Бля, месяц назад эту хуергу глотал, пиздец... Щас аж отрыжка началась. 🤢

AlisaMuhina 7 мар 2026 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Хорошее решение, насущных проблем. Пользы много, вред минимум

brandersnatc 7 мар 2026 в 22:27
0
Зато потом можно себе позволить на радостях наебенится и пойти в загул с чистой совестью, а не овсяную кашку с водичкой... cheer.gif

Это сообщение отредактировал brandersnatc - 7 мар 2026 в 22:28
zzz0105 7 мар 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (erolvic @ 6.03.2026 - 20:32)
ФГДС!

Тоже подвид БДСМ, кстати gigi.gif
Глаза вылазят только так shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх