Утилизация мобильников в Америке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zaeb 31 июл 2009 в 21:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Срач must go on?
Крестую, но имхо мобилке не место в армии. Считаю правильной намеренную и полную изоляцию солдата (письма не в счёт).
logan 31 июл 2009 в 21:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Блин не армия, а рай. Служишь и все удобства тебе на месте, все что душе угодно, но такая армия чую если останется без удобств быстро потеряет боевой дух.
ajaxru 31 июл 2009 в 21:56
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Том @ 31.07.2009 - 22:39)
подарить любимой тёще wub.gif

Так и сделал.
Это не утилизация, а развитие позитивных отношений. biggrin.gif

cherepaizer 31 июл 2009 в 22:03
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата

moderator.gif ну вот тока не надо- в говно превратились страны бывшего ссср- и только после того, как его последние правители просрали союз штатам за дешевые побрякушки типа мобил и видаков с порнухой. пидоры.
а тебе одна дорога- к пиндосам в рабы moderator.gif

Я тоже не люблю пиндосов,но на какой ОС у тебя работает компьютер?Да и сам КП скорее всего не сделан в СССР.
pakaman 31 июл 2009 в 22:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (o3one @ 31.07.2009 - 21:03)
Вот вы проебали мобилки, и теперь доблестные американские воене не смогут дозвониться домой! Ёбани стыд! Обамчег негодуе! smile.gif smile.gif smile.gif

сильно загнул! кросавчег! rulez.gif
yoyoshka 31 июл 2009 в 22:31
0
Сотовые телефоны для солдат надеется превратить старых сотовых телефонов на более чем 12 миллионов минут предоплаченных телефонных карт для американских войск, дислоцированных за рубежом в 2008 году. Чтобы сделать это, сотовые телефоны для солдат надеется собрать 50,000 мобильные телефоны каждый месяц через сеть из более чем 3000 сайтов сбор по всей стране.

В телефонах направляются ReCellular, который платит Сотовые Телефоны для солдат в дар для каждого телефона - достаточно, чтобы обеспечить часа в режиме разговора время солдат за границей.

"Американцы будут заменены, по оценкам, 130 миллионов сотовых телефонов в этом году," говорит Майк Ньюман, вице-президент ReCellular "с большинством телефонов, либо отклонены или чучела в ящик. Большинство людей не осознают, что небольшую жертву жертвуя своей нежелательных телефонов могут иметь огромное благо для достойной причиной, как сотовые телефоны для солдат ".

Сотовые телефоны для солдат был основан подростков Робби и Бретани Бергквист из Norwell, Массачусетс, причем $ 21 из своих собственных денег. С тех пор, зарегистрированных 501c3 некоммерческие организации поднял почти на $ 2 млн. в пожертвованиях и распространяется более чем на 500,000 предоплаченные телефонные карты для солдат, служащих за рубежом.

"Сотовые телефоны для солдат начал в качестве небольшого способ показать нашу признательность семьи для мужчин и женщин, которые пожертвовали повседневного контакта со своими семьями на службу в вооруженные силы США", говорится в молодежных отец, Боб Бергквист. "За последние несколько лет мы были перегружены щедрости других. Но мы также видели необходимость поддерживать наши войска продолжают расти, поскольку дополнительные войска направляются за рубежом в течение более длительных уступок ".

Благодаря увеличению финансирования усилий, Бергквист семья надеется собрать более $ 9 млн. в течение ближайших пяти лет для финансирования новых программ, таких как видео-телефонов с предоплаченной услугой, чтобы солдат за границу, чтобы их семьями на регулярной основе.
Col1n 31 июл 2009 в 22:41
0
Классный перевод чувак!ХДХДХДХД
Нумпутн 31 июл 2009 в 23:08
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Donate your used condoms for american troops who'll fuck your sisters disco.gif
Латышев 31 июл 2009 в 23:47
NPC  •  На сайте 17 лет
0
yoyoshka

Ты просто спас тему своим переводом!))) А вообще несмотря на чисто коммерческую идею, это неплохой способ поднять и взрастить патриотизм.
RSV 1 авг 2009 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Как? В музей сдаю! Такой раритет потомкам для истории пригодится! deal.gif Пущай изучают...
ЧЛЕНпартии 1 авг 2009 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Liker, Dnssnk agree.gif

с перевода поржалъ
Beliz 1 авг 2009 в 00:18
0
Цитата (Zaeb @ 31.07.2009 - 22:43)
Считаю правильной намеренную и полную изоляцию солдата (письма не в счёт).

Ну и нахрена это нужно? Чтоб оскотинить человека побыстрее? moderator.gif
Sterv 1 авг 2009 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ебать-тарахтеть, я ОЧЕРЕДНОЙ! заглюченый таксофон отдаю малышне, а куда он их прячет никому незвесно! утилизатор малолетний sm_biggrin.gif
Maxoid 1 авг 2009 в 01:13
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
КИБЕРЛОГ
agree.gif ой как как прав -наступил на больную мозоль-благотварительная акция- макс -помоги москве своми телепхонами..
РудиВурлитцер 1 авг 2009 в 01:15
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
И опять из хорошей темы срач подняли))
Урри 1 авг 2009 в 01:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Beliz @ 1.08.2009 - 00:18)
Цитата (Zaeb @ 31.07.2009 - 22:43)
Считаю правильной намеренную и полную изоляцию солдата (письма не в счёт).

Ну и нахрена это нужно? Чтоб оскотинить человека побыстрее? moderator.gif

Я за два года только раз в отпуске был две недели,и всё.Увольнений у нас не существовало как таковых,ибо от части до ближайшей деревни километров семь было,за город уже молчу.Учебка,правда,в городище была(эту Читу до смерти не забуду),но,по-моему,в учебках нигде нет увольнений.Так что только письма(сотовых не было,а на переговорный в деревню тоже не отпускали).Ну и пришёл через два года,как дикарь в цивилизацию попал.
А сотовые для российской армии это хорошо.В среднем у каждого будет по трубке.На каждого деда с двумя аппаратами один молодой без оных вообще. sm_biggrin.gif
viorika автор 1 авг 2009 в 03:10
0
To :Yoyochka- Thank you for info !
Питошенька 1 авг 2009 в 04:26
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (КИБЕРЛОГ @ 31.07.2009 - 01:54)
За этот год проебал 3 телефона
Проблем с утилизацией не имею

Аналогично. Был один год - ушло 8 трубок. Так я и постарше, пожалуй. Опыт - не пропьёшь!!! dont.gif shum_lol.gif
Магнум 1 авг 2009 в 05:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хм... а у меня валяется мой первый сотовый ещё в 99-м году купленный, но ещё в рабочем состоянии. А сейчас я пользую свой второй сотовый, купленный в 2004-м году и менять его пока он будет работать не собираюсь, потому что все встроенный приблуды мне и даром не нужны в телефоне. Телефон - чтобы звонить, чтобы фотографировать - фотоаппарат и никакой стомегапиксельный фотик встроенный в телефон не сравнится с фотоаппаратом с хорошей оптикой, чтобы ориентироваться на местности - хороший GPS приемник... и т.д.
Люблю чтобы вещь была узкоспециализированная и чтобы при проблемах с одним устройством не приходилось лишаться всего.
Так что проблем с утилизацией у меня нету smile.gif
Дженибек 1 авг 2009 в 07:22
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Телефон - чтобы звонить

Вот это верно.
А вот в Финляндии сцуко устраивают конкурсы на точность и тальность метания старых мобил.При этом мона выиграть реальный телефон.Во бля как - империалисты.
Zимний 1 авг 2009 в 09:52
0
Гопы на телефон не кидали, а вот сам проябывал. Топил, терял, разбивал.
sexyboy321 1 авг 2009 в 10:23
0
вы чо ебнулесь телефон утилизировать? прадать или юзать. пока как минемум не сгорит до тла.
AHAHACbI 1 авг 2009 в 11:21
Амбициозная скотина  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Col1n @ 31.07.2009 - 21:01)
Идея хорошая!!! и правильная .. толку с тех мобилок что валяются десятками у многих? .. вот у меня например 4 телефона валяется .. одним пользуюсь два у бати ... и у мамы один ...
Продать за мизер не хочется .. а использовать некому .. а тут тебе конверт с предоплатой присылают .. чтобы выслать мобилку...

Linker тупой зависник!

СССР сделало из всех стран в себя входящих - говно!
Те,кто смог оклиматся .. оклимались и живут нормально .. но ебланистические привычки остались...
СССР заездила всем идею что типа мы лучше и умнее.....но как видно на самом деле те страны ... почемуто живут намного лучше чем наши!!!

Еслибы у нас было так как в Америке ... то никто бы не ныл!!
Я был в США .. потому знаю на личном опыте людей и правила жизни там!

Так отдай кому нибудь или в детский дом отнеси подари детям dont.gif
Allien 1 авг 2009 в 12:20
0
пиздят, у них там в каждой части по несколько апаратов висят. так что со звякнуть домой проблем нет.

У меня мобильники по 3+ года работают, никуда не теряются, даже по пьяни, а вот потом тупо валяются в каком-то ящике
Kreontinio 1 авг 2009 в 12:29
0
Цитата (1stein @ 31.07.2009 - 11:20)
Liker
Вместо того чтобы тупо гнать на американских подростков, которые придумали нормальное дело для своей страны, взял бы да и организовал что-нибудь похожее для солдат Российской армии.

Только у тебя для этого кишка слаба. Максимум на что ты способен - это обосрать то, что сделал кто-то другой.

З.Ы. теме знак сложения

Присоединяюсь. Это называется Патриотизм. А сс-18 называется убийство. Массовое. Если бы автор этого срача подключил свой мозг, то понял бы - американцы думают о своей нации, а русские - о чужих. Всем денег даем, на своих стариков, армию и детей не остается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх