Пышки уже в рекламе! Ура товарисчи!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tvorojok 8 фев 2015 в 15:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
А че толстяков не наложили на лежаки? дискриминация!111
КрошкаЕнот 8 фев 2015 в 15:15
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rawa @ 8.02.2015 - 16:29)
Цитата (Hoogo @ 8.02.2015 - 14:03)
Цитата (Rawa @ 8.02.2015 - 13:55)

а чо в твоем профиле фотки нет?)))) да и пруффов ты чейта не дал)))на ИДЕАЛ всех времен и народов)))))... или  ты просто  затеваешь срач ради срача?)))) ну походу не все в порядке в таком случае в датском королевстве)))))))))))))

У меня нет фоток чтоб был там только я - позировал или в зеркале мускулы напрягал. А фотки которые есть они специфичны- с разных мероприятий. На что я должен был пруфы дать простите?

пруфф на ИДЕАЛ! всех времен и народов))))плиз...
-------------------------------------------------------------------------
проблемы с фотками решаются просто)))другие люди просто вырезаются или закрашиваются в пейнте))) не скромничайте))) давай фотку)))))

эм..а чтобы человеку нравились стройные дамы - он сам обязан быть атлетом?
мне кажется вкусы индивидуальны. даже если он весит 150 кг или 45 кг - на его вкусы это может никак не влиять. к чему фотки-то? why.gif
Helgis 8 фев 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
признанный идеал всех времен и народов. нравится она кому то или нет, но даже спустя полвека после своей смерти, она не оставляет мужчин равнодушными.
где тут тощая селедка?

Каштанчег 8 фев 2015 в 15:25
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
8
"ООО, вооот, наконец-то, нормальная женщина, лучше швабр!" Да не лучше. Что одно, что второе - две безобразные крайности. Большинство отметившихся тут любителей пожирнее этой ширококостной даме резво предпочтет даму с фигурой, например, Кармен Электры. Просто большинству, к сожалению, не светит Кармен...

Красота - она в умеренности. В золотой середине. И да, большинство вдохновившихся пышек, спешу вас разочаровать. Вы так, к сожалению, не выглядите. Во-первых, потому, что там фотошопа столько, что у меня аж глаз заслезился. Во-вторых, потому, что полное тело может приемлемо выглядеть ТОЛЬКО при идеальных пропорциях и немаленьком росте. ВСЕ. Идеальных пропорций - одна на несколько сотен, так что окститесь.

Для тех, кто забыл, как выглядит Кармен Электра. И ей на этом фото нифига не 20 лет. Как будет выглядеть пышка из рекламы в свои 40? Я предпочту не знать... Давайте смотреть правде в глаза, а? Самообман, что это - красиво, да еще и здорово (я про здоровье, ага), он, конечно, жить помогает, но толку-то? Ваши больные колени вам спасибо не скажут потом...

avtksis 8 фев 2015 в 15:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Прощай никчемная худышка, отныне миром правит пышка!)
vgosty 8 фев 2015 в 15:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AngryPinus @ 8.02.2015 - 11:44)
Цитата (Alenenok42 @ 8.02.2015 - 11:32)
Я когда пополнела после аварии, гармональных лекарств и года в гипсе у меня мужчин в 10 раз больше стало, они до аварии просто боялись ко мне подходить как выяснилось)))

Ты же понимаешь что при таких раскладах к тебе яйца поткатывать начали те,кому с нормальными не светит?Только с жирухами.
Можете заминуситься до усрачки(эта хуета имеет значение только для местных овощей юко-дрочеров),но на видео жируха,мерзкая жируха,которая нихуя не следит за собой и пытается преподнести свою лень как некую особенность.
Ну а любителям пошевелить желе я бы посоветовал лечиться..

bravo.gif полностью согласна.
Erlanimo 8 фев 2015 в 15:32
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
0
нашел, нашел, кричал муж, перекладывая складки своей жены, чтобы заняться любовью со своей женой!
Каштанчег 8 фев 2015 в 15:33
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Helgis @ 8.02.2015 - 15:21)
признанный идеал всех времен и народов. нравится она кому то или нет, но даже спустя полвека после своей смерти, она не оставляет мужчин равнодушными.
где тут тощая селедка?

Отличный аргумент! Беда в том, что у большинства женщин в ее весе и при ее конституции общего с Мерилин - только вес.

Но логика-то такая: Ну и что, что я толстая. Мерилин вон была пухлая, а по ней президент сох.

Ну да. Только ты-то, дорогая, нифига не Мерилин... Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.

И пухлая Глаша в засаленном халате, протирающая в будни зад на монотонной работе или вообще меняющая памперсы за орущим чадом и запоем читающая 50 оттенков серого, ничего общего с всемирно известной лощеной актрисой не имеет gigi.gif Кроме веса
mixxxxail 8 фев 2015 в 15:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
хороши девченки
57ПО 8 фев 2015 в 15:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Приятно глазу. Зелень за красоту , однозначно .
Rash81 8 фев 2015 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Однозначно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Мой размер!
CyberRally 8 фев 2015 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Stropalhik @ 8.02.2015 - 11:38)
Цитата (Alenenok42 @ 8.02.2015 - 11:32)
Я когда пополнела после аварии, гармональных лекарств и года в гипсе у меня мужчин в 10 раз больше стало, они до аварии просто боялись ко мне подходить как выяснилось)))

wub.gif bravo.gif

в 10 раз больше?ужас какой
VVSector 8 фев 2015 в 15:59
...And Justice For All  •  На сайте 12 лет
5
wub.gif

DmitryDS 8 фев 2015 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну на видео ниче так, но живьем как правило все печальней:))) целлюлит и прочие прелести...
demidrol87 8 фев 2015 в 16:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
да никакая она не пышка!есть что помять!

Это сообщение отредактировал demidrol87 - 8 фев 2015 в 16:30
Alenenok42 8 фев 2015 в 16:47
2
Каштанчег
Кармен Электра без макияжа)))
Женщина всю свою сознательную жизнь занимается танцами, не рожала, было бы странно если б она плохо выглядела, но красота ее тоже вызывает сомнения, плечи шире бедер, коротковаты ноги особенно от пятки до колена, ну про морду лица я вообще молчу.
А Мерлин Монро никогда не была худенькой.

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 8 фев 2015 в 16:50
Hoogo 8 фев 2015 в 16:54
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rawa @ 8.02.2015 - 14:47)

а мне вот не нравится((((и чо делать?... а за нее точно все 7 миллиардов проголосовали?

Пгастите а счего мы должны ориентироваться на вас вкус, вы ж женщина. Вопрос то стоит что нравится мужчинам в женщинах. Тоесть о сексуальной привлекательности . а ваше мнение тут не котируется..

Об идеале - зайдите в раздел "клубничка", много ли там дам "в теле" или все ,ссука, стройные и сексуально привлекательные? Если не лень займитесь процентным соотношением.
пиЖамка 8 фев 2015 в 17:18
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Отличный аргумент! Беда в том, что у большинства женщин в ее весе и при ее конституции общего с Мерилин - только вес.

вот приложила так приложила lol.gif

я вообще хихикая читаю тему, особенно про "вешалок". Была у меня подруга-модель (примерно как на фото фигура) Так ей просто проходу не давали .. все) от толстого усатого таксиста 50 лет до подростков во дворе. Чота вот ни разу никто не отвернулся со словами: "Эту моду придумали пидорасы" и "мужик на кости не бросается")
Тут вон уже 170 кг пиарят alik.gif Это я, подруга и ее здоровенный высокий муж вместе. Люди все разные, весьте хоть 300 кг. и будьте счастливы! но не надо говорить, что это нормально, красиво и вообще круто

DearDr 8 фев 2015 в 17:24
1
Хорошая фигура, люблю таких ;о) Очень похожа на одну из бывших.
d4plya 8 фев 2015 в 17:33
1
Это вам не шкурки на костях, есть за что подержаться. что погладить )))
IgorOmsk 8 фев 2015 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Какого хера ? Почему мужики красавчики тогда ? Даешь с пузом ! Ато дискриминация какаято.
Обмарак 8 фев 2015 в 17:39
Нервный очень  •  На сайте 12 лет
1
Да не особо там много лишнего веса. У нас вон таких "кровь с молоком" треть баб. А вот когда отвисает, да бугриться целлюлитом -уже пережор и фубля.
пиЖамка 8 фев 2015 в 17:43
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Alenenok42 @ 8.02.2015 - 16:47)
Женщина всю свою сознательную жизнь занимается танцами, не рожала, было бы странно если б она плохо выглядела, но красота ее тоже вызывает сомнения, плечи шире бедер, коротковаты ноги особенно от пятки до колена, ну про морду лица я вообще молчу.

да-да, конечно.. страшная
то ли дело гармоничная, пропорциональная полная модель с макияжем!

Ancefalit 8 фев 2015 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Котейка @ 8.02.2015 - 02:39)
Цитата (Ancefalit @ 8.02.2015 - 02:32)
А уж какой качественный секас с женщинами с такой конституцией тела....мммм wub.gif

Видимо вам просто не попадалось качественных женщин в другой весовой категории cool.gif

Попадались,уважаемый)И худенькие тоже бывают ого-го!
Но вот с такими "пышечками"...ээх!
apogrifa 8 фев 2015 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Alenenok42 @ 8.02.2015 - 16:47)
Каштанчег
Женщина всю свою сознательную жизнь занимается танцами, не рожала, было бы странно если б она плохо выглядела

ну почему считается, что роды портят женщину?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх