В Китае за новым Iphone 8 в местный Apple Store пришло только 2 человека

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
razh 24 сен 2017 в 09:08
морячок  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Voodoolabar @ 24.09.2017 - 08:46)
Цитата (iCanGet @ 24.09.2017 - 06:53)
У меня xiaomi после iphone уже год в работе.  Батарея 4100 и две симки.

А китайцы,Тим Кук, обошли тебя на круг))

У меня тоже сяоми и уже не первый.
Только я не буду пиздить и скажу, что сяоми до айфона охкеть как далеко.
И по плавности и по скорости открытия приложений и по качеству фото.

Короче сравниваете гранту и мерседес, вроде везде 4 колеса и обе едут, только вот едут они по-разному.

Были бы леньги я взял бы айфон, а так как денег нет, приходится юзать китайцев

Иди сюда,я тебя расцелую... gigi.gif За честность bravo.gif
Таймс 24 сен 2017 в 09:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (StalinS @ 24.09.2017 - 02:45)
Цитата (Таймс @ 24.09.2017 - 06:32)
Цитата (StalinS @ 24.09.2017 - 02:10)

Не одинаково, ведь фронтальная камера отличается от передней, как в ОРРО? smile.gif

А передняя в ОППО отличается от фронтальной. И что ты хотел сказать то той картинкой?
В ОППО камеры тупо поменяны местами.

Товарищ Сталин, разрешите доложить? В Вашем окружении завёлся враг, который вводит Вас в заблуждение, относительно разницы в камерах. Вышеприведённой картинкой, я хотел подать сигнал многоуважаемому товарищу Сталину, чтобы он исправил свои знания, ибо "фронтальная"и "передняя" - это одно и то же значение.
xbizzy 24 сен 2017 в 09:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Nokia вернись!!!))
voznesenski 24 сен 2017 в 09:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Voodoolabar @ 24.09.2017 - 10:46)

Как можно делать такие чудовищные ошибки в русском мате ? пИздить можно челоека ногами , или пИздить бабло , а вот врать - можно только пиздЕть
umnik.gif
gr0und 24 сен 2017 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MountainView @ 24.09.2017 - 09:07)
Цитата (Туко @ 23.09.2017 - 17:49)
...

Открою тайну - нет смысла давиться в очереди. Даже в Китае можно оформить предзаказ и доставку по почте в любое удобное место. В магазин можно прийти, подержать в руках и решить - нравится или нет.
Точно так же и в Штатах. Никакого ажиотажа нет. Apple Store открыты, людей немного больше чем обычно, у столов с телефонами как обычно крутятся индусы и китайцы. Все заинтересованные заранее заказали что хотели.
Ну и как правильно говорят, ждут IPhone X. С точки звения маркетинга было неправильным решением представлять два технически во многом идентичных телефона с разным дизайном.
Да и еще...... В Штатах телефон -это приложение к контракту и менять телефон будут через оператора в офисах ATT или Verizon например. И не сразу после появления нового телефона позднее когда срок придет по условиям контракта.

Кстати, почему все таки 8, а не 7s. Опять маркетологи намудрили.
Или отказываются от "s"?
Kira2402 24 сен 2017 в 09:22
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
0
я ваще не понимаю зачем в очереди за ними стоять, один хер через полгода новый выпустят и снова чтоли стоять? люди ваще работают или ток по очередям ходят?
StalinS 24 сен 2017 в 09:23
Злой циник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mrsakhnov @ 24.09.2017 - 12:51)
Цитата (StalinS @ 24.09.2017 - 00:27)
Цитата (serguntok @ 24.09.2017 - 04:25)
После Сяоми нахуй все эти яблоки.Вторую неделю юзаю.

Вы, сяоминщики, бля, уже как веганов стали. В любой теме бежите всем рассказат, что у вас сяоми.
Говно ваше сяоми, у китайцев есть более достойные и интересные марки.

Например какие в той же ценовой категории?

Имя им легион. В той же ценовой категории имеются модели практически у всех производителей. Хоть у мейзу, хоть у хуавея, хоть у зте.

Voodoolabar 24 сен 2017 в 09:24
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (voznesenski @ 24.09.2017 - 09:18)

Как можно делать такие чудовищные ошибки в русском мате ? пИздить можно челоека ногами , или пИздить бабло , а вот врать - можно только пиздЕть
umnik.gif

Когда нет аргументов, то доебываются до орфографии
voznesenski 24 сен 2017 в 09:24
2
Цитата (Kira2402 @ 24.09.2017 - 11:22)
я ваще не понимаю зачем в очереди за ними стоять, один хер через полгода новый выпустят и снова чтоли стоять? люди ваще работают или ток по очередям ходят?

У полковника Яковлева есть мнение на эту тему
voznesenski 24 сен 2017 в 09:26
0
Цитата (Voodoolabar @ 24.09.2017 - 11:24)
Цитата (voznesenski @ 24.09.2017 - 09:18)

umnik.gif

Когда нет аргументов, то доебываются до орфографии

А какие тут аргументы , все остальное по делу , но вот русский мат путать не нужно (шучу конечно)
StalinS 24 сен 2017 в 09:27
3
Цитата (coolmihan @ 24.09.2017 - 08:00)
Каждый год телефонный срач cranky.gif
Только с каждым разом все реже вылезают дикари из пещер с фразой "а у меня звонилка черно-белая, я ей орехи колю, иногда звоню и принимаю смс, мне больше и не надо".
Хотя это может из-за того, что их dial-up модемы сгорели от старости, а новые уже не купить - мы их комментарии и не увидим shum_lol.gif

Но зато появились дикари с фразой "У меня сяоми и мне больше не надо"
Voodoolabar 24 сен 2017 в 09:27
2
Цитата (StalinS @ 24.09.2017 - 09:23)

Вы, сяоминщики, бля, уже как веганов стали. В любой теме бежите всем рассказат, что у вас сяоми.

Имя им легион. В той же ценовой категории имеются модели практически у всех производителей. Хоть у мейзу, хоть у хуавея, хоть у зте.

Так то оно так, но даже при всей моей нелюбви к сяоми, остальные бренды работают еще хуже
vladghost 24 сен 2017 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
яблоко можно сделать более дешевым, там половина фич нафиг никому не нужна, но маркетинг мать его, и как так что пару симок туда еще не воткнули
DimmON777 24 сен 2017 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Менты в форме около магазина всех на карандаш берут
antoxin 24 сен 2017 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kira2402 @ 24.09.2017 - 09:22)

Больше половины людей в очередях это барыги. Предзаказы расходятся быстро, поэтому приходится стоять в очереди в первые дни продаж, чтобы потом перепродать его, кто же привозит эти телефоны к нам в первые дни американских и европейских продаж, они самые - барыги. Все блогеры, бомонд и мажоры с радостью раскупают первую волну переплачивая в 2 раза.

Это сообщение отредактировал antoxin - 24 сен 2017 в 09:32
Voodoolabar 24 сен 2017 в 09:32
5
Цитата (StalinS @ 24.09.2017 - 09:27)
Цитата (coolmihan @ 24.09.2017 - 08:00)
Каждый год телефонный срач  cranky.gif
Только с каждым разом все реже вылезают дикари из пещер с фразой "а у меня звонилка черно-белая, я ей орехи колю, иногда звоню и принимаю смс, мне больше и не надо".
Хотя это может из-за того, что их dial-up модемы сгорели от старости, а новые уже не купить - мы их комментарии и не увидим shum_lol.gif

Но зато появились дикари с фразой "У меня сяоми и мне больше не надо"

Когда у меня были жигули и я не ездил на иномарках, то я тоже говорил, что у меня охуенная машина и мне больше не надо. Так же и сяомщики.
Я тоже сперва не понимал, чем мой lg хуже 3 айфона, вроде так же смотрю пробки, пишу в ватсапе. Потом потрогав я понял, что разница есть
dude29 24 сен 2017 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Просто сяоми это обычный китайский бюджетник, который бессмысленно сравнивать не то что с яблоком, он даже до китайских собратьев не дотягивает по уровню.

А вот тут ты запизделся, урежь осетра))
mrsakhnov 24 сен 2017 в 09:36
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0

И в чем они более достойные и интересные?
gr0und 24 сен 2017 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dude29 @ 24.09.2017 - 12:35)
Цитата
Просто сяоми это обычный китайский бюджетник, который бессмысленно сравнивать не то что с яблоком, он даже до китайских собратьев не дотягивает по уровню.

А вот тут ты запизделся, урежь осетра))

Xiaomi не входит в топ-5 лидеров рынка смартфонов
Таровед 24 сен 2017 в 09:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MariXuana @ 24.09.2017 - 02:03)
serguntok
Цитата

Смотрите все, у меня сяоми!
Я на сяоми сижу и счастлив.
Мой сяоми лучше яблока, вы все прочитали, что у меня сяоми?
Ся-о-ми. Мимими.
Я сяоми за три рубля купил и он круче вашего яблока, вы дебилы.
Да-да, только дебил купит что-то кроме сяоми.
Нет, вы перечитайте ещё раз, я ведь написал, что на сяоми сижу и доволен.
Я очень доволен, потому что у меня сяоми.
За три рубля.
А вы дураки и не лечитесь, потому что ваше яблоко хуже моего сяоми.
Сяоми у меня, у меня сяоми.

Перевод: у меня нет денег на айфон, но я очень его хочу, а чтоб не подумали, что у меня нет денег, я буду всем рассказывать, что купленное мною унылое говно - конфетка.
Может и сам поверю.
Но всё равно хочу айфон.
Пойду поищу ещё темы про него, и везде наспамлю, что на сяоми сижу и доволен.

Ладно, тогда объясните мне: чем отличается айфон от сяоми ? Что такого может сделать айфон, чего могут другие телефоны? Вижу пока единственное различие: статусность. И все?
Zimm 24 сен 2017 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
В Китае вообще специфический рынок для смартфонов, у них там в почёте OPPO и VIVO

biggrin.gif вы это точно знаете? а я китайцев больше с айфонаи вижу, а со всякими ксяомимимимии и мейжужуж гораздо реже.
StalinS 24 сен 2017 в 09:47
4
Цитата (mrsakhnov @ 24.09.2017 - 13:36)

И в чем они более достойные и интересные?

Железом, отношением к своим клиентам. Уже забылось, как сяоими тормозили на границе? А может забылось, как сяоми кидали с обновлениями? Или забылось как сяоми наёбывало, подменяя данные тестов и камер?

Вы, сяомифилы, стали теми, кого так старательно презирали и ненавидели. На любую критику взрываются пердаки и бежите доказывать, что ваши телефоны самые-пресамые охуительные на свете.
StalinS 24 сен 2017 в 09:48
2
Цитата (Zimm @ 24.09.2017 - 13:46)
Цитата
В Китае вообще специфический рынок для смартфонов, у них там в почёте OPPO и VIVO

biggrin.gif вы это точно знаете? а я китайцев больше с айфонаи вижу, а со всякими ксяомимимимии и мейжужуж гораздо реже.

Ага, точно.

ОсатаневшийЛ 24 сен 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вообще логики компании не понимаю, выкатывать слегка обновленную версию за 60-80к, и через полтора месяца релизить уже полноценную новую машинку......, за 120к.........., даже обезьяна скажет что никто не пойдет за 8-й....., эти двое пришедших, наверное из музея какого..., для коллекции брали....., я понимаю если бы десятку через год релизили...., тогда народу за 8-й было бы поболее))) а так, полтора месяца для 120к не срок.....
П.С: еще и в Китае...., где аналогов по 50 баксов наклепали уже.....

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 24 сен 2017 в 09:49
Точегонет 24 сен 2017 в 09:49
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Senya55 @ 24.09.2017 - 08:53)
До вчерашнего дня был совершенно лоялен к любым телефонам.
Но вчера приходил мой товарищ, купивший недавно огрызок, и попросил скинуть на комп фотки с отдыха и несколько роликов.
И начался галимый писец.
Короче - огрызок не сдался, он срать хотел на все наши манипуляции при подключении к компу.
Мы конечно не Стивы Джобы, но и не лохи последнии. Прбовали блютуз - хрен. Не сопрягается. Пробовали iTuns - фиг вам, невозможно прочитать.
Как устройство - вообще не определяется.
Так и хотелось уебать этот шедевр человеческого гения об угол.
За время наших манипуляций, комп увидел и подключился ко всему, что было дома с андроидом, и Windows Phone до кучи сконнектился.
Короче мы бросили это занятие, и тупо через мыло и вибер грузили фотки на комп.
Уродский аппарат ...
ЗЫ. Удивляет нетерпимость огрызковладельцев к мнению, отличному от их представлений. Секта, хуйли ...

Каким надо быть долбоебом, что бы писать такое. Айфон подключается к любому компу и определяется как portable device. Даже тунец не нужен, ибо ставятся стандартные дрова. gigi.gif На тебе скрины

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх