Половое воспитание школьников по-донецки, Секс без любви, это как в туалет сходить

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shamanskiy 23 окт 2012 в 05:11
Трололо  •  На сайте 16 лет
-1
дизайн названия и персонажи передрали с детского журнала для девочек WINX, что наверное одно и тоже

Половое воспитание школьников по-донецки

Это сообщение отредактировал Shamanskiy - 23 окт 2012 в 05:20
xmb1pb 23 окт 2012 в 05:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (iRather @ 22.10.2012 - 15:47)
Это пиздец!

Когда действительно дотерпел и не обосался на пол пути, удовольствие еще то!)))

Я как-то однажды дотерпел, так до сих пор вспоминаю. Ощущения ярче всех сексов.

Добавлено в 05:18
Цитата (RustyKZ @ 22.10.2012 - 20:07)
В 13-14 лет большинство подростков мужского пола о сексе точно думает, а кое-кто и занимается.

Я в 13-14 лет хуй клал на эти ваши сексы, мне трансформеры, войнушка и по гаражам лазить интереснее было.
фесс 23 окт 2012 в 05:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MRVG @ 22.10.2012 - 20:46)
Цитата (Kir5i44 @ 22.10.2012 - 15:48)
. Если девочка долго хранит девственность, её гнобят, осмеивают и т.д.

Ну так долго вредно - от этого тараканы появляются. Но в школе - это не долго.

В пизде?! Так ты их Рейдом! gigi.gif
Orenolga 23 окт 2012 в 05:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Пусть создатели Винкс в суд подадут на автора сего опуса))))

Мы, взрослые прочтем в этой "книге", что типа если заниматься сексом с любимым, то будет хорошо, а так ничего страшного можешь трахаться пока с кем угодно, и блин девочки прочтя и пойдут искать себе партнера,а лет им по 14-15. потом бац и аборт.. а все потому что дяде разрешили такую книгу выпустить

Раньше учили другому))))

Половое воспитание школьников по-донецки
Bigglesworth 23 окт 2012 в 06:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Лол, смешно смотреть на это. Какой то горе-писака не знает как ещё заработать на булку хлеба и пишет такую херню. Магазину пофиг что выставлять на полки, он выставляет. А стая белок-истеричек начинает гундеть "Ааа, злобный запад нас спаивает скуривает, даже страхивает, ПЛАН ДАЛЛЕСА ААААА!! КУДА МЫ КАТИМСЯ! ПРИ СТАЛИНЕ ТАКОГО НЕБЫЛО!! ААА!".
HAMMER56 23 окт 2012 в 06:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Кстати, про дворовые рассказы, о этой теме. У нас весь двор считал, что существует три! технологических отверстия, о как! Третья- "целка", старшие(лет 12-14) товарищи просвятили....)))
xmb1pb 23 окт 2012 в 06:45
1
Цитата (HAMMER56 @ 23.10.2012 - 07:35)
Кстати, про дворовые рассказы, о этой теме. У нас весь двор считал, что существует три! технологических отверстия, о как! Третья- "целка", старшие(лет 12-14) товарищи просвятили....)))

Ну дык вот они, недостатки полового просвящения и воспитания. Я в этом возрасте уже знал всю физиологию и анатомию процесса, причем как-то сам дошел, не задавая неудобных вопросов. Хотя подозреваю, что родители просто нужные книжки на виду "забыли".
Как-то в школе с уроков труда сбежали найденную во дворе кассету с порнухой смотреть, так "знатоки" комментировали происходящее в стиле "бабе в рот кончают чтоб забеременела".
А всевозможные ответы-на-вопросы-юных-читательниц если вспомнить? Эх...
saxer 23 окт 2012 в 06:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ИМХО
проблема вся в том что книга создаст ощущение у детей что секис - это нормально и это как посрать сходить...как итог детки будут чпокаться с 10 лет, а чо в книге же написано что это нормально...
Slaviq 23 окт 2012 в 08:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shamanskiy @ 23.10.2012 - 04:11)
дизайн названия и персонажи передрали с детского журнала для девочек WINX, что наверное одно и тоже

Дык вы мульт про винксов видели? Даже не так! Слышали!? Я не поверил когда услышал (ребенок смотрел я на кухне был) озвучку этого долбомульта! Ахх ААА АААХХХх ОООО ААА ..... !!!! И так раз 5 на получасовую серию!
xiyayoyu 23 окт 2012 в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Что самое интересно - полностью соглашаюсь с написанным.

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 23 окт 2012 в 10:13
nikitandr 23 окт 2012 в 10:15
0
Начальный уровень! Отлично! Наверное и как по правилам каждой РПГ первый левелап будет уже после первого убитого монстра, тоесть акта =)
В перекуре можно скиллы распределить...

А серьезно, есть отличная книжка "Откуда берутся дети", бородатых готов. Все понятно написано и с картинками!
advayta 23 окт 2012 в 10:29
5
Немного не корректно, нужно было на мастурбацию акцент сделать, а не на секс.
qwerty44 23 окт 2012 в 10:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Почему-то не удивило, что авторы донецкие...А то как же.....Воздух в Донецке такой, что-ли...Саша Смилянская, Сергей Юзмухаметов, Виктор Янукович...
Sidoroviht 23 окт 2012 в 11:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
бля! а де знак 99+?
БезобидныйСуслик 23 окт 2012 в 11:17
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
4
мораль на ЯПе gigi.gif
Exterminator 23 окт 2012 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Deadlydd @ 22.10.2012 - 21:11)
Я думал все гораздо хуже будет... А по сути написана правда, в доступной для неокрепшего разума форме.

А как иначе, если сейчас многие из них в 12 лет ипутся? Лучше раньше все узнать, чем с мамой на аборт.

Мы попадаем под "тонкую" обработку, практически незаметную со стороны - СМИ начинают "поднимать" якобы "запретную" тему и начинают ПРОСТО о ней говорить. Для начала говорить правду, постепенно раскрывая "шокирующие подробности", смакуя и забалтывая их. Тема перестает быть запретной, она попадает в школьные программы. А потом появляются книги, "культура секса", "культура пития", "культура" как торчать правильно от наркоты... А потом принимается закон что с 14 лет человек считается половозрелым и самостоятельно определяет кого ему трахать и кто будет его трахать (Канада). Как только родители этому воспрепятствуют - вэлкам на нары.

Ну сводите 11-тилетних в морг, на вскрытие курильщика, покажите его легкие. Слабо?

Сводите 12-тилетних в абортарий, покажите "материал" и сам процесс. Слабо?

Неужели родители не хотят защитить своё чадо от дерьма нынешней "цивилизации"? Они все успеют, дайте им побыть детьми, не забирайте счастливые годы жизни, не укорачивайте их...

TPOTuJI 23 окт 2012 в 14:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Комменты и сравнение секса с походом в туалет дичайше напомнили:

Действительно, хуле там? Пускай дети думают что это просто так и ни к чему не обязывает... И из любопытства пойдут с дяденькой в кусты с одноклассником к нему домой в 12 лет.

Тьфу бля, я не моралофаг далеко, но хотя бы детей можно не развращать? Хватает разврата уже у подростков, мелких не трожьте!

И кто-то писал на первой странице, мол рожу государству на зло. Ну нафиг. С пропагандистской машиной сложно, почти невозможно справиться. Я боюсь.
Orenolga 23 окт 2012 в 16:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
У меня была классуха, в начале 90-ых годов.
я помню она делала нам "классные часы" и рассказывала о сексе, о беременности, как предохраняться и т.д. показывала картинки-насколько я помню это были вырезки из зарубежных газет...
Наши родители знали об этом, меж собой перешептывались, возмущались, но..молчали))) ни у кого в школе такого больше не было, это был еще Советский Союз. До сих пор помню , как мы все стеснялись этих занятий, но наверное толк в них все же был.
Мiша 23 окт 2012 в 20:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (LapinKulta @ 22.10.2012 - 13:54)
Ну дык то издавна... мужик поибалсо - молоток! Баба дала - шлюха!

А что делать? Природа, мать, так устроила. Мужчина может оплодотворить тысячи женщин за свою жизнь -- у него не убудет. А женщина реально больше 20 детей не родит...

Поэтому-то и неодобряет семья/племя/общество, когда женщина "с кем попало".

То есть, мозгами-то всем понятно, что, если с предохранением и просто для удовольствия, то можно бы. Но генетическая наша память (и хранится она не только в религиях) к контрацепции ещё не привыкла и каждый половой акт считает вероятным зачатием -- а потому, с кем попало женщине нельзя.

Добавлено в 20:09
Цитата (xmb1pb @ 22.10.2012 - 22:45)
Как-то в школе с уроков труда сбежали найденную во дворе кассету с порнухой смотреть, так "знатоки" комментировали происходящее в стиле "бабе в рот кончают чтоб забеременела".

- Наташа, вы с Пьером уже так давно женаты, а детей всё нет?..
- Ах, мадам, если бы я хоть раз смогла проглотить эту гадость!
L1cH 23 окт 2012 в 20:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
ТС ты ханжа и моралфаг! disgust.gif Слышал звон да не знаю где он © Ты девственности лишилась в брачную ночь, да? Или для тебя новость что секс бывает не только по любви? Что в этом плохого? Я не имею ввиду такую крайность как проституция, но и ты палку перегибаешь.
Я мужчиной стал в 16 лет, а начал думать об этом наверно с лет 12-13, в свое время нужную информацию черпал из ебанутых журналов по типу спид-инфо или от такой же школоты как и я, только немного постарше и литература на подобии этой, думаю мне не помешала бы.
НикаНет 23 окт 2012 в 20:38
0
Судя по первым главам, не так там все и запущено. Если "про туалет" и подобную чухню, повырезать нафиг, то для подростков пойдет. Книжка про отношения и гигиену половой жизни. Лет этак с 14ти, наверное.
Лучше пусть ребенок от родителей и под их контролем об этом узнает, чем от бесконтрольных и "продвинутых" сверстников.
ШифроТень 23 окт 2012 в 21:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Дети в основном все-таки на окружающих равняются. На тех кто у них в авторитете. Если мамашка - мать-одиночка усиленно пытается окольцевать очередного "папу", тогда что вы хотите от детей?Только мы сами можем изменить обстановку. Живи праведно и вокруг за тобой потянутся сотни, кричи о своей точки зрения и тебя никто не услышит.
Agov 24 окт 2012 в 14:16
-1
Блин, ну вы люди и даете! В 14 лет книжки про секс читать?! Начинать думать о сексе в 12-13 лет? Вы серьезно? Отсталось развития, или что?

Да я голых человечков лет с пяти рисовал, наверное. А с десяти уже вовсю дрочил непросыхая на порнуху разную! И это до всех этих ваших интернетов, с ними я бы наверное с семи лет писюн дергать начал бы! И вырос, как видите, больным на голову извращенцем... Стоп... Хм... huy.gif

Это сообщение отредактировал Agov - 24 окт 2012 в 14:18
ksr123 25 окт 2012 в 22:54
-1
Отличная книга, полезная для детей. Заебали те "взрослые", кто скрывает все это от детей.
мандалор 25 окт 2012 в 23:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
- Дорогой ты должен поговорить с нашим сыном о сексе
- Да, надо. Как-никак 16 лет парню исполнилось.
Через час...
- Ну как? Надеюсь ты поговорил с сыном о сексе?
- О, да дорогая! Ты не поверишь столько нового узнал!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх