Повальная ложь Навальных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greeesha
17.04.2014 - 08:31
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FreshTea @ 17.04.2014 - 08:40)
Считаешь ли ты, что было бы благом для страны, если бы Навальный добился своего и осуществил переворот?

Пилять, если бы Навальный пытался осуществить переворот, он бы сейчас сидел за это, а не за всякую придуманную х-ню.

А ты считаешь что благом было бы если бы Навальный стал космонавтом и упал на Солнце? Или если бы Путин действительно превратился в стерха? Или если бы на Япе не висели на главной чьи-то заминусованные заказные посты против Навального?

Пилять, даже если отвлечься от направления деятельности Навального, мои симпатии на его стороне потому что он никому ещё за распространение информации не приплачивал. Как то иначе выкручивается. Смекалки русской, видать, хватает. Своим умом обходится, а не деньгами налогоплательщиков и рычагами власти.

[^]
Lsnichiy
17.04.2014 - 08:32

Ленивый фтыкатель ЯПа

faceoff.gif
йобаный стыд!!!!
что ЭТО делает до сих пор на главной!?!?!

[^]
StormANT
17.04.2014 - 08:32

Приколист

Цитата (TambovLV @ 17.04.2014 - 09:27)
ТС почему про Сердюкова не пишешь?

Вероятно Сердюков не платит)

Но и до него дело дойдет надеюсь.
Приравняли бы коррупцию к госизмене вот было бы оху...о. И давали бы 25+Конфискация имущества.

[^]
Rohan
17.04.2014 - 08:33

Ярила

Цитата
заминусованная тема на главной

Ничего! Сейчас нашисты бросят денег админам ЯПа и все м и н у с ы спишутся!

[^]
serge47
17.04.2014 - 08:36

Уж давно можно понять,все эти посты делаются ради одного,большого пиара сами знаете каво.
Других партий в гос.думе не показывают в сми и прочиих,только новальных,макоревичах и как вы уже считаете "клоуна" жириновского,говаря что они враги там и т.д.Зато одновременно фигурируют фамилии кадырова ну путина,мол "всё правельно делают",тем самым строполят и так,Ваш затуманенный мозг))
имхо.

[^]
krisenish
17.04.2014 - 08:36
Статус: Online

Ярила

Темы с Навальным, точнее с эпическими разоблачениями зачастили на главной, что не разоблачение, то пиздец полный. faceoff.gif Даже, если честно не знаю как это и комментировать. Че то намечается по поводу его личности что ли? или это действительно заказы команды Навального с какой то целью? Но то, что он ни с того ни с сего всплыл и поселился на ЯП-это факт.

Цитата (carboforce @ 17.04.2014 - 07:58)

, а ведь после WWII .

Вот это что значит? Неужели обозначение Второй мировой войны? Непервый раз подобное написание вижу, если честно, то прям коробит от такого(

Это сообщение отредактировал krisenish - 17.04.2014 - 08:37

[^]
iCaesar
17.04.2014 - 08:37

Ярила

ЯП зарабатывает, выживает и администрацию можно понять. А вот лохов которые видуться на прокремлевский троллинг, нет.
Если что я против Навального, но я за сменяемость властных элит.

[^]
StormANT
17.04.2014 - 08:37

Приколист

Цитата (greeesha @ 17.04.2014 - 09:31)
Цитата (FreshTea @ 17.04.2014 - 08:40)
Считаешь ли ты, что было бы благом для страны, если бы Навальный добился своего и осуществил переворот?

Пилять, если бы Навальный пытался осуществить переворот, он бы сейчас сидел за это, а не за всякую придуманную х-ню.

А ты считаешь что благом было бы если бы Навальный стал космонавтом и упал на Солнце? Или если бы Путин действительно превратился в стерха? Или если бы на Япе не висели на главной чьи-то заминусованные заказные посты против Навального?

Пилять, даже если отвлечься от направления деятельности Навального, мои симпатии на его стороне потому что он никому ещё за распространение информации не приплачивал. Как то иначе выкручивается. Смекалки русской, видать, хватает. Своим умом обходится, а не деньгами налогоплательщиков и рычагами власти.

Вот вы очень ошибаетесь, и кстати говоря замете что антиреклама тоже реклама и защитников то сколько, а может и разубедят кого и на сторону Навального перетянут. Так что не спешите вы говорить о том, о чем у Вас нет доказательств. Ну по крайней мере с такой уверенностью.

[^]
annarkin
17.04.2014 - 08:40

Шутник

странные люди на форуме, после крыма вдруг стали патриотами своей страны и в тоже время выражающие симпатии троцкому нашего времени. если навальный придет к власти , ждите беды. учите историю , с такими как он февральская революция не загорами. кстати украинский кризис точная копия февральской революции.

[^]
StormANT
17.04.2014 - 08:41

Приколист

Цитата (iCaesar @ 17.04.2014 - 09:37)
ЯП зарабатывает, выживает и администрацию можно понять. А вот лохов которые видуться на прокремлевский троллинг, нет.

Назовите достойного кандидата на пост Президента РФ на данном этапе? Хотя бы одного и скажите почему именно он. А потом мы поговорим о сменяемости властных элит.

[^]
valek230
17.04.2014 - 08:42

Ярила

Цитата (Lsnichiy @ 17.04.2014 - 09:32)
faceoff.gif
йобаный стыд!!!!
что ЭТО делает до сих пор на главной!?!?!

У темы статус "Важно". ХЗ с чего это кому то важно стало, но факт налицо

[^]
DEMMOD
17.04.2014 - 08:44

Приколист

Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 09:41)

Назовите достойного кандидата на пост Президента РФ на данном этапе?

любой из нас

[^]
TinKalatin
17.04.2014 - 08:44

Ярила

Один я за последние 2 дня стал смотреть сначала на регистрацию пишущего комментарий, а уже после сам комментарий?

[^]
chigsrOck
17.04.2014 - 08:45

Ярила

Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется.

Адольф Алоизович Гитлер, "Моя Борьба"

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 17.04.2014 - 08:50

[^]
iCaesar
17.04.2014 - 08:46

Ярила

Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 00:41)

Назовите достойного кандидата на пост Президента РФ на данном этапе? Хотя бы одного и скажите почему именно он. А потом мы поговорим о сменяемости властных элит.

логика от обратного. В стране должны быть условия для становления оппозиции, а при ее экономическом и властном подавлении вылезают только революционное чмо.

а сейчас или идти в революционеры, чтобы тебя не трогали, считая идиотом. Или напиши что в сети, против местной власти. Делом будет готово через 4 дня. Об этом кстати даже министр связи говорил в интервью вести24.

[^]
StormANT
17.04.2014 - 08:47

Приколист

Цитата (DEMMOD @ 17.04.2014 - 09:44)

любой из нас

Так кто мешает вперед, однако ты здесь и еще ничего не сделал для того что бы стать президентом.
Или ты считаешь достаточно на япе пиздануть "любой из нас" и ты кандидат на выборы.

[^]
carboforce
17.04.2014 - 08:47

Шутник

Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 08:17)
Вы не подумайте я только ЗА.
Но вот вы мне объясните почему вы считаете что референдум нельзя так же подделать как и выборы если уж на то пошло.

Вряд ли вы за, просто хотите найти изъяны в моей аргументации. Что ищете изъяны - хорошо, что (если) лицемерите - плохо.
Можно подделать референдум. Только не рекомендуется это делать в стране, где на руках у мужского населения (поголовно перманентно служащего в армии) находится автоматическое стрелковое оружие. Есть, знаете ли разница, когда ты на своем УИК стряпаешь липовый протокол и тебе за это ничего не будет (еще и премию дадут, и повышение), или когда тебе этот самый избирательный участок в лице граждан поставит сей поступок на вид в самой жесткой форме. Можно, конечно, отстреливаться, только с какой мотивацией? "Дай бог отпугну этих, потом премию дадут и повысят!" - не прокатит, жизнь дороже.
Можно много чего сделать. Только если может сбить машина или могут убить в драке, то что тогда, не жить, лечь сразу в ящик?

[^]
StormANT
17.04.2014 - 08:52

Приколист

Цитата (iCaesar @ 17.04.2014 - 09:46)
Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 00:41)

логика от обратного. В стране должны быть условия для становления оппозиции, а при ее экономическом и властном подавлении вылезают только революционное чмо.

а сейчас или идти в революционеры, чтобы тебя не трогали, считая идиотом. Или напиши что в сети, против местной власти. Делом будет готово через 4 дня. Об этом кстати даже министр связи говорил в интервью вести24.

Если внимательно посмотреть на госаппарат в целом и поглядеть кто и чем занимается то станет понятно что в данном аппарате к слову оппозиция больше можно приравнять президента и НОД нежели Навальных и прочих высерков.
Вот только про НОД нигде не пишут а про высерков на каждом заборе.

[^]
EVM
17.04.2014 - 08:53

Ярила

Цитата (krisenish @ 17.04.2014 - 09:36)
Темы с Навальным, точнее с эпическими разоблачениями зачастили на главной, что не разоблачение, то пиздец полный. faceoff.gif Даже, если честно не знаю как это и комментировать. Че то намечается по поводу его личности что ли? или это действительно заказы команды Навального с какой то целью?

Ага. Навальный сам на себя дела фальсифицирует, ради пиара.
Ради пиара себе условные сроки прописывает.
Ради пиара запретил подписчикам своего блога из РФ читать его.
Ради пиара самозаперся в квартире и не выходит оттуда.

Что вам непонятного в заказухе на Навального?
Что конкретно вам в ней не очевидно?
Вас только темы с разоблачениями Навального смущают на главной, а остальное говно, которым забит последние два-три месяца сайт, вас радует?

[^]
DEMMOD
17.04.2014 - 08:54

Приколист

Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 09:47)

любой из нас

Так кто мешает вперед, однако ты здесь и еще ничего не сделал для того что бы стать президентом.
Или ты считаешь достаточно на япе пиздануть "любой из нас" и ты кандидат на выборы.

слушай болезный ты наш, почему еще здесь, а не у телевизора в ожидании прямой линии со своим идолом?

[^]
serge47
17.04.2014 - 08:56

я уже писал выше.Достойного говоришь? сложный выбор,когда повсем ТВ показывают токо одного,да и интернет уже стал не хуже Тв ящика.Надеюсь ты понял теперь,к чему это всё.

[^]
Schindler
17.04.2014 - 08:57

Ярила

Писец тут у Навального лобби))) меня больше смущает не тот факт, что заминусованная тема на главной висит, а количество минусов в ней. Пожалуй нет больше в мире, да и вообще в истории человека тему о котором здесь так активно пытались бы слить. Кремлеботам и дочерям офицеров такая активность, как у наваляшков, и не снилась. ЯП кого угодного может разорвать, но когда речь заходит о Навальном, это как святое, "все" дружно бросаются его защищать)) неприкасаемый прям. Вот интересно, когда Макаревич сказал, что он против присоединения Крыма к России, его на ЯПе разнесли, как Тузик грелку. При этом Навальный придерживается той же позиции, и мало того, пишет пиндосам открытые письма, как получше санкции к России применить, так один хрен, он все равно святой и неприкасаемый борцун за свободу, за простой народ.

[^]
RainOfDeath
17.04.2014 - 08:58

Ярила

Ух ты сколько крыс из нор повылазило, ажиотаж lol.gif

[^]
StormANT
17.04.2014 - 09:00

Приколист

Цитата (DEMMOD @ 17.04.2014 - 09:54)
Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 09:47)

любой из нас

слушай болезный ты наш, почему еще здесь, а не у телевизора в ожидании прямой линии со своим идолом?

Ну вы преувеличиваете=)
Я атеист в полной мере и нет у меня ни богов не идолов. Просто в последние полгода очень интересуюсь что происходит и почему.
Если Вам мое мнение неугодно то и не принимайте я лишь высказываю свое личное мнение. И замете я не говорю что Путин не Вор, я говорю что при нем стало лучше. И что все кто кричит что долой Путина, пусть предложат достойную кандидатуру и объяснят почему.

[^]
gorelkin
17.04.2014 - 09:00

Юморист

Именно этот тезис и есть главный аргумент нынешней власти. "Кто кроме нас"? При этом пока они у власти "Кроме них" больше никто не появится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66114
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх