iCoffee

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bifer 13 ноя 2012 в 19:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (kololok @ 13.11.2012 - 19:08)
У меня старенький iPhone 3GS

iCoffee
Хдщ 13 ноя 2012 в 19:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
kololok

Да я примерно тоже самое пытался изобразить в двух объемных постах ) очередной раз жизнь доказывает что краткость сестра таланта . Но тут скорее пример нужно было привести не на айфоне а чем то нетральном . Ибо это же айфон zombie.gif
Stena 13 ноя 2012 в 19:32
-3
Блин меня истинно не интересует яблоко,я не могу платить за то что бесплатно, это просто один из линуксов подогнанный под конкретное железо, что бы быстрее всех шевелился вот и все.
Себестоимость их ниже андроида, а продают в разы выше.
Джобс велик,он очень велик, тем что наебал стока народу.

И вообще нокию не предам, пока она выпускает смарфоны на симбиане.rulez.gif
elyn 13 ноя 2012 в 19:43
0
Блин, весь iСрач пропустила! Обидно!
Вот до чего равнодушна к айфонам и Джобсу, но надо отдать ему должное - мужик уж с ангелами на облачке, а весь мир по-прежнему срётся - одни усираются, что логотип отгрызанного яблока есть показатель неповторимого качества, другие - что первые лохи, которых тупо разводят. Респект Джобсу! kruto.gif
Relaxer 13 ноя 2012 в 19:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Андроичеры не могут успокоится никак и всё срач разводят да так похуй, ну кому, что нравится тот тем и пользуются, ну нравится платить ну пусть платят. Вам то что с этого ? Тем более топовые андроиды в ценнике оч близки к яблокам. Успокойтесь уже.
DimiTroll 13 ноя 2012 в 19:56
Злостный Сиськолюб  •  На сайте 13 лет
0
Я вот не понимаю, чего сраться то?
Купил как один девайсов, так и второй и ходишь под настроение то с одним, то с другим
why.gif
dmitrokda 13 ноя 2012 в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Анука, что там за эквивалент в 4$ ?

Это сообщение отредактировал dmitrokda - 13 ноя 2012 в 19:58
Alex711 13 ноя 2012 в 19:59
1
Судя по срачу, то только Idroid спасет мир smile.gif
SimpleSG 13 ноя 2012 в 20:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
У самого Samsung Galaxy 2. До этого был обычный iPhone 3G и iPhone 4. Вроде бы не собираюсь приобретать продукцию Apple в будущем , но людей создающих такие темы считаю ЛЮТЫМИ ПИДОРАСАМИ. И не потому что я за iPhone или Android , а потому что только последнего ослоеба может интересовать телефон другого человека. Тебе твой телефон нравится? Так хули ты доебался до других? Сиди себе и дрочи на свой Android. Хотя у меня тоже Android как я выше сказал. Но мне похуй - а тебе нет. Вывод? Ты ущебный осел , который хочет казаться умнее всех других , решив что купил телефон по более низкой цене с более высокими характеристиками.
Kusanagi 13 ноя 2012 в 20:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Забавно читать высказывания яблочников, что "вы просто завидуете")). Вот нисколечко! Я хорошо зарабатываю, и могу себе позволить регулярно менять яфоны, но не нравятся они мне! Функционал по сравнению с 4-м андроидом никудышный. Поэтому выбрал SGS3, который, на секундочку, не дешевле яблочка).
laotzy 13 ноя 2012 в 20:06
0
Очень понравилось. Это, кстати, касается не только Эпл, а вообще всех этих "марок", в том числе и одёжных. Знаю, что говорю...
AwiSone 13 ноя 2012 в 20:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Интересно, а почему не пишут так про Верту? Это же тяжелая, неудобная нокия на старом сороковом симбиане, со спорным дизайном, батарейка держит день а даже если учесть все материалы то она все равно в 10 раз дороже чем себестоимость а маржы на нем рубят в 100500 раз больше чем с яблока. Но блеадь яблоко не дает всем покоя... Не нравится, не покупай делов то.
SimpleSG 13 ноя 2012 в 20:10
7
Цитата (Kusanagi @ 13.11.2012 - 20:03)
Забавно читать высказывания яблочников, что "вы просто завидуете")). Вот нисколечко! Я хорошо зарабатываю, и могу себе позволить регулярно менять яфоны, но не нравятся они мне! Функционал по сравнению с 4-м андроидом никудышный. Поэтому выбрал SGS3, который, на секундочку, не дешевле яблочка).

Ну молодец хули. Я зарабатываю столько , что завтра могу купить себе все самые топовые телефоны на Android. И что дальше? Я сам пользуюсь Android`ом - но мне как то пофигу чем пользуются другие. Если что - у меня раньше вообще был Vertu. Дерьмовый функционал за большие деньги. Но мне он нравился. Так что - это теперь дает право какому то хую обсирать мой выбор? Я для себя купил , а не для вас...

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 13 ноя 2012 в 20:12
Йоханcкарлит 13 ноя 2012 в 20:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Вспомнилось из соседней темы (ссылка)

user posted image
swatter 13 ноя 2012 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
iNokia 6300 forever:DDDD
SimpleSG 13 ноя 2012 в 20:20
1
Kusanagi
Моя мысль в том что нормальному человеку нет дела до дел другого человека.
А то давайте срач разведем кто какие трусы/носки носит , в какие костюмы одевается , какую машину купил. Считаю что приличный человек не будет пытаться возвыситься за счет такой мелочи как выбор средства связи.
Bifer 13 ноя 2012 в 20:27
-3
Цитата (SimpleSG @ 13.11.2012 - 20:10)
Если что - у меня раньше вообще был Vertu. Дерьмовый функционал за большие деньги.

У всех китайских подделок Vertu был дерьмовый функционал. Расходились как горячие пирожки.
kololok 13 ноя 2012 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Себестоимость их ниже андроида

Люблю, когда люди рассуждают про себестоимость.
Я, например, ни ботинки себе сшить не могу, ни телефон собрать. А кто-то может и теперь он должен мне продать их по себестоимости. А если не захочет - буду я без ботинок.
a6m5 13 ноя 2012 в 20:37
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
-6
Господа, мне эо напоминает старый анекдот про "новых русских":
Встречаются на Бродвее два НР, знакомые, разговорились.
Один говорит: - Смотри, какой я себе галстук взял, за 3 штуки баксов...
Другой отвечает: -Ну ты и лоханулся. Там, за углом, я такой же видел за 5 штук баксов...
----------------------------
Вот и владельцы "Ипхоне" мне напоминают этих дебилов - такие же понты. Остальных считают нищебродами. Я нескольких таких просто опустил, говорю: У тебя Ипхоне? А вилла в Греции есть? А 4-х комнатная квартира в центре Москвы с видом на Храм Христа Спасителя (ХХС) и на Москва-реку? А дача на Красной Горке" (там покруче, чем на Рублёвском шоссе)? Нет? А у меня нет Ипхоне-огрызка, у меня старенький HTC Touch2 на WM 6.5 и мне его хватает, но есть и вилла в Греции, и 4-х комнатная квартира в центре Москвы с видом на ХХС.
Видели бы вы рожи этих "людей" (понтовщиков Ипхоновских), это невозможно словами передать. Заебали они своими дешёвыми понтами. Типа, мы, владельцы Ипхоне, крутые, а все остальные - нищеброды. Правильно сделали шуточный девиз компании "Аппле": "Мы зарабатываем миллиарды на понтах псевдогламурной молодёжи".

Это сообщение отредактировал a6m5 - 13 ноя 2012 в 20:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх