Пышки уже в рекламе! Ура товарисчи!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apogrifa 8 фев 2015 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kozy686 @ 8.02.2015 - 18:15)
ну все пипец... почитав это все чувствую себя блииин дрисней, е мае.... ну вот почему мне так тяжело набрать вес и бл уже затрахалась качать жопу....(

такая же шляпа gigi.gif
только набор мышечной массы помог)
gip 8 фев 2015 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Аппетитная баба! Понравилась
Kosta555 8 фев 2015 в 18:19
Kosta555  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (tigroid @ 8.02.2015 - 18:16)
Цитата (Kosta555 @ 8.02.2015 - 18:10)
Надеюсь никто не будет оспаривать, что Моника Белуччи красивая женщина??

Мне не нравится Моника, она очень сильно себя запустила. Спортивная Синди Кроуфорд симпатичнее намного

Ок, допускаем эту мысль. Все бывает в жизни. Только одно но, Моника Белуччи не делала себе пластических операций(ничего против не имею) а Синди Кроуфорд сделала себе не одну пластическую операцию.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 8 фев 2015 в 18:21
Kozy686 8 фев 2015 в 18:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (apogrifa @ 8.02.2015 - 18:16)
Цитата (unrein @ 8.02.2015 - 18:13)
Может на фото и неплохо такие смотрятся, а так в движении всё как желе трясётся на ногах. Но раз таких любят и еще хз каких, то пусть все будут разными, а то неинтересно будет)

есть полные дамы с упругими попками wub.gif
а есть худые, у которых вялая жопа висит и смотреть на это - дважды фу...

во во согласна... так жаль девочек худеньких а дряблые как бабки)) вывод все должно быть подтянуто и неважно в какой весовой категории ты находишься
пиЖамка 8 фев 2015 в 18:19
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Alenenok42 @ 8.02.2015 - 17:54)
А по мне так шоб и одна и другая счастливыми и любимыми были)))

ну это первей всего)) просто меня как эстета бомбить gigi.gif начинает, когда кто-то доказывает что вот эти вот все складки и десятки лишних килограмм на шее, спине, боках, талии и бедрах - это красиво.
Плюc здоровье. Может ли человек 170 кг. быстрым шагом пройти хотя бы километр?может ли, запросто согнувшись перемыть все полы в доме? как на жаре себя чувствует? что у него с суставами?ну и т.д.
Kozy686 8 фев 2015 в 18:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (apogrifa @ 8.02.2015 - 18:17)
Цитата (Kozy686 @ 8.02.2015 - 18:15)
ну все пипец... почитав это все чувствую себя блииин дрисней, е мае.... ну вот почему мне так тяжело набрать вес и бл  уже затрахалась качать жопу....(

такая же шляпа gigi.gif
только набор мышечной массы помог)

а у меня еще метаболизм какой то сука быстрый... мне и массу так тяжело набирать, всплеск нервов стрессов все мясо ускакало.. и т.п. все все в пустую... эх..... эх ну ниче скоро !!!!! rulez.gif brake.gif на приседаем большие попы
tigroid 8 фев 2015 в 18:22
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kosta555 @ 8.02.2015 - 18:19)

Мне не нравится Моника, она очень сильно себя запустила. Спортивная Синди Кроуфорд симпатичнее намного

Ок, допускаем эту мысль. Все бывает в жизни. Только одно но, Моника Белуччи не делала себе пластических операций(ничего против не имею) а Синди Кроуфорд сделал не одну пластическую операцию.

Пластическую операцию чего? Она всю жизнь занималась аэробикой и выпускала видео-тренировки

Вот сравнить Синди

zorky 8 фев 2015 в 18:23
Я не нарушитель!  •  На сайте 18 лет
1
Вот как раз крупнее не, а это - мм.вкусная! Талия есть - есть, ж... большая - самое оно..и грудь. Да и лицо. Все класс!
tigroid 8 фев 2015 в 18:24
0
И Монику
Кто лучше выглядит?
Даже не по лицу, а просто осанка

Это сообщение отредактировал tigroid - 8 фев 2015 в 18:25
Каштанчег 8 фев 2015 в 18:25
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Alenenok42 @ 8.02.2015 - 16:47)
Каштанчег
Кармен Электра без макияжа)))
Женщина всю свою сознательную жизнь занимается танцами, не рожала, было бы странно если б она плохо выглядела, но красота ее тоже вызывает сомнения, плечи шире бедер, коротковаты ноги особенно от пятки до колена, ну про морду лица я вообще молчу.
А Мерлин Монро никогда не была худенькой.

И много ли женщин в 40 с гаком могут хотя бы тем, что на заботливо отысканном вами фото представлено, похвастаться? :)

А Мерлин Монро никогда не была худенькой. - Я про Мерилин написала ниже. Много среди ваших знакомых женщин полета Мерилин? Кхе-кхе, что-то сомневаюсь
Каштанчег 8 фев 2015 в 18:27
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Kozy686 @ 8.02.2015 - 18:19)
Цитата (apogrifa @ 8.02.2015 - 18:16)
Цитата (unrein @ 8.02.2015 - 18:13)
Может на фото и неплохо такие смотрятся, а так в движении всё как желе трясётся на ногах. Но раз таких любят и еще хз каких, то пусть все будут разными, а то неинтересно будет)

есть полные дамы с упругими попками wub.gif
а есть худые, у которых вялая жопа висит и смотреть на это - дважды фу...

во во согласна... так жаль девочек худеньких а дряблые как бабки)) вывод все должно быть подтянуто и неважно в какой весовой категории ты находишься

Ты не можешь быть подтянутой, если весишь центнер. Ну никак
Kosta555 8 фев 2015 в 18:29
4
Цитата (tigroid @ 8.02.2015 - 18:22)
Цитата (Kosta555 @ 8.02.2015 - 18:19)

Ок, допускаем эту мысль. Все бывает в жизни. Только одно но, Моника Белуччи не делала себе пластических операций(ничего против не имею) а Синди Кроуфорд сделал не одну пластическую операцию.

Пластическую операцию чего? Она всю жизнь занималась аэробикой и выпускала видео-тренировки

Вот сравнить Синди

По факту:Синди Кроуфорд первую пластическую операцию на лице сделала еще в 21 год, тогда модель подправила нос, а после неоднократно прибегала к инъекциям коллагена и ботокса. По мнению Синди крема влияют на текстуру кожи, однако вернуть эластичность не могут, в этом она рассчитывает на коллаген и ботокс.

Судя по последним фотографиям, Синди Кроуфорд явно переборщила с пластикой. В результате вмешательства ее щеки стали слишком круглыми и модель теперь практически неузнаваема.

По мнению пластического хирурга, Кроуфорд закачала в щеки силикон, чтобы увеличить скулы и разгладить морщины. Однако наполнители для щек вместе с разглаживанием морщин делают скулы похожими на подушечки, увеличившиеся щеки делают глаза меньше, как бы наплывая на них. + пластика груди.

Вот ее фото, реальное фото

А так несомненно, красивая женщина, какие могут быть сомнения. Просто у нас разный типаж женщин, и в этом нет ничего страшного.

Bra2ha 8 фев 2015 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (tigroid @ 8.02.2015 - 18:24)
И Монику
Кто лучше выглядит?
Даже не по лицу, а просто осанка

Конечно Моника! rulez.gif
FradicCat 8 фев 2015 в 18:35
Le Minou  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (пиЖамка @ 8.02.2015 - 18:19)
Цитата (Alenenok42 @ 8.02.2015 - 17:54)
А по мне так шоб и одна и другая счастливыми и любимыми были)))

ну это первей всего)) просто меня как эстета бомбить gigi.gif начинает, когда кто-то доказывает что вот эти вот все складки и десятки лишних килограмм на шее, спине, боках, талии и бедрах - это красиво.
Плюc здоровье. Может ли человек 170 кг. быстрым шагом пройти хотя бы километр?может ли, запросто согнувшись перемыть все полы в доме? как на жаре себя чувствует? что у него с суставами?ну и т.д.

А меня, как воспитанного человека, просто разрывает от слов: жируха, свиноматка, салоферма. Объясните тогда, как эстет, неприемлемость подобного. Муж мой, воспитанный, вежливый человек, подобных девушек/женщин называет: пухлыми, упитанными, булочками, плюшками. Что же касается здоровья толстушек, ну, какая разница? Захотят - похудеют, информации о связи лишнего веса с гипертонией, артритом, холециститом и прочих бяках куча.
Alenenok42 8 фев 2015 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Каштанчег @ 8.02.2015 - 18:25)
Цитата (Alenenok42 @ 8.02.2015 - 16:47)
Каштанчег
Кармен Электра без макияжа)))
Женщина всю свою сознательную жизнь занимается танцами, не рожала, было бы странно если б она плохо выглядела, но красота ее тоже вызывает сомнения, плечи шире бедер, коротковаты ноги особенно от пятки до колена, ну про морду лица я вообще молчу.
А Мерлин Монро никогда не была худенькой.

И много ли женщин в 40 с гаком могут хотя бы тем, что на заботливо отысканном вами фото представлено, похвастаться? :)

А Мерлин Монро никогда не была худенькой. - Я про Мерилин написала ниже. Много среди ваших знакомых женщин полета Мерилин? Кхе-кхе, что-то сомневаюсь

Вот верь,не верь, даже у которых и нааамного больше кг ,чем у Мерлин, выглядят оболденно. Полные, хорошо одетые, с дорогим парфюмом и нифига не переживают по поводу веса, вот о здоровье с годами задумываются это есть. Ну а про "выглядят" такие звезды мама не горюй!! star.gif star.gif star.gif

А мне еще вот Наташа Гундарева очень нравится ))))

tigroid 8 фев 2015 в 18:38
2
Цитата
А так несомненно, красивая женщина, какие могут быть сомнения. Просто у нас разный типаж женщин, и в этом нет ничего страшного.

Да, скорее всего
Мне даже лица женские нравятся больше к 30 годам, когда с них сходит вся эта щенячья припухлость и становятся видны скулы. Чтобы осанка, будто кол проглотила, движения изящные, запястья тонкие, чтобы возникало ощущение, что она подвижная, гибкая. И грудь не больше второго размера. Мне такие более женственными кажутся, изящными.
А вот всю эту округлость и полноту не понимаю, особенно когда о них говорят, что они аппетитные. Я на такую смотрю и пытаюсь представить, как бы она выглядела худой и сколько бы от этого выиграла
lv777 8 фев 2015 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Фигуры могут быть разными - тут главное пропорции и то, как девушка следит за собой. Справедливости ради можно сказать, что кому-то нужно прилагать больше усилий, чтобы хорошо выглядеть, а кому-то меньше. Если полная девушка имеет хорошую кожу, правильную осанку, симпатичное лицо, правильные пропорции фигуры и не страдает одышками, поднявшись по лестнице на третий этаж - то такой и флаг в руки. Но очень часто, гораздо чаще чем у худых, у полных дам проявляются проблемы с фигурой, проблемы с кожей - целлюлит, "мандариновая корка", варикоз, растяжки, проблемы с одышкой... Психологические проблемы - упустив в одном, девушка перестает за собой следить вовсе - макияж, волосы, одежда, тут все.

Полной девушке гораздо нужнее ходить на фитнес, массажи и т.д., чтобы нормально подтянуто выглядеть, чем худышке...

Еще напрягают доводы о том, что мол лучше пышка, которая готовит и вся такая хорошая в плане семьи, чем тощая стерва. Поверьте есть стройные девушки, которые готовят и детей рожают и за собой следят и хорошо выглядят.

И я не знаю, где вы т фотку Мерлин Монро взяли, но пышкой она точно не была.

tigroid 8 фев 2015 в 18:42
0
Цитата

Правильно, потому что дряблость кожи = дряблость мышц
Тело когда подтянутым кажется? Когда на хорошо проработанных мышцах жирок лежит ровненьким слоем. Добиться такого при слегка увеличенной жировой прослойке могут единицы, тут на 99% все зависит от генетики. И то там четкий баланс должен быть - в 70 кг она будет подтянутой, в 68 - дряблой, а 73 - баба-конь
У худеньких бывает дряблость от того, что под кожей жирок, тоненькие слабые мышцы и кость. Откуда там подтянутости взяться?

Это сообщение отредактировал tigroid - 8 фев 2015 в 18:43
Карел73 8 фев 2015 в 18:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Мне наш вариант нравится:

Kosta555 8 фев 2015 в 18:43
4
Цитата (tigroid @ 8.02.2015 - 18:38)
Цитата

Да, скорее всего
Мне даже лица женские нравятся больше к 30 годам, когда с них сходит вся эта щенячья припухлость и становятся видны скулы. Чтобы осанка, будто кол проглотила, движения изящные, запястья тонкие, чтобы возникало ощущение, что она подвижная, гибкая. И грудь не больше второго размера. Мне такие более женственными кажутся, изящными.
А вот всю эту округлость и полноту не понимаю, особенно когда о них говорят, что они аппетитные. Я на такую смотрю и пытаюсь представить, как бы она выглядела худой и сколько бы от этого выиграла

Ну я уже не знаю какой пример привести, ну например, Ирина Пегова в фильме Учителя Прогулка, ну не жирная она там, а просто дама в теле.

Или вот актриса из фильма "Любить по русски" сцена в бане, считаю это пример классической РУССКОЙ красоты. Опять же Сибириада Наталья Андрейченко, фото так сказать без одежды можно в инете посмотреть.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 8 фев 2015 в 18:48
filthyflower 8 фев 2015 в 18:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
никогда мне не понять, как лишний вес может эстетически привлекать
Elvis4791 8 фев 2015 в 18:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну тут пышка вполне вдувабельная, не перегруженная салом. Хотя я худеньких люблю.
ира 8 фев 2015 в 18:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

Нарыла тут на просторах..Как думаешь, сколько весит эта тетя?

пиЖамка 8 фев 2015 в 18:51
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
А меня, как воспитанного человека, просто разрывает от слов: жируха, свиноматка, салоферма. Объясните тогда, как эстет, неприемлемость подобного. Муж мой, воспитанный, вежливый человек, подобных девушек/женщин называет: пухлыми, упитанными, булочками, плюшками. Что же касается здоровья толстушек, ну, какая разница? Захотят - похудеют, информации о связи лишнего веса с гипертонией, артритом, холециститом и прочих бяках куча.

эстет и воспитанный человек - разные понятия, хотя как правило идут рука об руку. Вы шо, хотите привлечь меня к пропаганде хороших манер и вкуса на ЯПе? hz.gif Так это гиблое дело, во-первых, а во-вторых я сама немного быдло и гопница, хотя жирухами и свиноматками уже научилась никого не называть))
tigroid 8 фев 2015 в 18:53
1
Цитата
Или вот актриса из фильма "Любить по русски" сцена в бане, считаю это пример классической РУССКОЙ красоты. Опять же Сибириада Наталья Андрейченко, фото так сказать без одежды можно в инете посмотреть.

Не, мне такие типажи все одинаковыми кажутся, как под копирку, индивидуальности нет

Добавлено в 18:54
Цитата (ира @ 8.02.2015 - 18:51)
Цитата

Нарыла тут на просторах..Как думаешь, сколько весит эта тетя?

А если она рукой взмахнет, как думаете - сколько минут у нее внутренняя часть колыхаться будет? На каблуках и с прижатыми руками любую подтянутой можно сделать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх