Сравнение цен Леруа во Франции и России

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tatami 16 мар 2016 в 13:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (масквабадец @ 13.03.2016 - 19:51)
Цитата (artdizz @ 13.03.2016 - 19:10)
Цитата (масквабадец @ 14.03.2016 - 02:47)
Цитата (artdizz @ 13.03.2016 - 18:27)
Бороться и искать, найти и перепрятать. ©

Мониторить сайты  и можно найти не плохой инструмент (показал себя не плохо в работе) за сущие копейки.

Докупил еще фен строительный за 1027 р и болгарку за 1000
и уложился в 15 тыс руб.

Стал вопрос где и как все это хранить. Вот мучаюсь

Пс. Можно было что то и по дешевле купить, или заморочится с покупкой из Китая, но изначально нужно были щетки для убитой дрели, а тут нашел все в одном месте да еще и руками пощупал на складе, прежде чем покупать.

Не увидел на вашем фото, ни одного! dont.gif нормального инструмента! Весь "не плохой инструмент" на вашем фото - весь дерьмо! Из серии: хуже уже не бывает!

Спорный вопрос. Доводилось работать разным инструментом и уважаемой всеми Макитой и дешевый китайски ширпотреб через границу перевозить (работал помогайкой в Китае на растаможке) Уже то что в комплекте ко многим из этих приборов шел не хилый такого набор расходников - дорого стоит. Графитовые щетки к дрели и фрезеру, пилки к лобзику. А фрезер только из за кейса а насадками был готов взять, даже если бы не рабочий был бы. Хоть шуруповертом бы крутил, но весь набор покупать в других местах дороже. А так балуюсь на досуге рабочей бор машинкой...
И если учесть, что по большому счету это все электродвигатели в разных корпусах с набором насадок, то слабым звеном там как раз является ни ротор и статор они сделаны у всех приборов одинаково из железа и меди какой бы ценник на них не стоял, а щетки и подшипники, да редукторы - вот что ломается у все, даже именитых. Поверьте Макита ломается так же хорошо по причине перегрева и стиранию щеток.

Пс Макитовский фрезер и перфоратор лично ломал. В перво щетки, во втором патрон. Но в отличии от дешевого Китайского ремонт был за пол цены в сервисе. Дрель Интерскол я же раскручиваю с завидной регулярностью щетки и ротор у же не первый раз меняю и смазываю.

Для вас он может и спорный. На многих форумах интернета (матерсити, промебель и др.) темы надежности инструмента уже обсуждали 100500 раз. Есть там много фоток разобранных инструментов.

На многих форумах интернета оставляют рекламные отзывы, как на яндекс.маркете. Так что нечего доверять этим многим форумам.
RoqueSantaCruz 16 мар 2016 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну китай голимый может и так

я смесители душевые и прочее брал грохе сравнивал с амазоном немецким почти одмнаково было

ты сравни если инструмент например хилти или че там нормальное
Hrenly автор 18 мар 2016 в 11:07
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
0
Продолжаем наблюдение. Леруа Челябинск:

Hrenly автор 18 мар 2016 в 11:08
0
Оригинальный Леруа:

Okkama 20 мар 2016 в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hrenly @ 13.03.2016 - 14:00)
Цитата (Mikee @ 13.03.2016 - 09:55)
У Леруа на сайте часто не соответствие цен,я недавно также увидел фрезер за 2999(обрадовался что дешевле чем везде в 2 раза),приехал,а он 5499 стоит.

Я вчера его купил за 2848. Сегодня он подорожал.

Это потому, что с новыми поставками приходят и новые цены- конвертация валюты по новому, растущему к рублю, курсу.
Travolda 20 мар 2016 в 10:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
За такие деньги я со склада возьму 18 вольтовую Li-on Макиту! Декстер это нонейм китайский одноразовый.
За инструментом надо ехать в Финляндию.Там правильные Леруа.
soltes 21 мар 2016 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Так для России подгон китайский, а для Франции оригинал
Hrenly автор 25 мар 2016 в 13:04
0
Цитата (soltes @ 21.03.2016 - 10:37)
Так для России подгон китайский, а для Франции оригинал

Как определил?

Добавлено в 13:05
Цитата (Travolda @ 20.03.2016 - 10:18)
За такие деньги я со склада возьму 18 вольтовую Li-on Макиту!

Ну некоторые "со склада" берут совершенно бесплатно.

Ссылку дай, чтоб балоболом не прослыть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх